ID работы: 12227781

А ты клëвый)

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Старшая школа - не сахар, особенно если ты новенький

За окном второго этажа прекрасно видно линейку: первые классы радуются, что они теперь будут ходить в школу, а остальные просто ждут окончания линейки. Но вот 10-того «А» вообще нет на линейке. Кроме классного руководителя, естественно. Эта страшная старая карга стоит в позе «руки в боки» и озирается по сторонам, ища 10-ый класс, но он как, не странно, сидит и смотрит на эту чувырлу с окон своего кабинета. Однако, один человек всё же не прыгал около окна. Им был новенький: слегка пухленький, низенький парниша приятной внешности. Но товарищей на вкус и цвет не существует, верно? Вот и у него такой нюанс. Характер у него был скверен - вечно чем-то не доволен, легко раздражительный, жуткий лицемер. С таким хмурым и серьезным лицом так и хочется его называть «Мистер». Своего имени он не сказал, лишь опрокинул своим недовольным взглядом класс и заметив свободную парту в конце класса, сразу шмыгнул туда. Уселся, достал мобильник и сидит. Ничего и никому не сказал и, по всей видимости, не хотел. К нему, естественно, подходили два самых общительных человека из класса – Лу и Джесси. К сожалению, их он проводил раздражительным взглядом обратно за парты. В классе стоял жуткий крик. Все, откровенно говоря, ржали как кони и смотрели на недоумевающую учительницу по геометрии, как она ходила по всему периметру школьного двора и что-то орала. — ХАХАХАХА ОНА ЧТО, СЛЕПАЯ?! — Не, ну ты видел какие у неё очки? Да там все -100,—классу разнесся дикий хохот. — Интересно, что с нами будет, когда она зайдëт в класс, а мы тут!? — Ты ещë спрашиваешь? Она тут всë разнесëт! — ХАХАХАХАХАХА ЭТО ТОЧНО! Все обратно обернулись на школьный двор – учителя там не было, а по коридору разносился стук каблуков. Все, как ужаленные, разбежались по классу и уселись за парты. Все, кроме Ворона, он не знал с кем садиться: Биби уже сидела с Буллом. Ему ничего не осталось, кроме как сесть с новеньким. «Мистер» глянул на Ворона одновременно вопросительным и раздражительным взглядом. От этого Ворону стало немного не по себе. В класс ворвалась разъяренная учительница, при чем на столько, что, казалось, шутка Пенни про разнос училки, на фоне реальности казалось уже не шуткой, далеко не шуткой... — ВЫ КАКОГО ХРЕНА ВСЮ ЛИНЕЙКУ В КЛАССЕ СИДЕЛИ?! — этот крик отдался эхом в коридоре, а в классе по-прежнему тишина. — БЕСТОЛОЧИ! — Снова эхо по коридору и не звука более в классе. Далее последовал полу часовой выговор и пятиминутный классный час, на котором, кроме того что у учиников появились собственные шкафчики, ключи от которых они получат завтра при входе в школу, более ничего не поведали. Все стали собирать новые учебники, которые по окончанию учебного года будут выглядеть так, будто они прошли вторую мировую войну. Имя новенького узнать так никто и не смог, потому Ворон решил взять инициативу в свои руки и заговорить с этим новеньким. — Привет,— слегка неуверенно сказал Ворон. В ответ глухое мычание, означающее «отвали». — Эй! Я с тобой говорю!— щелкая пальцами перед носом новенького сказал Ворон. — ДА ОТЪЕБИСЬ!— раздражительно прикрикнул на него новенький. В классе уже никого не было, а большая часть людей общалась и дружила с Вороном только из-за того, что боялись его. — Ты хоть знаешь что я могу с тобой сделать?! — Я говорю отстань,— пофигистично отмахнулся тот. Новенького схватили за ворот рубашки и притянули ближе, не намереваясь отпускать, пока не дождутся ответа на заданый вопрос, который еще не прозвучал. — Имя,— можно сказать грозно проговорил Ворон. — Пи, — глухо прозвучало в ответ и бедолагу отпустили. Пи пошатнулся и упал. — Ну у тебя конечно и беда с равновесием, — с усмешкой крикнул упавшему Ворон. — Просто меня хватать не нужно, —поднимаясь с грязного пола сказал Пи. — Ой-ой «просто меня хватать не нужно», — пытаясь пародировать голос, говорил Ворон. — Да иди ты, — сказал Пи, в ответ пытаясь пародировать голос обидчика.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.