ID работы: 12227895

Спайдигел

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как все-таки красиво! — девушка неуклюже стянула с себя самодельную маску, чтобы разглядеть пейзаж получше. И вдруг… Острая паучья чуйка подействовала вовремя. Камеры! Снова. Да, были и у жизни леди-паука свои минусы. Света никогда не стремилась привлечь внимание или быть знаменитой. То ли девочка была слишком замкнутой, то ли по-привычке. От родителей внимания не дождешься, вечно в работе, то то они даже не заметили, как любимая дочурка стала лазить по крышам в обтягивающем костюме, но Света их не винила, она девушка понимающая, понимает, что тяжело сейчас жить в Москве и обеспечивать подрастающего ребенка, понимает, что устают они на работе, но одного она понять не могла, вот как можно было забыть о дне рождения собственной дочери? Снова плохие мысли лезут в голову, от них спасает лишь холодный московский ветер, от которого даже маска бессильна. Чувство невесомости, полет и риск разбиться. Вместе это перерастает в какую-то бурю эмоций. И ради этого, можно даже потерпеть назойливые камеры и зевак с телефонами. Недавно заметили, что оказывается, фигура, что бегает по крышам — женская, впоследствии чего слухов и интереса к той самой фигуре стало намного больше. А бедная девочка проклинала свою ещё не до конца сформировавшуюся грудь, за то, что выдала ее маленький секрет. В вечерних сумерках, так чтобы остаться незамеченной, Света подползла к своему окошку и тихонечко пробралась внутрь. Переодев свой серо-черный костюм на розовую пижаму, она вышла из комнаты, в надежде, встретить родителей с тортиком на кухне, но никого дома не было. Странно, к такому времени они уже должны вернуться. Света взяла мобильник и собиралась позвонить, как обнаружила голосовое сообщение от мамы: «-Детка, сегодня мы задержимся, вернёмся только утром, в холодильнике есть борщ, подогрей и обязательно покушай, сделай домашнее задание и ложись спать. Целую, и да, не забудь запереть дверь!» Все надежды на то, что сейчас кто-то выскочит из-за холодильника с криками «хеппи бефтей» разбились вдребезги. «Ладно, борщ, так борщ» подумала девушка и направилась к холодильнику. Доставая оттуда кастрюлю, девочка размышляла вслух. -Подумаешь 16 лет, тоже мне, событие! Всего лишь день рождения! Он же каждую неделю бывает! — подняв глаза, Света уронила мамину любимую, чугунную кастрюлю на ламинат, а вместе с ней, и весь борщ вылила. Но это последнее, что сейчас волновало девушку. Перед ней стоял сам Тони Старк. -Черт возьми! Какого?! — Света чуть не оторвала дверцу холодильника, за которую схватилась в шоке. Слишком уж он хорош, для того чтобы быть галлюцинацией. Может не следовало Свете, в такую-то погоду, по ветру рассекать без головного убора, обветрила все мозги, небось. -Спокойно! — проговорил мужчина по английски, после чего тут же, гаджет в его руке проиграл это на русском. Хм, переводчик последнего поколения? Он сразу же вызвал интерес у девушки, которая помешана на технологиях. -Вы, вы Тони Старк? -Да, тот самый. -Что вы здесь делаете? Что вам нужно? -Закрой пожалуйста, для начала холодильник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.