ID работы: 122278

Общий сон

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Общая реальность.

Настройки текста
я немного запоздала. и плюс часть получилась какой то нетакой. в общем не судите строго, я старалась... ========================================================= В комнате раздавалось тяжёлое прерывистое дыхание. Сидя в кровати и закрыв ладонью глаза, я никак не могу вникнуть в суть происходящего. Как? Как я могу поверить в это? Уверенность в том, что это был сон приходит в сознание постепенно, но ощущение чужого тепла не покидает мои руки. Заснув, я как будто перенёсся в неизвестную мне комнату. И там был он… Такой же невинный и нежный, как раньше. Сколько лет прошло с тех пор как я ушёл? Десять, двадцать или же пятьдесят? Я сбился со счёта, стал замыкаться в себе. Но мой рассудок продолжает рисовать в воображении до боли знакомый образ. Только вот внешность почему то немного другая. Когда то торчащие во все стороны волосы, теперь струились как атлас или шёлковые ленты. Перед глазами до сих пор стоит картина: хрупкое, прекрасное тело, выгибающееся от каждого моего прикосновения, сладкий голос, нежно выдыхающий моё имя, повторяя снова и снова. И эти глаза цвета спелой вишни! Они до сих пор напоминают мне кровь. Почему я до сих пор помню их? И почему до сих пор помню его? Так точно, словно я совсем недавно видел его. Ведь я так долго пытался забыть… забыть всё, что он для меня сделал. Сколько раз он спасал меня? Вопрос не из лёгких, ведь только один его голос заставлял меня вернуться к реальности. Хочу найти его, увидеть, заключить в объятия и никогда не отпускать. Встав, иду в ванну, ступая босыми ногами по холодному, пожелтевшему от времени кафелю. Вспоминаю его грустные глаза, когда он смотрел мне вслед. «Незуми, какой же ты дурак…» - печально подумал я включая ледяную воду. Я могу сделать её куда теплее, но заветное жжение приносит долгожданное спокойствие. Умываю лицо, проливая капли влаги на грязную майку. Я жалок… такие мысли частенько приходили ко мне в последние несколько лет. Я еле сдерживал себя, что бы не отправиться на его поиски. Но сердце взяло своё над разумом и я, одевшись, всё же выхожу на улицу. Целый день прошёл в бессмысленных поисках. Неужели я хотел так быстро найти его? Может он уже умер, и звал меня за собой в этом прекрасном сне? Я сам не заметил как оказался на крыше. Это было моё любимое место. Самое высокое здание в этом районе и на нём, сверху, раскинулся сад. Цветы, даже деревья росли на крыше этого заброшенного дома. Или мне так казалось? Посреди свей этой красоты, лежал человек. Он был полностью облачён в белоснежные одежды, брюки, рубашка, и даже роскошные длинные волосы были в тон одежде. Человек лежал раскинув руки в стороны его дыхание было спокойным и умиротворённым. Парень спал. Странно, мне раньше казалось, что про это место знаю только я. Оказывается я ошибался. Сделав пару шагов к этому белоснежному незнакомцу, я остановился. Стук от шагов эхом разноситься вокруг исчезая в прохладном утреннем воздухе. А я смотрю на лицо незнакомца. Сердце пропускает удары. Оно не может быть спокойно в этот момент. Неужели судьба действительно существует? Ведь это действительно он… Шион… Услышав что к нему кто то подошёл, или же почувствовав на себе пристальный взгляд парень приоткрыл свои алые глаза. Немного сонно он сфокусировал взгляд на моём лице и что то невнятно промычав наконец смог сказать тихую и печальную фразу: - Незуми, ты… опять мне снишься… - его губ коснулась лёгкая печальная улыбка. Я сел рядом с ним на одно колено и провёл ладонью по лицу. - Как часто я снюсь тебе? – вопрос срывается с губ прежде, чем я смог его обдумать. - Каждую ночь… много-много лет…. – почти шепчет он в ответ. Такие родные, немного пухлые губы. Шион, ты всё такой же прекрасный. Наклоняясь я легко и нежно его целую. Привкус шоколада и молока, как в моём недавнем сне… Запускаю руку в его шелковистые волосы, которые словно струи воды щекотят мою ладонь. Обвив мою шею своими тонкими руками он отвечает на поцелуй. Невинный и беззащитный, мне хочется его никогда не отпускать. Одной рукой приподнимаю его и притягиваю к себе. Желание разгорается с каждой секундой этого поцелуя, а языки давно сплелись в причудливом танце. Все мысли моментально уходят на второй план. Остаёмся только мы, наши руки, губы и жаркие прикосновения. Отстраняемся друг от друга, дыхание давно исчезло, и сейчас лёгкие набирают столь нехватающего им кислорода. Как странно, Шион немного краснеет но он в моих руках словно кукла, не шевелиться боясь что я исчезну в серой дымке сна – забвения. Ещё раз его целую, но уже легко, мимолётно. Я сам хочу убедиться что это реальность. Да, сладость губ никуда не пропала. Расстегиваю его рубашку и касаюсь губами сосков. Его кожа, нежна как у младенца, а на метке которая опоясывает его тело словно змея, особенно. Он стонет. Каждое моё прикосновение сопровождается не особо приличным звуком. Но его глаза ещё полузакрыты, он до конца не проснулся. Что же буде потом? Когда пелена рассеется, не оттолкнёт ли он меня? Но вот, его глаза начинают проясняться и я касаюсь языком его возбуждённой плоти. Он выгибается и широко открывает глаза. Такое ведь не может присниться? Продолжая ласкать его пах рукой наклоняясь и обжигаю его ухо горячит дыханием. По его телу проходит дрожь… он тихо, всхлипывая произносит моё имя, на глазах наворачиваются слёзы. Не могу их видеть и сцеловываю с глаз солёные капли. Он мило жмуриться и улыбается. И только сейчас я понимаю, что уже не смогу нормально жить без этого наивного чуда. Такой красивый и такой родной, сейчас он полностью в моих руках. И я целую каждый миллиметр его тела, слушая вздохи. Мой милый, любимый Шион, как давно я об этом мечтал. Все прикосновения слились в один комок наслаждения. И даже когда всё закончилось, лёжа рядом, и обнимая моё чудо, я счастлив. - Я никогда тебя больше не оставлю… - шепчу ему целуя в нос. - Надеюсь это не ложь… - улыбнулся он. «Когда глаза откроешь вновь, Увидишь ты моё лицо. И ты поймёшь, что наважденье С тебя давно снято. Любовь хитра как тысяча лисиц, Не убежит, не подойдёт, А будет наблюдать. Страданья адские пройдя, Счастье ты своё найдёшь. Но лишь тот, кто долго ждёт, Большее найдёт.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.