ID работы: 12227699

Сердце,прожжённое ураганами

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя милая

Настройки текста
В то время на часах было 7:00,я уже проснулась и скорее всего гости к Барту.Что же,щас послушаем -Доброе утро -Доброе утро,Ван Арт Чего,а Ван Арт что тут вообще забыл?!Подумала я и решила спустится -Доброе утро Барт,таблетки от головы есть? -Доброе утро..МИЯ?!-Бедный Барт даже кофе пролил -Ну Мия и Мия,я решила с Тришей остаться. -Твои проблемы что ты не слышал. -Да и кстати сегодня же мы хотели записать песню,забыл?! -Здравствуй,Мия-Наконец заговорил Ван Арт -Доброе утро,прими мои поздравления о свадьбе -БЕННИ БАРТ есть таблетки от головы повторюсь -Что ж ты так орешь... -Щас дам таблетки -А у тебя то что голова болит? -Тоже всю ночь что ли бухал?хаха -Всмысле тоже,ты и Триша вчера бухали? -Ну да,отмечали свадьбу Ван Арта-Наигранно улыбнулась я {pov Виктор в клубе} Как меня достала эта Моника,она мне точно не поможет забыть Мию -О бро смотри какие девушки-Сказал Макс Виктору Я повернулся и впервые увидел Мию за 6-7 месяцев.Она такая красивая и нежная.Стоп,она что ли пьяная,никогда ее такой не видел. -Любимый почему ты на них засмотрелся-Пропищала своим ужасным голосом Моника -Не засмотрелся я-Сказал я ледяным голосом Но в это время я смотрел только на прекрасную Мию.Может попробовать с ней поговорить?Я не знаю -Пойду попробую их закадрить-Сказал Макс и через секунду был там Внутри что то сжалось от мысли что Мия может быть Макса,ведь она моя девочка. Я видимо серьезно разбил Мию,у нее такой бесчувственный взгляд.. -Твою мать-Сказал Виктор вслух когда Мия чуть не упала Как она ему врезала,моя девочка. {pov Мия} -Можно с вами посидеть?Мне скучно-Посмотрела Мия на Барта щенячьими глазами -Конечно -О чем разговариваете-Спросила я у Виктора стараясь избегать смотреть ему в глаза -Не знаю.О всем. -Ладно ясно,у Виктора нет смысла спрашивать,один и тот же ответ -Дорогой бэби позвольте мне узнать причину вашего разговора в 7 утра?-Обратилась я к Барту -Милая Мийка у нас должен был быть чисто мужской разговор. -Ладно я поняла,ухожу) Я пошла в душ и не только,когда мне больно я режу свои руки,в этот раз все так же.. {pov Виктор} -Бенни,она меня убивает своим холодом...-Чуть не заплакав сказал Виктор -Я считаю вам нужно поговорить,скажу по секрету. -Она все эти месяца очень сильно страдала,не вставала с кроватию -Вчера в инстаграме Моника выложила с тобой фотку и сказала что вы женаты,поэтому она напилась в стельку что бы не испытывать эмоций. -Девочка моя..-Сказал Виктор вздохнув -Я поговорю с ней {pov Мия} Может поговорить с ним и начать сначала-подумала я когда вышла из душа -Мия,милая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.