ID работы: 12227693

Поздняя поездка

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мы приехали. О господи у него же одна кровать. -Что? -Да нет ничего, мы что будем вместе спать. -А ты против? -Нет. -Ну вот и хорошо. Он начал подходить ко мне. Когда он подошёл в притык, я упала на кровать. Он же надвис надо мной. Даня зарылся в мои чёрные волосы. -Ты вкусно пахнешь. -Спасибо. Он начал оставлять засосы на моей шеи, переходя к ключицам. От чего я издала тихий стон. Даня начал расстегивать на мне пуговицы. -Дань, - притормозила его я, - не слишком ли рано? -Ты чего, боишься? -Нет, просто у меня ещё никого не было. -Серьёзно? -Да. -Я буду очень аккуратно, не переживай, - после этих слов он начал покусывать мою мочку уха. После того как он покончил с моей футболкой, он хотел расстегнуть мой лифчик. Засмущавшись я начала прикрывать свою не маленькую грудь третьего размера. -Блять. -Что? - но посмотрев на его брюки стало всё понятно. Я лишь поцеловала его после чего сказала: -Ладно. Я готова. Только... закрой дверь. - Да сейчас. Он закрыл дверь и вернулся ко мне. -Да ладно тебе, не стесняйся, хочешь я тоже разденусь? -Нет, Не надо, - сказала я, после чего увидела в его газах грусть, - я сама. Я убрала руки с груди и начала снимать его футболку. И глаза увидилиего тело покрытое татуировками, которму так и хотелось отдаться полностью. Я начала расстегивать его ремень и снимая брюки, на которых уже виднелось то что он уже давно ждёт. Он опять поцеловал меня переходя ниже и дойдя до груди посмотрел на меня и начал посасывать мою грудь, легонько покусывая. Я издала тихий, но протяжный стон, от чего Даня возбудился ещё сильнее. Я нащупала через ткань его достоинство уже предвкушая что будет дальше. Я резко отдернула его резинку и его член выскочил наружу. -Что мне с ним делать? -А что бы ты хотела? Я начала скользить по нему своей рукой делая круговые движения верх вниз. После чего послышался его стон и я начала ускорять движения. Через несколько минут он кончил и вся моя ладонь была в его сперме. Я начала облизывать свою руку. И блять она сладкая. -Теперь моя очередь, - сказал Даня поднимаясь. -Как скажешь, папочка. -Оу даже так, а знаешь мне нравится когда ты меня так называешь. Он отодвинул от трусики в сторону и засунул сначала один палец и медленно добавляя ещё один. Я тихо вскрикнула сначала от боли потом от удовольствия. Но он решил что этого мало. Даня начал приближать своё лицо, от чего сдвинула свои ноги. -Не бойся, тебе понравится. Я поддалась его словам и раздвинула ноги. Он начал лизать мой клитор и спускаясь ниже засунул туда свой язык. Я не выдержала и выдавила из себя стон. -Ну что перейдем к следующему этапу ? - он встал с кровати и направился к тумбочке, достав от туда презерватив он нацепил его на себя и лёг на кровать. Даня медленно вошёл в меня от чего вскрикнула потому что его член был не маленький. Он начал ускоряться. -Даня.. Ммм.. Давай...быстрее.. Ммм Это продолжалось около часа, а потом мы вместе рухнули на кровать было уже поздно и мы решили лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.