ID работы: 12227781

А ты клëвый)

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они ещë с минуту пялились друг на друга Пи мог смотреть на Ворона своим невозмутимым взглядом хоть вечность, у него со встречным взглядом проблем не было. А вот у Ворона такие проблемы имелись, поэтому как только Пи стал прожигать его взглядом, он увидел взгляд в пол .Смотритель это заметил и решил этим воспользоваться.Он подошол ближе и встал на носочки чтобы его рост хоть чуть-чуть сровнился со взглядом Ворона. –Ну и чо?Взгляда испугался? Гопник херов. –Этот вопрос разлетелся по всему кобенету. –Да ты аху-..–Прозвучало резкое молчание. –Что замолчал? –Спросил Пи приподняв брови но уже не лыбясь. Ворон смотрел на него вопросительным взглядом. –*Сука!Хули он так близко подошол?!* –И?–Всë также почти не возмутило спросил Мистер. И тут-то до Пи дошло, что он стоял с Вороном настолько близко, что до их лиц было не менее одного сантиметра. Пи хотел отойти но тут в дверях появилась девушка–которая по сей видемости знала Ворона. –Блять ты там ещё долго?! –Разнеслось по всему кабинету. Как я уже говорила, Пи стоял на насочьках и увидев еë и услышав высокий голос испугался и упал, но не на пол а, на Ворона который в свою очередь упал за ним. –Ай блять! Тваю ж матнихай! –Крикнул Пи. –слезь с меня кончиный!–Рявкнул Ворон. –А я что делаю?!.–Поднимаясь на ноги крикнул в ответ Мистер. Биби к тому моменту уже убежала, она не хотела наебнуть «романтическую» обстоновку своим хохотом. –А кто это была?–Спросил Пи вставая с Ворона. –Тебе какая разница?!–Сказал с отвращением Ворон. Пи на такой ответ промолчал. После они вместе вышли из школы, Биби уже ушла. –Блять, темно уже..–Сказал Ворон. –... –Молчал Пи. Он боялся идти по темноте в одиночку по пустым,тëмным и тихим улицам. Уже успели стереть пока они вытесняли отношения в классе. –Ээм, Ворон?–Нодоумëнно спросил Пи. В ответ тишина. Он смотрел на Пи каким-то странным взглядом,странным и пугающим. –Ворон. Сново тихо. –Чево? –Спросил Ворон. –Я знаю звучит по гейски да и отношения у нас не заладелись....но ты не мог бы провести меня до дома? –Спросил Пи. Ему явно было неловко. –....чево блять? Ты щас серьёзно?–Возмушëнно сказал Ворон. –Да серьёзно!Блять ну пожалуйста. Ворон молчал.Он хотел как можно быстрее попрощаться с этим дауном но, оглядевшись он замети как уже темно. –...тебе куда? –Закатив глаза спросил Ворон. –Туда–указав пальце правую сторону от школы сказал Пи. –Ладно хер с тобой попëрли. Пи видно обрадывался и пошол в сторону дома Ворон за ним. Они шли не долго минут десять,Ворон всë это временя он замечал схожесть их путей до дома про себя крайне надеется что они не живут в одном дворе ну или хотя бы не в одном доме. –Мы пришли...ээ..ну спосибо что ли..наверное..пока.–Сказал Пи направляясь к своему подъезду. –Ага.–Не довольно сказал Ворон. Его опасения были верны они живут не то что в одном дворе они живут в одной много этажке.. –"Ну и какого хуя?!–Возмутился про себя Ворон направляясь к тому же подъезду что и Пи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.