ID работы: 12227920

Питомец с аукциона.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Knyazz_Katayma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Побег из дома,новая жизнь

Настройки текста
Примечания:

*♡*

— Кай. — Он отпихнул его от себя, убежал в туалет и начал ныть. К нему пришла Анджелика. — Ллойд, ты чего? — Она положила руку ему на плечо и немного приобняла. — Он снова флиртует с Ланой. хотя обещал не флиртовать. Он обещал её бросить, но тут снова. — Он опустил голову и начал шмыгать. — Ллойд, не плачь. Он пьян, я уверена он потом на коленях будет просить прощение, не расстраивайся, Солнце. — Она крепко обняла его и гладила по голове. — У нас с ним свадьба должна быть. Он сам предложение мне сделал. слушай, а можно я у тебя поживу неделю?.. Может одумается. —Ллойд взял её мягкое ушко и погладил, оно мягкое и пушистое, словно облако которое спустилось с небес. — Я не знаю, сейчас спрошу у хозяйки, подожди тут, хорошо? — Она взъерошила его волосы и ушла. — пф, причёску попортила, снова укладывать😭. — Он встал и посмотрел на себя в зеркале, глаза красные, красный нос. — Какой я урод, пиздец. Тем временем у Анжелики. — Хозяйка! У моего друга хозяин изменил ему, он хочет неделю у нас пожить, можно? — Она взяла руки хозяйки и прижала к себе моля. — Хорошо, я не против, он так же, гибрид? — Герцогиня взяла ушко Анжелики и погладила его. — Мх.~ Нет, он человек. — Посмотрим, приведи его ко мне пожалуйста, я хочу на него взглянуть. — Хорошо! Сейчас приведу, хозяйка! — Она словно гепард понеслась к Ллойду, схватила его за руку и потащила к хозяйке. — Вот он, берём? — Она начала вилять хвостом и делать щенячье глазки. Герцогиня взяла Блондина за подбородок, осмотрела с двух сторон и кивнула головой. — Солнце, покажи ему комнату, а я начну веселье на балу. — Она легонько поцеловала в щёчку Анжелику и ушла. — Идём, Ллойд! — Она взяла за руку и повела в комнату. — Смотри, это будет наша комната, на левой кровати сплю я, на правой ты, хорошо? — Показывает пальцем на кровати. — Мм. хорошо. — Блондину было абсолютно похуй где спать, главное подальше от Кая. —Спасибо тебе… Анжелика—говорит Ллойд. —У меня вопрос.а меня не сделают гибридом? —он посмотрел в ее голубые глаза. —Не знаю, это как тебе повезёт, может быть вернёмся на празднование? —спросила она виляя хвостом. —Я не хочу…он скорее всего вновь с ней, ты как хочешь, но я останусь здесь.—блондит вздохнул и сел на свою кровать. —Оу, я пожалуй останусь здесь, я вижу тебе нужна поддержка—Анжи садится рядом и ожидая начало его истории, он рассказал всё, о его детстве, о знакомстве и измене… —Я думаю все будет хорошо! —она прижала уши и обняла его утешая. —Я тоже так думал…но он вновь это сделал…ему пофиг на меня! Он меня не ищет! —у блондина началась истерика, с его глаз по потекли слезы, он вцепился в девушку. —Тише, все хорошо, я рядом—это были нужные слова для него. Пока они сидели в обнимку, Кай искал Ллойда по бальному залу, после его слов он отрезвел. — Чёрт, Ллойд, прости! — Тихо бормотал Кай. Все веселились, но герцогиня Амерь решила умолчать о пропаже питомца Кая.

*♡*

Бал закончился, Смит так и не нашёл Блондина, он попросил госпожу Амерь обыскать замок, но она ушла кормить своего питомца. Смит пошёл домой один. Под дождём, без зонта.

*♡*

— Анжи, где ты? Пора кушать! — С улыбкой сказала Госпожа. — Ллойд, пойдём, ты наверно голодный! Моя хозяйка вкусно готовит, ты должен попробовать! — Она потащила его на кухню. Они поели, Амерь и Ллойд познакомились, подружились и легли спать. Ллойд успел забрать свой новый телефон из спальни Кая перед выходом, он всю ночь настраивал его, после вспомнил номер Кая, занёс в контакты, но, не позвонил из-за обиды. После он открыл гугл и стал читать Манхвы.

*♡*

Утром встала самая первая Анжи, потому что она легла в 21:00, а Ллойд в 3:45. Время 9:00. — Ллойди, вставай, завтрак проспишь, лежебока ><! — Она пихает его в бок и грызёт руку, но тот игнорит. — Подо… жди. я сп.лю. — Сонливо ответил блондин и укрылся с головой одеялом. — Тьфу ты, лентяй! Вставай блин! — Она прыгнула на живот зеленоглазого, и стала прыгать по нему. — Ааа! Всё, встаю, слезь! — Он снял одеяло с лица и посмотрел на прекрасную мордочку Анжи. На эту голубоглазую, с серыми волосами, прекрасным хвостом леопарда и шикарных маленьких ушек. Они встали, потянулись и пошли на кухню, там ожидала Госпожа около плиты. — Ого, вы даже сами готовите, Герцогиня Амерь.? — Он поклонился и прошёл в зал. — Да, конечно, а что ты думал? Хочешь жить-умей вертеться! — Она похихикала и поставила тарелки с едой на стол, позже сама села и начала есть. — Мм, вы так вкусно готовите! — Он улыбнулся и посмотрел в фиолетовые глаза Госпожи.

*♡*

Что же мы всё о Ллойде, пора посмотреть что у Кая! Он стал нанимать много охраны и сыщиков чтобы найти своего любимого питомца, он боялся что тот не выживет, потому что он мог убежать даже в лес из-за обиды. В доме было грустно без милой мордочки блондина с его прекрасной улыбкой. даже собачка грустила. Когда Кай сел на пол и схватился за голову мысленно обзывая себя, Аделия залезла на колени Смита и поддерживала его, лизала его руки и лицо которое было в слезах, он боялся потерять своё самое любимое существо на свете, и потерял… Он винил себя за это, он знал что это все из-за него, если бы он не пил этого бы не было…виновен только он… Он собрал свои силы в кулак и решил набрать Ллойда.Блондин же долго не брал трубку, или для Кая это была вечность? Все же требку подняли. —Алло? Это Кто? —конечно же Ллойд знал кто это, но он не хотел просто так прощать ему нужен был «концерт». —Боже! Ллойд это я! Кай Смит! Твой хозяин, помнишь? —Кай до сих пор не верил, он узнал голос своего питомца. —Простите, я не Ллойд—он положил трубку, ему хотелось показать свою обиду… Но он не знал о маячке в его телефоне который прекрасно показывал его место положения.Кай лег спать все ещё виня себя за всё что он сделал…вскоре до него дошло что он может выследить свою зверушеку. Смит открыл телефон и посмотрел местоположение Блондина, он удивился что телефон находится именно в замке Амери. Он взял машину и поехал так быстро к своей любви, что попал в аварию. Его отвезли в больницу. Ллойд конечно это не знал, но ему было весело с Анжи и Америей. Смит лежал в больнице, Ллойд в другом замке, что же будет дальше? Это будет в следующей главе.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.