ID работы: 12227693

Поздняя поездка

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я проснулась то не могла понять где я нахожусь. На углу кровати сидела девушка и как только она увидила, что я не сплю она волнующим взглядом посмотрела на меня. На что лишь задала еле слышный вопрос. -Аня? Покров? - я немного привстала на локти, но она лишь покачала головой. -Лежи. Тебе сейчас нужен отдых, -абсолютно спокойно ответила та. -Это сон, да? -не веря своим глазам сказала я. На что она лишь щепнула меня в ноги от чего я немного поморщилась. -Эй! -недовольно сказала я. А она лишь расмеялась. -Ну вот видишь, не сон, -с улыбкой на лице протянула она. -Как тебя зовут? -Ксюша -Красивое имя. Я Аня, ну впрочем ты и так знаешь. -Что я здесь делаю? -не понимая ничё вогруг спросила я. -Ты уснула в метро. А Даня.. -не успевает она проговорить как я её перебиваю. -Даня? Это который Милохин? -Именно. Так вот он пытался тебя разбудить, но ты не просыпалась, я уже даже подумала..-поняв что сболтнула лишнее, она продолжила. -Он взял тебя на руки.. -она опять не успевает договорить, так как я снова её перебиваю. -На руках?? -Да, - радостно произносит она, наблюдая за моей реакцией. Аня не успевает ничего продолжить потому что раздался стук в дверь. -Войдите, - сказала она и дверь медленно открылась. На пороге стоит он, собственной персоны. Мой взгляд падает на его лицо.. Перепуганное? -Ты в порядке? - с волнением спрашивает тот. -Я вас оставлю, -говорит блондинка и выходит за дверь, оставляя меня с ним наедине. -Д..да, - отвечаю всё также глядя на его лицо. -Почему ты не просыпалась когда я тебя будил? -Я очень устала. Работала над проектом. -Надо больше отдыхать, - говорит он с улыбкой на, также глядя на мое лицо. Определено. Я что-то почуствовала между нами, какое-то напряжение, которое с такой силой давило на эту обстановку. Почувствовав пристальный взгляд на себе он всё же решил нарушить эту тишину. -Не хочешь спусться позавтракать? - с такой заботой спрашивает меня он. -Да, и кстати как тебя зовут? -Ксюша -Красивое имя, - говорит он останавливая свой взгляд на моих глазах. -Спасибо, Аня тоже самое сказала. -Пойдём? -Ну пойдём. Я слезаю с кровати и иду к выходу, как меня останавливает чья-то рука. Я чувствую его нежную кожу от которой приятное чувство так и разливается по всему телу, оставляя красные пятна на моём лице. А его парфюм так ударяет в нос, пытаясь прожечь мои лёгкие насквозь. -Подожди меня у двери. -Да, конечно. Но через несколько секунд до меня доходит что это его комната. Но где же тогда спал он? -Всё пошли. Мы спускаемся вниз и тут же нам налетают жильцы этого дома и начинают закидывать меня вопросами. Но меня прехвативает Аня и ведёт в сторону кухни, достаёт из холодильника молоко. -Ты будешь? - она показывает на коробку с шоколадными шариками. На что в ответ я лишь слабо киваю, но достаточно для того чтобы заметить. Аня ставит передо мной миску с шариками и заливает молоком. За завтраком мы разговорились и ко мне подходили остальные и что-нибудь спрашивали обо мне. Во время еды я часто ловила на себе знакомые взгляды. Когда я доела то я сразу же поняла что значит находиться в доме блогеров. Я поснималась с ними немного, больше всех мне понравилось общаться с Аней и Марусей. Некоторые из ребят даже пытались подкатить ко мне, на что я лишь закатывала глаза и смеялась вместе с остальными. Также они узнали, что скоро у меня должен быть день рождения и предложили остаться не долго. От такого предложения вряд-ли кто отказался бы и естественно я согласилось. До того как я попала в этот дом в соцсетях у меня было не больше 200 подписчиков, но за этот 1 день их прибавилось огромное количество, под конец дня их стала около 2к, от чего я мягко говоря офигела. Ночевала я сегодня вместе с Аней, Артура она послала к Дане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.