ID работы: 12227699

Сердце,прожжённое ураганами

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разбитое пламя

Настройки текста
{Спустя полгода} -Мия,ты готова выходить? -Да,Триш Я выхожу на очередной свой концерт с новой песней,которая посвещена ему..Ван Арту Меня все хорошо принимают на сцене,я слышу свист и хлопки.Я счастлива. Я играю на гитаре вступление и начинаю петь: Оживают картины,истории герои их. Я сижу за чашкой кофе,сочиняю стих. Временами мертвая,но чаще живее всех остальных. Не сплю теплыми ночами, видимо уже привыкла. Найдутся мои треки в твоих плейлистах. У меня все как обычно, все на привычных местах, Привычные слова, и люди вполне привычные. Посижу часок и выдам че-нибудь личное. Знаешь,а ведь я не видела тебя уже несколько месяцев. Может быть, у тебя теперь есть дом и семья, Почему бы и нет. Иногда непрошеными являются призраки из Прошлого. Но для тебя я бы точно этого не хотела,нет. И как всегда ухожу со сцены со свистом,хлопками и криками "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" Как мне хорошо на концертах но,Ван Арта я не забыла. -Мийка ты супер!!!-Повесилась мне на шею Триша -Кстати мы через неделю Бартом женимся!! -Триша,как я счастлива за тебя!Спасибо тебе,дорогая. Вернувшись в новый дом я чувствую только пустоту и никакого уюта,за мной конечно бегают красивые парни,но они-не Виктор.. -Привет,давай сегодня в 21:00 у тебя девичник устроим?) -Ну можно Надеюсь я перестану быть пассивной,хочу напиться с моими девочками Пока я красилась,принимала душ уже 21:08 но никого еще нет,могу еще посидеть в инстаграмме -ВИКТОР??-Прокричала отчаянно я Там была фотка со свадьбы с Моникой Нужно его уже отпустить Мия,он забыл тебя.... Но тут звонок в дверь -Триша?а где все остальные? -Они со своими мужиками пф После этих слов я зарыдала и Триша пыталась меня успокоить но не очень получалось,в итоге меня успокоил алкоголь -М-М-ожет в клу-б?ик -Поех..али-Ответила я Трише пьяная в хлам Как только мы зашли Триша уже собралась танцевать на столе,мы танцевали с ней,смеялись,падали но мне казалось что кто то наблюдает,я повернулась а там Ван Арт со своей Моникой но под действием алкоголя я не могу плакать,злиться так что я просто улыбнулась и продолжила дальше танцевать будто его не существует,потом к нам подошел красивый блондин познакомиться -Здравствуйте девушки,можно познакомиться? -....-Я молчала потому что мне было все равно я уже ничего не замечала -Я Триша,а это М..Мийка -Не хочешь уеденится,Триша?)-Шепнул красивый блондин -Она не хочет-Наконец я подала холодный голос -А ты не решай за нее,не лезь вообще -Триша,пойдем. -Мия,она останется а ты проваливай!- В этот момент блондин толкнул меня но я устояла на ногах Я подошла к нему и ударила в челюсть -Кабан.-сказала я и повела Тришу к выходу - Триш,ты мне потом еще спасибо скажешь Я решила остаться у Триши с Бартом в гостевой комнате Проснувшись к нам постучал неожиданный гость..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.