ID работы: 12227920

Питомец с аукциона.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Knyazz_Katayma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бал в замке Герцогини Америи.

Настройки текста
Примечания:
—Я?Оу нет,я ничего не хотел,просто было интересно дома ли вы.—Ллойд аккуратно подходит к столу за которым сидит Смит и смотрит что он делает. —Вновь эти бумаги?Ты сильно устал за день?—спрашивает блондин касаясь руки брюнета. —Достаточно устал,но за меня ведь никто не сделает эту работу, везде нужна именно моя подпись.—Кай снова берет шариковую ручку в руку,читает очередной договор,а после подписывает. —Ллойди,посмотри на тумбу,там лежит твой ещё один подарок—говорит сидящий на стуле и смотрит на зелёноглазого.Блондин с недопонимание и радостью подходит к тумбе,там он видит коробочку обмотанную упаковочной бумагой.Он аккуратно развивает бумагу,под ней находится коробка с новеньким телефоном, Ллойд теряет дар речи,этот телефон вышел пару дней назад а тут он у него в руках. —Это точно мне?—спрашивает Ллойд и поворачивается на Кая. —Конечно.Дорогим людям~дорогие подарки!—он ухмыльнулся и прямо смотрел на зелёные глаза которые стали ещё зеленее от радости. —Спасибо, спасибо, спасибо!—блондин положил телефон на тумбу и подбежал к Каю,крепко обнял его со спинки стула и не желал отпускать. — Эй, мне надо работать, я позже тебе уделю внимание) — Он Обнял руку Блондина и продолжил подписывать бумаги. — Ну Хозяин! Мне скучно — Он сделал грустное лицо чтобы Смит отвлёкся и поговорил с ним. — Ллойд, не отвлекай пожалуйста, осталось 5 бумаг и я буду свободен — он взял в свою руку руку питомца, заботливо Обнял и поцеловал её. — мм.. ладно.. — Он взял на руки Аделию и сел на пол чтобы хотя бы с ней поиграть. Через пару минут Кай закончил дела, он встал изо стола и сел на пол к Ллойду. — Я свободен, что ты хоте-.. — он не успел договорить как к нему на колени сел блондин и крепко обнял за шею, он целовал его в шею и в губы, говоря спасибо за шикарные подарки. — Я люблю тебя, Смит ><! — он покраснел и отвёл взгляд, но Кай схватил его за запястья и поцеловал в губы. — Я тоже тебя люблю, зверушка моя — он погладил его по голове и встал с пола. — Я щас — Он отошёл от Ллойда который валялся на полу как дохлый…(ХЫХЫХВХАХВХ), Взяв что-то из кармана куртки он обратно сел рядом с блондином, но не на зад, а на колено, он протянул кольцо Ллойду. — Ллойд, ты станешь моей половинкой? — Смит хитро улыбнулся. — Что? Но.. мне всего 16, ты чего? — Он встал и положил руку на кольцо. — Я согласен, но мы не сможем поженится.. Его перебил Кай: — Я договорюсь чтобы тебя смогли выдать замуж за меня. — Он встал, Взял руку Ллойда и надел кольцо на его палец, после он нежно поцеловал того в губы и Улыбнулся. — Ох, хорошо! — Он покрасневшим лицом смотрит на прекрасное лицо Смита. Как же хорошо что у Кая есть Ллойд,а у Ллойда Кай...они без друг друга уже не могут жить.Судьба никогда не даёт нам лишних людей.Есть те которые пройдут с тобой всю жизнь.Иные доведут по поворота твоей судьбы.Если ты не ищешь то тебя найдут.Вот и они нашли друг друга... —Почему у тебя такое красивое личико когда краснеешь?—спрашивает брюнет и нежно улыбается своему блондину.Тот же краснеет больше и на его лице появляется улыбка.Кай его аккуратно целует в висок. —Ты чего-то хочешь?Как на счёт пиццы и просмотра фильма?—спрашивает Смит и блондин кивает головой. // Вроде бы можно закончить эту прекрасную историю, но не стоит забывать что у нас бал впереди, а там куча происшествий может произойти >:D Наступил день когда бал, Ллойд и Кай собрались, дворецкий открыл дверь Барону и его зверюшке, после сел за руль и повёз в сторону замка.

***

Через 15 минут они были там. — Благодарю, я вам напишу когда закончим, едьте домой. — Кай закрыл дверь и машина сразу уехала. Они вместе вошли под руку в зал, было весело, конечно, бал же! Все танцевали, веселились. Ллойд никогда не видел алкоголь и не пробовал. Он подошёл с бутылкой к хозяину. — Хозяин, а можно мне это выпить? — Ему не было стыдно называть его «хозяин», потому что все кто был на балу, у всех были питомцы, только они гибриды. Ллойду пригляделась одна девушка гибрид, серые волосы, уши как у леопарда, хвост леопарда. Он хотел познакомиться, но охрана не подпускала, это был питомец герцогини которая устроила этот бал. — Хозяин, можно? — Он тыкнул пальцем в бок Смита. Кай был сильно пьян и не мог ответить. — Чтож, была не была, молчание знак согласия.. — Он открыл бутылку и выпил половину алкоголя. После он выпил ещё половину. Блондин Был пьян, но не настолько как Хозяин. Кай по пьяне стал танцевать с разными девушками, флиртовал с ними и лаского называл. Ллойду было всё равно, ведь он шатался где-то в другом месте. Питомца герцогини Амерь выпустили из-под охраны, питомец запомнила лицо Ллойда и стала искать его. Она наконец нашла. — Эй. Парень.. — Она взяла его за плечи и трясла. — М? Что? — Он Посмотрел на питомца Амери. — Берегись, тебя могут поймать и сделать гибридом, лучше одень уши.. Ты красив на лицо, но с ушами и хвостом ты испортишься. — Она протянула ему ободок с ушами, блондин послушно одел их и продолжил веселится, но решил задать вопрос. — Как тебя зовут? Я-Ллойд, питомец Барона Смита Кая, а ты? — Он стукнулся бокалом шампанского с девушкой. — Анджелика, Питомец герцогини Амерь Графоман. Приятно познакомиться. — Она улыбнулась и выпила шампанское —Вы тоже очень красивы,прямо как закат летним вечером —Ллойду чем то приглянулась Анжелика,он решил с ней немного пофлиртовать. —Спасибо, Ллойд,ты очень мил,видно твой хозяин немного забыл о тебе,он там флиртует с принцессой Ланой—имя которое она сказала в конце заставили отрезветь и начать искать Смита в этой толпе,народа было достаточно много,а времени очень мало. —Можешь помочь мне найти своего хозяина,мне просто нужно срочно у него кое что узнать!—немного прокричал Ллойд,боясь что Кай вновь изменяет ему с этой принцессой.Анжелика проявила блондина через толпу к шатенистой макушке которая все же стояла с Ланой... —Ты такая красивая,в этот вечер,красивее всех на свете—говорил Кай проводя по ее щеке рукой,та хихикала и улыбалась.Один миг и они целуются,и как раз в этот момент подошёл Ллойд.Видя всю эту карту сердечко дёрнуло и остановилось на мгновение. —Что ты себе позволяешь Кай?!—На миг он забыл про уговор и про то что никто не должен знать об ихней любви.Смит с пониманием повернулся на свою зверушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.