ID работы: 12227920

Питомец с аукциона.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Knyazz_Katayma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наказание и неожиданность

Настройки текста

***

Конечно же ему хотелось больше или даже провести какой-нибудь тест на выносливость этого малого.«Ему 16, может быть стоило подождать хотя бы годик?»-думал Смит смотря на мирно спящего блондинка который нежился в его объятиях.Кай аккуратно убрал руку которую обнимал Ллойд и отвёл взгляд в окно, там уже был закат, но шатен не собирался ложится спать, он не устал да и у него было достаточно много работы.Он встал с кровати и вышел из комнаты, бережно закрыв дверь.По пути в кабинет он наткнулся на Джулию, она направлялась с уборной на кухню. —Джулия, приготовьте завтра самый лучший и вкусный завтрак, который обязательно понравится Ллойду.—они обменялись взглядами, Джулия кивнула и пошла вниз.Кай же направился в кабинет, разгребать тонны бумаг. Через час Ллойд хотел обнять руку Смита, но не обнаружил её рядом. Он открыл глаза, посмотрел, рядом не оказалось никого. Блондин встал с кровати, открыл дверь, перед ней стоял Кай. — Уже проснулся? — улыбнувшись сказал Смит. — Да, у вас как дела? — Ллойд немного улыбнулся, и Положил руки на грудь Смиту. — Убери руки, дышать тяжело} — он взял за руки блондина и положил их на свою шею, после поцеловал блондина в шею. Ллойд отвёл свои зелёные глаза от глаз Смита, после покрылся маленьким румянцем. После маленьких нежностей они легли спать, Смит обнял Ллойда за талию, потом прижал к себе, и они так уснули.

***

Утром Ллойд проснулся раньше Кая, он выбрался из его крепких объятий и пошёл на кухню. Там уже была Джулия. — Доброе утро, Ллойд! Как вам спалось? — Улыбнувшись спросила кухарка. — Доброе, Джулия, нормально, вам как? — он Улыбнулся в ответ и сел за стол. — Да я не особо спала, под ваши стоны. — Джулия яхидно улыбнулась и посмеялась с этого. — Это было так сильно слышно?.. — будто сгорая со стыда сказал блондин. — Да, как ощущения после ночи с бароном? — Джулия подошла и поставила тарелку с едой перед Ллойдом, после, отошла и достала чайник. — Ну. Мне всего 16, какие ещё ощущения могут быть кроме боли? — грустно сказал Зверушка. Он взял ножку курицы и стал её есть. — Ох, простите что я спросила. Я бы хотела оказаться на вашем месте, но я всего кухарка. У меня нет таких привелегий как у вас. — Она налила чай и поставила кружку Ллойду. — Приятного аппетита, я пойду, если надо будет, зовите! — После этих слов она ушла. Ллойд поел, убрал посуду в раковину и решил помыть посуду за Джулию. На кухню вошёл Барон Смит. — Что ты делаешь, Ллойд? — Хмуро посмотрел брюнет. — Мою посуду, я решил сделать это за Джулию. — Опасаясь сказал Монтрогомери. — Ты не обязан её мыть. — он схватил его за руку и отодвинул от раковины. — Кай! — Прикрикнул блондин и прикрыл руками рот, поняв что он ослушался приказа Смита, не называть его по имени. — Какого чёрта ты назвал меня по имени? — Добрый и вежливый взгляд Кая сменился на грубый и недоброжелательный. —С каких это пор ты относишься ко мне по имени?! Ллойд, ты знаешь что я не люблю когда меня подслушиваются! —через зубы прорычал шатен. —Ну ей же тоже нужен…—не успел договорить блондин как его прижали к кухонной тумбе.

***

—Ты знаешь что я не терплю такое! Ты прекрасно знаешь что происходит с такими людьми! —«шипит» Смит хватает его за руку и силой затаскивает в комнату. —У тебя будет совершенно другое наказание и другие страдания, раздевайся! —скомандовал Кай расстёгивая рубашку.Ллойд ошалел, его глаза забегали по комнате, он надеялся что его «хозяин» шутит. —Хозяин…что это значит? Я ещё не отдохнул с прошлой ночи…—тихо но внятно говорит блондин, пытаясь «убрать» страх из своего голоса.Смит же уже снял рубашку и начал надвигаться к «зверюшке». — Прошу, не надо.! — С грустной интонацией говорит Питомец. Но Смит игнорирует его слова и продолжает прибылижаться. Он грубо кинул его на кровать, снял с зверушки штаны, расстегнув ширинку и вошёл в блондина. *pov in the Lloyd* Мне было страшно, Кай был в бешенстве от одного моего слова. Снова жуткая боль проникла в моё тело. Стоны вырывались изо рта не хотя, он увеличивал темп толчков и глубины. Я стал громко стонать и просить остановится. *end the pov Lloyd* Ллойд выгинался, он повернулся лицом к глазам Смита, из его глаз вытекали слёзы. Но Кай увеличивал темп. Он действовал по грубому, чтобы Ллойд не осмелился больше его называть по имени. Блондин Положил руки на шею Смита, обняв его за шею он надеялся что Кай смягчится. Этого не произошло, Кай лишь взял его за руки, положил их на вверх и закрепил ремнём. Ллойд отвернул голову и кусал себя за нижнюю губу чтобы заглушить стоны. После этого дыхание участилось, он уже сам получив кучу возбуждения стал насаживаться на встречу Каю. Слёзы активно лились из глаз Монтрогомери. После он привык к боли. Но продолжал ныть.Кай попросту не замечал его эмоций, он был зол и по этому расслаблялся стонами и ощущениями.Ллойд же страдал, хотя боль для него не казалась как прежде, она немного утихла, скорее всего он просто привык.Обычно утром стояла гробовая тишина, Ллойд или же читал книги или же смотрел телевизор, пока Кай работал, чтобы выполнить любые просьбы своего любимого. —Хозяин…прекратите…мне плохо…—постанывая говорил Ллойд у него ныло все тело, скорее всего он не сможет сидеть дня два, а то и три. Кай не обращал внимания на просьбы, он продолжал ускорять темп. Ллойду казалось что ещё немного и его убьют. После этого безумия Ллойд Прикрыл глаза и просто перестал стонать или что-то ещё делать. Кай заметил это, остановился и прижал ухо к его груди, Ллойд дышал. — Ллойд, проснись. — Кай потряс блондина за плечи, он не двигался. Он быстро вышел из зелёноглазова, через минут пять он пришёл с душа, Ллойд так и лежал без действий. Смит взял измученное тело зверюшки, положил его на кровать и укрыл одеялом, он пошёл за лучшим врачом.

***

После проверки врача, оказалось что Ллойд просто отрубился. Причина не известна. Кай поцеловал спящую красавицу в щёку и пошёл завтракать.

***

— Здравствуйте, барон Смит, как спалось? Я слышала стоны из вашей комнаты, вы снова провели время вместе с Ллойдом? — Немного улыбаясь сказала Джулия. — Нормально, да, провёл. Заодно и наказал его за проблему которую он сделал. — Кай облизнул губу и сел за стол. Джулия подошла и поставила еду на стол. —Приятного аппетита, мистер Смит.—она отошла и спросила достаточно странный вопрос, хотя он не такой уж и странный. —Могу ли я спросить кое что? —Кай положительно кивнул. —Вы понимаете что вы занимались…с несовершеннолетним мальчиком, я конечно понимаю что это не мое дело, но—Джулии не хотелось проблем, да и их не будет.Кай резко встал из-за стола. —Это по согласию, вас это не должно волновать, делайте свою работу, спасибо за завтрак—Смит задвинул стул и пошел в спальню, где все ещё мирно сопел Ллойд.

***

Ллойд проспал целый день, только ночью он проснулся. — Ллойди, ты наконец проснулся. — Кай пододвинулся ближе к своему питомцу и хотел его обнять. Но тот ушёл от объятий. — Кай. — Ллойд быстро закрыл рот руками и стал отходить чтобы Смит не повторил что случилось утром.  — Извиняюсь. Хозяин. Я надеюсь вы больше не сделаете такого?.. у меня сильно ноет тело. я не смогу выдержать ещё одно наказание. Монтрогомери быстро пододвинулся к телу Смита, он крепко обнял его за талию, а после за шею, он тихо просил не делать ещё одно наказание. — Малыш, успокойся. Я не буду второй раз тебя наказывать, я погорячился, прости. — Кай обнял блондина за талию и посадил на колени, руки питомца были так же на шее, но тот решил закрепится лучше и ногами обнял пах Смита. — Спасибо. — Тот быстро Поцеловал его в щёку, и покрасневшим лицом смотрит в пол. — Всё отпусти пожалуйста, зад болит. сильно. — Он убрал руки от шеи Смита и тянется к кровати, Хозяин отпустил его и поставил на кровать. — Я в душ и приду. — Кай ушёл, остался один Ллойд в комнате, он взял книгу и начал её читать. Через минуты 2 пришла Джулия.

***

— Здравствуйте, Ллойд. С вами всё хорошо? Я слышала ваши пронзительные стоны и крики. я боялась за вас, я пыталась поговорить с Бароном, но он не слушает. Ллойд немного помолчал, но всё же ответил: — А что он ответил на ваши слова? — Он поднял одну бровь. — Он сказал «это по соглашению». Но верны ли его слова?.. — Она сжала полотенце которое было в руках, и смотрела на бедное тело питомца. — В этот раз нет. Он приказал называть по фамилии или «хозяин», я нечаянно назвал его имя, он разозлился и грубо наказал. — Ллойд взял закладку, поставил её в книгу и положил на тумбочку. — Ллойд, я вам очень сожалею. Сейчас у вас болит тело? — Она не сдержалась и убрала пряди волос с лица зелёноглазова, она немного покраснела, но сразу же убрала руки. — благодарю, тело болит, но я потерплю, я знаю сколько времени моется хозяин, лучше быстрее уходите. Принесите мне пожалуйста ужин, я голоден, но не могу встать. — он дотронулся до руки Джулии и приказал быстро уйти. Она ушла, послушала Ллойда. Через минут 5 вышел Смит, он посмотрел на прекрасное тело его зверюшки, барон сел на кровать, рядом с блондином, погладил его по голове и поцеловал у лоб, после он ушёл в кабинет перебирать документы. Ллойд снова взял книгу, убрал закладку и открыл нужную страницу, он принялся читать. Через минут 15 пришла Джулия с подносом еды, она поставила его на ноги Ллойда и быстро ушла, пожелав ему приятного аппетита.Ллойд достаточно быстро съел свой ужин, он был рад ему, тело до сих пор болела, почему бы не выпить обезболивающие? -да конечно оно не на все 100% уберет боль, но станет немного легче, он не хотел отвлекать от работы Смита по этому решил попросить обезболивающие у Джулии.Искать ее долго не пришлось, она была на кухне, стояла и записывала что-то в свою книгу, она увлекалась писательством. —Джулия, можете мне дать обезболивающие таблетки? —спрашивает Ллойд.Девушка положительно кивает и тянется к аптечке, она берет таблетки, наливает в стакан воды и подаёт блондину.Тот их выпивает.Джулия замечает что Ллойд какой-то бледный, она начинает думать что у него температура.Дама целует его в лоб чтобы померять температуру, но это замечает Смит, который пришел попить воды…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.