ID работы: 12227693

Поздняя поездка

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было поздно, я ехала в метро. Я возврощалась домой после очередного проэкта, жила я одна так как переехала в Москву чтобы учиться. Мой дом находился на ст. Люблино, но из-за того что я очень устала отключилась прямо в вагоне. И так случилось что я проспала свою станцию и в вагоне я была одна, на часах было уже почти час ночи так что я было по-любому не успела бы пересесть на другой поезд и поехать в обратную сторону. В это время на Братиславской заходила компания ребят: 1 девушка и 2 парня. Один из них решил поехать один в вагоне. Остальные были в соседнем. Уже приближалась ст. Марьино, что означало что это последняя остановка, но я всё также спала. Парень начал подходить ко мне дабы разбудить, но всё напрасно, я не просыпалась. В конечном итоге он взял меня на руки и вышел из вагона. Когда он вышел подошла девушка и начала раскрашивать. -Кто это? -с удивлённым взглядом спросила та. -Не знаю, -робко произнёс тот кто держал меня на руках. -Как это не знаешь? Ты не знаешь кого только что взял на руки и вынес из поезда, а может ей вообще надо было дальше ехать? -Во-первых это была конечная станция, а во-вторых мне надо было оставить её там? -с таким же спокойным тоном продолжал он. -Я её будил, а она не просыпалась. -А она нее? ., -испуганно произнесла она. -Аня, ты совсем? -чуть-ли ни кричя, сказал он -Конечно она жива. -Ладно, давайте просто отвезем её к нам пусть отоспится, а потом она расскажет почему была в таком состоянии, -наконец подал голос второй парень. -Да, наверное, -еле слышно произнесла девушка. Когда мы вышли из метро подул ветерок, который приятно обжигал мои щеки, из-за чего я поежилась во сне. Вскоре приехало такси. Так получилось что, тот парень, который нёс меня сидел на задних сиденьях вместе с девушкой, а второй парень сидел на пассажирском сиденье, а я же лежала на коленях обладателя приятного голоса, а мои ноги лежали на девушке. Ехали мы не так уж и долго. Когда мы приехали меня также аккуратно вынесли из машины как из внесли. После того как мы зашли в дом сразу пришли остальные ребята и начали расспрашивать обо мне, но тот кто держал меня на руках решил не отвечать на эти вопросы, а просто молча начал подниматься на второй этаж, где уложил меня на кровать после чего также тихо и аккуратно вышел из комнаты. Но я сквозь сон всё-же слышала отдалённые голоса остальных ребят, которые ничего не могли понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.