ID работы: 12227920

Питомец с аукциона.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Knyazz_Katayma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Примечания:
— Что это значит? — Кай хмуро посмотрел на Джулию и Ллойда. Он взял за руку блондина, тот чуть упал, ноги еле ходили. — Барон, я хотела померить температуру Ллойду, он бледный. — Она сжала полотенце в руках ожидая ответа Барона. Смит просто развернулся и ушёл в комнату оставив Ллойда на полу. Блондин встал и опёрся рукой на тумбу, он скорчил лицо. Джулия подошла и подала руку Ллойду, он отпихнул её. — Не надо, я сам. — Ллойд еле как пошёл за Смитом. Смит запер дверь в кабинете, он жутко ревновал свою зверушку, за месяц можно хорошо привязаться и начать любить. Ллойд стучится в дверь к Смиту. — Смит.. Что случилось? — Он Положил руку на свой живот чтобы боль утихла. Кай игнорит Ллойда, чтобы он помучался. — Ладно, я уйду в нашу комнату.. жду там.. — Он облокотился об стену и Прикрыл глаза, набрав воздуха и сил он ушёл в комнату. Смит обдумывал все действия Ллойда и Джулии. — Неужто измена? Вдруг у Ллойда есть симпатия к Джулии? — Такие мысли окружали барона, он был жутко ревнив, и был готов убить любого за его любимого зверя. Зеленоглазый лёг на кровать, Взял книгу и стал ждать пока таблетки начнут действовать. Через тридцать минут из кабинета вышел Кай, он подошёл к двери комнаты где лежал Монтгомери, сначала думал "стучать или нет?" Но после постучал. — Да? Войдите. — Прозвучал из двери голос блондина. — Ллойд, это я. — Он подошёл к кровати, после положил руку на ноги блондина. — Я не сильно тебя уранил на пол? — Взволновано сказал Смит. — Нет, всё хорошо, я жду когда таблетки станут действовать. Что случилось? Она хотела просто мне померить температуру, я себя плохо чувствую.. — Он прикоснулся к голове, она была горячая и жутко болела. — Ничего, я начал ревновать тебя к ней, думал, измена.. — Ллойд немного привстал и поцеловал Кая в висок. — Я не изменю вам, хозяин.. Тем более, я не могу ходить, из-за вас. — Он Улыбнулся и лёг снова. — Хорошо, поверю. Может принести ещё обезболивающего? Или может ты голоден? — Кай встал с кровати и подошёл к двери, ожидая ответа зверушки. — От обезболивающего не откажусь, спасибо. — Зелёные глаза уткнулись в книгу и продолжили читать. Через пару минут в комнату зашёл Смит,он принес что обещал. —держи,не пей много, хорошо?—Кай поставил поднос с сиропом как для маленького ребенка.Ллойд кивнул и отложил книгу. —Смит...не могли бы вы побыть со мной?Просто мне хочется с кем-то поговорить—Монтгомери улыбнулся и посмотрел в янтарные глаза. —Хорошо, Ллойд,оставлю дела на вечер, чего-то хочешь?—спросил шатен садясь на край кровати. —Ничего, только хочу узнать,вы же не уволите Джулию?—ллойд отвёл взгляд на рубашку Смита. —Нет,я не собираюсь ее увольнять,ну сегодня точно,она прекрасно выполняет свою работу—отвечает Смит ложась рядом с блондином. —Понятно,господин,вы все же не ответили в тот день...—зверюшка сделал серьезное лицо и продолжил—Вы все же любите меня?—его вопрос звучал очень серьезно. — Кхм. Я ещё не знаю свои чувства к тебе. — Он Поцеловал блондина в лоб, и Убрал с его лица золотистые волосы. — Не знаете..? — глаза блондина остекленели, он готов был ныть, он столько времени пережил с ним, а он не знает к нему чувства. Ллойд выпил таблетки и продолжил читать. Он был немного обижен на Хозяина из-за ответа. В комнату зашла Джулия. — Барон, к вам прибыла принцесса. — Она сделала небольшой поклон — Идите встретьте её. — Что за принцесса..? — Тихо сказал Блондин. — Хорошо, сейчас приду! — Он Встал с кровати, застегнул рубашку и пошёл встречать. — Джулия, можно вопрос?.. Что за принцесса? — Он это сказал с недовольством и злобой, потому что начал ревновать свою любовь. — Это будущая жена Барона, её родители хотят женить на Смите. — Она отвела глаза от Ллойда. И ушла из комнаты. — (М) как так? Почему он не говорил о этой девушке?!.. — Он медленно встал с кровати и подошёл к двери, приоткрыл её и слушает разговор. — Здравствуй, Принцесса Лана. — Их слова были очень тихие. — Здравствуйте, барон Кай! — С ухмылкой сказала принцесса. После они пошли в комнату Кая, где сидел Ллойд, он заправил кровать и встал около окна. В комнату вошёл Кай с принцессой под руку. — Кто это? — Поинтересовалась принцесса. — Мой домашний питомец, я его купил чтобы не мучали на аукционе. — Он Взял Ллойда за плечо и выкинул за дверь. Ллойд встал и начал подслушивать разговор. «Какого черта я зверюшка?!Какого черта не мучался?!Он...совсем уже ему не интересен?»-об этом думал Ллойд стоя у двери и подслушивая,как Смит делает ей комплименты,а та тихонько хихикает у целует его.Монтгомери было больно слушать это,он спустился в низ,самое обидное что разрывало ему сердце это слова Кая.Он сел за стол в столовой и начал думать о этой девушке,любит ли ее Смит или это просто так?К Ллойду подошла Джулия. —Ты сейчас не в духе,что ж произошло?—спросила она вытирая стол,для подготовки ужина. —Лана это невеста Смита?—спросил блондин смотря прям в душу Джули. —Да,я не знаю что рассказать единственное что я знаю,это то что Лана не часто сюда приезжает,а если и приезжает то до вечера.—эти слова не много утешили Ллойда, неужели он начал ревновать своего хозяина? Джулия поставила приготовленную еду перед Ллойдом, он стал есть, Джулия пошла к комнате Кая, дёрнула ручку, но дверь была закрыта, после послышались стоны, она заткнула руками рот и побежала к зверушке. — Ллойд! Я думаю вам не приятно будет это слышать.. Но.. Барон и Принцесса переспали.. — Что?! Значит я у него не один?.. — Он встал со стула, подбежал к комнате и сам прислушался. Он сел рядом с комнатой, обняв свои колени и уткнувшись носом в руки, он стал ныть о измене его хозяина. Через минут 30 стоны закончились, из комнаты вышла Лана, заметила питомца и оттолкнула от двери. — Отойди, не мешай проходу. Бесишь уже. Блондин встал с пола, и со всей силы въебал в морду принцессы Ланы. После он быстро вбежал в комнату, он наткнулся на голую грудь Смита, он покраснел, но после убрал покраснения и стал собирать вещи. — Ллойд, ты куда? — Кай Поднял одну бровь и подошёл со спины. — Не твоё дело, отвали. — С ноткой злости сказал Монтгомери, после он собрал вещи и вышел из комнаты. Было пофиг где он будет ночевать,ему было пофиг на всё кроме, человека который его предал.Блондин пошел к выходу но его остановили. —Ллойд,вы куда? Если вы хотите спрятать от барона, спрячьтесь в крайней комнате,он туда не когда не ходит.—она указала на дверь, Ллойд не знал куда идти по этому пошел в ту комнату.На его удивление она была приборной,в комнате стоял небольшой раскладной диван на котором были игрушки и стилаж с детскими сказками, на него нахлынули воспоминания... только жать что у него были они только плохие из детства.Джулия закрыла комнату на ключ.Когда женщина шла по коридору она наткнулась на принцессу. —Здравствуйте,госпожа—поздоровалась Джулия. —Простите не горю желанием разговаривать с нищими,где этот зверёк его уже ищут?!—принцесса была избалованная и не любила соблюдать манеры приличия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.