ID работы: 12227693

Поздняя поездка

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того что в нос ударял мой запах латте. -Доброе утро. -Доброе, -сказала я брав чашку кофе из рук Дани. -Ксюш? -Дань? -Знаешь, мы вчера были не одни дома. Я немного поперхнулась пенкой кофе от услышанного. -Неет, -с опущенной улыбкой вниз протянула я, -неужели ты хочешь сказать что нас вчера слышали? -Именно это я и хотел тебе сказать. -Даже страшно спрашивать кто. -Не бойся, - начал успакаивать меня он,это только Аня с Артуром. -Нееет, -уткнулась я носом в подушку. -Что такое? -он начал гладить меня по спине, -это не так страшно. -Наоборот, если бы это был кто-то другой это другое дело. -Почему же? -Потому что это Аня, я с ней здесь больше всех дружу, она начнёт меня расспрашивать и замучает меня этим. -Ладно тебе, не кипишуй, спускайся вниз, сейчас завтрак будет готов. -Угу, - проговорила я вставая с кровати укутываясь в одеяло. Я надела лёгкое зелёное платье и немного накрасилась. -Всем доброе утро, - сказала я уже ступая на первый этаж. -Утро и вправду доброе, - подола голос Аня с гостиной. Я кинула на неё не очень добрый взгляд, который говорил ей от том что иногда надо бы и помолчать. -Ладно, молчу, молчу. -О чём это ты? - Маруся. -Не важно, - сказала я уже подходя к столу. Я съела свою яичницу с беконом и решила пойти прогуляться, так как погода была солнечной. Не успела я ещё открыть главную дверь как ко мне подбежала Аня. -Я с тобой. -Ладно, пошли. Как только мы вышли на улицу она сразу же накинулась на меня с вопросами. -Нууу. -Что ну, говори прямо, я тебя не понимаю, после чего я отвернулась скрывая свою улыбку. -Как же не понимает она, а кто это там улыбается? -Ладно, - сказала остановившись и посмотрела на неё,-да я переспала с ним, что в этом такого? Вы с Артуром наверняка уже спали вместе. -Признавайся он лучше остальных в твоей жизни? -Я скажу тебе больше. Он первый в моей жизни. -Да лаадно, серьёзно? -затем она улыбнулась. -Да. И знаешь это было прекрасно.

***

Когда мы вернулись уже начинало темнеть. Мы зашли в дом поиграли немного в настольные игры, сняли видео в ютуб и пошли спать, так как было уже 03:14. (Простите за то что так быстро всё проматываю просто не знаю что ещё можно написать.) И так незаметно для меня прошёл уже почти год с момента как я в дрим тиме. И сегодня должен был быть день рождения у Олега и мы поехали в клуб. Это была закрытая вечеринка поэтому были только мы и ещё остальные блогеры и некоторые знаменитости. Мы с Аней сразу же пошли к барной стойке. Я "немного" перебрала так же как и Даня. Мы с ним немного потанцевали, потом пошли в туалет. Как только мы зашли он сразу же прижал меня к стене с страстно поцеловал, спускаясь ниже по подбородку и шее он начал оставлять засосы на моих ключицах. -Мм... Даня.. Мм. Он завёл меня в кабинку и посадил на подобие подоконника (я не знаю как эта фигня называется). Его руки начали обследовать каждый сантиметр моего тела. Расстегнув на мне платье он начал спускать свои поцелуи всё ниже и ниже. Дойдя до "заветного" места он посмотрел на меня вопросительным взглядом на что я лишь слабо кивнула. И он отодвинув мои трусики в сторону начал водить своим языком вокруг моих половых губ и взглянув ещё раз на меня он запустил свой язычек внутрь от чего я начала слабо постанывать. Он отстранился и вовлёк меня в свой поцелуй, я начала растегивать на нём ремень и запустив руги ему в боксерки он простонал сквозь поцелуй. Пододвинув его к себе ногами я начала водить его членом вокруг моей киски, а Даня уже явно возбудившись не выдержал и резко вошёл в меня,от чего я вскрикнула сначала от боли потом от удовольствия. Он начал ускорять темп. -Аах... По.. медле.. нее... прошу.. ахх. -Хорошо, прости зайка. Это всё продолжалось около часа после чего мы оба кончили одновременно и я почувствовала что во мне как-будто что-то растекается. -Это было чудесно, - уже немного протрезвев сказал мне Даня. -Да согласна, надо будет это повторить ещё раз, - усмехнулась я и начала одеваться. Как только мы приехали домой то сразу же легли спать так как было уже почти утро. Мы так и уснули с ним в обнимку прямо в одежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.