ID работы: 122278

Общий сон

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Общий сон

Настройки текста
Как мне хотелось… умереть. Да, ещё тогда, когда ты подарив мне прощальный поцелуй, исчез из моей жизни, должно быть, навсегда. Как ужасно жить и не иметь возможности подойти и обнять своего любимого человека. Теперь я понимаю что чувствовала Сафу. Хотя и она одарила меня прощальным подарком. Теперь, я не старею. Я лишь смотрю, как со временем уходят мои близкие. Но плакать больше нечем. Я решил брать пример с тебя… Сильный, властный, спокойный, хладнокровный и изящный как дикая кошка. И такой же недоступный. Где ты сейчас, Незуми? Один ли я остался на этом прогнившем свете? Или может, ты уже давным-давно завёл себе семью и детей и доживаешь свой век нянчась с внуками, сидя в кресле, накрытым клетчатым пледом, у камина в котором потрескивают сухие поленья. Или же, тебя постигла такая же участь как и меня? Впрочем, возможно этого мне никогда не узнать. А я всё ещё приближаю себя к своему идеалу лишь представляя каким ты стал за долгие годы разлуки. Я отрастил волосы и теперь завязываю их в хвост, как делал ты. Правда они намного длиннее. Я даже овладел боевыми искусствами и некоторым оружием. Я изменился что бы однажды найти тебя и быть достойным, быть с тобой если ты ещё жив. Но долгие, мучительные годы идут не прекращая свой ход ни на минуту. И вот, я прослыл самым опасным человеком во всех окраинах бывшей шестой зоны. Хотя на самом деле это лишь защита от судьбы, что жестоко вонзает мне кинжалы в спину. Прозвище «Белый демон» заменило мне имя. Хотя… когда речь заходит о моём настоящем имени, меня всегда называют «Кадзэмити» что означает «Гонимый ветром». Узнал бы ты меня сейчас, Незуми? Я стал тобой, но хочу быть рядом, стать твоей тенью. Но это всего лишь мечты глупого юнца. И вот закончился очередной день. Как жаль что прейдя домой я не увижу тебя. Всего лишь лечь на кровать и провалиться в короткий сон, жаль что это сладкое забвение не может длиться вечно… От чего я просыпаюсь? От жаркого дыхания на моей шее. Я не открывая глаз шепчу лишь одно заветное для меня имя: «Незуми…». Слышу тихий смешок и такие родные, знакомые и любимые губы накрывают мои. Боюсь открыть глаза, боюсь что видение исчезнет и больше не вернётся. Из глаз по щекам стекают слёзы. - Что такое? – я чувствую как твои губы изгибаются в ехидной улыбке. Неужели ты настоящий? Открываю глаза и вижу перед собой тебя. Такого, каким запомнил. Неужели все мои мечты сбылись в одно счастливое мгновение? Не удержавшись, спрашиваю, хриплым от подкативших слёз голосом: - Неужели, ты и правда… настоящий? Нет ответа. Лишь жаркий поцелуй говорит мне, что ты сейчас здесь, со мной, такой тёплый, даже горячий. Твои тонкие, аристократические пальцы, скользят по моей холодной коже создавая бешеный контраст, вызывая мурашки и учащая сердцебиение. Лишь на мгновение прихожу в себя, чувствуя что полностью раздет. Но ты ведь согреешь меня своим теплом, да, Незуми? Ты не слышишь моего вопроса, но всё равно прижимаешься ко мне всем телом даря заветный, священный жар. Твой язык. Такой горячий и влажный. Он скользит по коже вызывая приятную дрожь. Сошёл ли я с ума? Определённо да. Я потерял одну единственную нить связывающую меня с реальностью. Я готов полностью подчиниться твоим нежным рукам и жарким поцелуям. Чувствуешь ли ты тоже самое лаская моё тело? Твоя рука постепенно соскальзывает вниз, к моему паху, а длинные пальцы обхватывают возбуждённую плоть. Громко вздыхаю от наплыва приятных ощущений, а ты продолжаешь двигать рукой вверх – вниз иногда лаская большим пальцем головку, заставляя меня выгибаться и стонать. Шлюха? Если ты останешься со мной, я готов ей быть. Но только для тебя, мой гордый крыс. Немного приподнимаешься свысока глядя на меня. Твой взгляд туманный, я уверен что мой тоже. Тебе нравиться, Незуми? Тебе нравлюсь нынешний я? Или ты полюбил меня невинным мальчиком который ничего не может сделать? А может ты меня и вовсе не узнал и пришёл к «Белому демону»? Такие мысли заставляют меня бояться. Но думать об этом… просто невозможно, когда ты, томно глядя, заставляешь меня облизывать свои пальцы, я впрочем послушно повинуюсь. Затем, закидываешь мои ноги себе на плечи и аккуратно вводишь в меня пальцы. Тихо ахаю от ощущения инородного предмета в своём анусе. А ты медленно двигаешь пальцами, растягивая моё девственное тело. Вскоре это становиться даже приятно и я начинаю двигаться навстречу, пошло вздыхая от каждого малейшего движения. Тебе надоело? Нет… ты слишком возбуждён. Нет сил что бы тянуть ещё, и ты входишь властно сжимая мои бёдра руками. Выгнувшись от этого странного чувства я сжимаю твои плечи до побелевших костяшек. Сон? Нет! Это не может быть иллюзией навеянной звёздным небом. Ты сейчас здесь, живой, тёплый и такой любимый. Мне понадобилось несколько секунд что бы понять что ты – моя жизнь. Почему же до тебя это так долго доходит? Бешенные, быстрые толчки и разрядка… то, к чему стремились мы оба. Я теряюсь в собственном сознании отходя от оргазма. Но моё слабое тело даёт о себе знать. Я теряю сознание с надеждой увидеть тебя вновь. Но когда просыпаюсь, оказывается, что всё, что вчера было, лишь видение посланное мне злодейкой луной. А ты, где то далеко от меня, проснулся в холодном поту. Ведь тебе приснилось то же самое… «Засни, и во сне меня увидишь Засни, я перед тобой как наяву Засни и я с другого края света Смотря в зеркало, перед тобой стою. Стекло перенесёт меня в просторы, Которые до селе ненавидел я. Но тянет нить судьбы, облита сталью, Туда, к тебе любовь моя! Пусть повториться, то что было Я приплыву к тебе сквозь ворох звёзд. И вместе будем мы отныне В одном из общих наших снов.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.