ID работы: 12227680

внезапное счастье

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Минут 20 простоя в каком-то ступоре, смотря вникуда, Ольга решила пойти спать, а завтра с утра сходить к врачу, чтобы точно убедиться в наличии беременности, хотя сомнений почти не было, да и вопроса рожать или нет тоже не проскальзывал. Да, нет мужа, нет родственников, которые поддержали бы. Да, работает днями и ночами, что не скажется положительно на ее положении. Да, постоянно нервничает, у нее вечные проблемы. Но это ничего в сравнении с тем, что в ней зарождается новая жизнь. Может она и не была близко знакома с Рыковым, но сказать, что они друг другу никто – язык не поворачивается. Все же она к нему что-то чувствует после той ночи, когда они начали чуть ближе общаться, узнавать друг другу, стали друзьями… но считала ли Ольга его просто другом. Вероятнее всего это было что-то большее, но она не хотела этого показывать, люди не вызывали доверия, особенно после измены мужа. Она слишком сильно обожглась, чтобы снова начать доверять людям. Единственным человеком, которому могла довериться Оля – была Тартакова, но даже она не знала, что было между их коллегами. Не замечала их переглядок во время операций, попыток Паши поговорить с Арефьевой, в конце концов Олиной реакции на жену Рыкова. Оля ревновала его, хоть и пыталась убедить себя, что это не так. Все эти мысли вертелись в голове Арефьевой, мешающие ей спать. Ближе к утру, но все же ей удалось погрузиться в царство Морфея. *** Утром, проснувшись по будильнику, Ольга решила перед работой заглянуть к коллеге в гинекологию, поэтому, только проведя утренние процедуры и переодевшись, направилась в больницу. - Добрый день, Анна Дмитриевна у себя? – поприветствовала брюнетка персонал на посту в отделении. - Добрый, да, только что подошла, вы можете подождать минут 10, ее рабочий день еще не начался - Да, конечно Через 15 минут в коридор вышла медсестра, приглашая первых пациентов пройти в кабинет. Так как было раннее утро, Ольга оказалась первой, поэтому не спеша встав, направилась в кабинет, пытаясь унять дрожь в теле. - Ань, привет, я все-таки пришла – заходя в кабинет, тихо проговорила Арефьева, что было абсолютно не свойственно ей. - Оля, ну что, я была права? - Похоже, что да. Положительный, Ань – на лице девушки расцвела легкая улыбка. - Тогда проходи, осмотрю, сдашь анализы, если все-таки беременна, то встанешь на учет, согласна? - Да, конечно *** - Я тебе поздравляю – проходя обратно за стол после осмотра начала Анна Дмитриевна – Беременна, с ребенком все хорошо, срок примерно 3-4 недели. На учет встаем? - Да – уже с улыбкой от того, что теперь она точно не одна, ей есть ради кого жить. - Тогда держи направления на анализы, а обменную карту я заведу сама, жду тебя через месяц, но если вдруг что случится на работе, сразу звони мне, я прибегу, дома – вызываешь скорую. Я очень прошу тебя, не думай, что все само пройдет, не закрывай глаза на боль. Договорились? - Да, спасибо большое, пока… С меня конфеты и твое любимое вино – заглядывая обратно в кабинет к коллеге быстро проговорила и закрыла дверь, уже в прекрасном настроении направляясь к себе в приемное отделение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.