ID работы: 12227920

Питомец с аукциона.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Knyazz_Katayma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лорд Смит

Настройки текста
Примечания:
Смит Положил руку на ногу блондина. — Ллойд, прекрати, мы не можем сделать это прям тут. — Он сжал его ногу и поцеловал в губы. Ллойд углубил поцелуй и покраснел. Блондин остался жить со Смитом в больнице, до момента пока его не выписали.

*♡*

Они вместе ушли в дом, там была Джулия. — Здравствуй, Джули! Скучала? — С улыбкой спросил блондин. — Ллойд, боже! Какой ты милый с ушками!! Ваааа!! — Ллойд приоткрыл рот и показал клыки. — Ллойд, ты такой милый! Тебе так идут ушки!! Ааа!.. — Она обняла его и улыбнулась.

<i>*♡*

Вдруг Монтрогомери взяли за руку Смит, и повёл в комнату. Он кинул его на окно. И встал рядом, немного раздвинув его ноги. — Ллойд, ты хотел этого в больнице, теперь мы можем этим заняться. — С пошлой улыбкой сказал Смит. Он проводит рукой по его телу, после сунул руку под футболку и начал целовать его в губы, блондин кусает его за губу и немного постанывает от прикосновений желаемых горячих рук. — Кай.. Будь нежнее, я не хочу чувствовать сильную боль..~ — Прошептав на ушко сказал Монтрогомери. — Хорошо, я понял, зверушка~ — Он так же прошептал, поцеловал того в губы и приблизил к себе. — Займёмся на подоконнике или на кровати? — Он проводит рукой по шее блондина, после гладит живот. — Где хочешь, мне удобно там, где ты — С влюблёнными глазами ответил Блондин. Он расстегнул рубашку Смита, провёл по груди рукой и прикусывает губу. После он провёл рукой по бугорку на штанах Смита, он был достаточно возбуждён чтобы сразу приступить. Сняв штаны с мелкого Смит снял с себя тоже. — Я вхожу, подготовься, будет немного больно. — Он провёл рукой по щеке блондина и поцеловал в губы. После вошёл. Пронзительный стон вырвался из уст блондина. Выгнувшись, он положил руку на живот. — К-Кай.. больно..! — Тихо сказал блондин. — Терпи, дальше привыкнешь. — Он начал толчки, после погладил тело малого. Блондин стонал имя своего хозяина. Верхний набирал темп, стоны увеличивали звук. Нижний обвил руки на шее брюнета, после укусил его за шею. — Не кусай, или больнее сделаю, просто держись за шею. — Он убрал зубы блондина от своей шеи. — Я увеличиваю темп, хорошо? Подготовься. — Он увеличил толчки, боль стала больше, но в этот раз брюнет намного нежнее. Блондин нежно стонал, брюнет входит глубже и целует того в персиковые губы, которые покрыты бальзамом. Взволнованное дыхание, слышны все вздохи и даже тихие стоны..~ Они были похожи на двоих Голубков, которые общались по интернету долгое время, и наконец встретились} Скучали друг по другу сильно, никто как другие, они двигались как один организм.. Оба тихо стонали, упёрлись лоб ко лбу, целовали друг друга в губы, нежные слова и движения заставляли двигаться больше. — Кай..~ Я люблю… тебя..~ — Тихо произнёс нижний, целуя брюнета в шею, оставляя засосы и нежные укусы. — Я тебя тоже, малыш..♡︎~ — Он впился в его губы, не отпуская углублял. Пока не закончился воздух, он не отпускал его губы. Они хорошо провели время, снова почувствовали тела друг друга. Скоро стоны прекратились, они оба тяжело дышали, Ллойд лежал обессиленный на окне, Кай прилёг на его грудь, оставив пару засосов он улыбнулся. — Хорошо провели время, правда, малыш? — Смит Улыбнулся и поцеловал блондина в шею. — Да, приятно было.. Тебе как?~ — Он взял его за щёки и поцеловал в губы. —Тоже ... спасибо за вечер...~—блондин прижимался все ближе и ближе к Смиту,как же было хорошо что они жили в собственном доме,их никто не слышал кроме Джулии,и не видел.

*♡*

—Солнце~ У тебя ничего не болит?—Кай вновь приблизился к его лицу,ещё раз целуя его. —Нет, хозяин—он обнял его,руки гуляли по спине Смита.Парни отдышавшись и решили прилечь на кровать.Сначало они лежали ответвернутыми от друг друга.Но после Кай решил обнять свою зверушеку,он бережно пододвинул получпящее тельце к себе и обнял прижимая его голову к груди.Ллойд поджал ушки и мило мурчал.Кай же начал гладить его.Блондин повернул голову,он нежно потерся носом об нос брюнета,как верный кот. —Я тебя тоже люблю~ Малыш,тебе все же стоит отдохнуть,я принесу тебе еду сюда~—Кай накрыл питомца и оделся и спустился вниз,на кухне была Джулия. —Я надеюсь мы не помешали тебе?—спрашивает Смит чухая затылок и подходя к столу. —Все хорошо,я рада что вы наконец то уединились.—Джулия насыпала в миску Адалии корм,собачка с удовольствием его сразу же принялась есть. —Сегодня на ужин любимый суп Ллойда,как вы и просили,моя работа на сегодня окончена?—женщина улыбнулась. —Да, Джулия, только подайте поднос—Смит погладил Адали,Джулия дала ему поднос,брюнет бережно поставил тарелку с супом и ложку и пошел на верх к своему питомцу. —Ллойди,как ты?Я принес суп,он твой любимый~—Кай аккуратно открыл дверь и поставил поднос на тумбу ожидая когда блондин учует запах и повернется к нему.Долго ждать не пришлось. —М? Спасибо, хозяин~—он встал на логти и начал ползти к тумбе. —Я тебя покормлю, не спеши—Ллойд подсел к Каю.Брюнет набрал в ложку суп слегка подул попробовал и дал Ллойду,тот с удовольствием проглотил. Они мило провели время, после легли спать, Смит прижал к себе блондина, тот тихо мурча покусывал руку брюнета, а потом получил по Роже..

*♡*

Кай, обычный человек. Ллойд, теперь гибрид. Какие ещё приключения они найдут? Узнаем только мы, как прочтём дальше

*♡*

В замок пришёл лорд банка крови. Джулиен. Он вампир. — Здравствуй, Джулиен — Смит Протянул руку, а после поклонился. — Ты подумал над моим предложением стать вампиром? Прошло уже больше месяца. — тот сложил руки на груди, и сделал хмурое лицо. — Мм.. да. Я хочу быть вампиром. — Он Посмотрел в глаза блондина который наблюдал со второго этажа. — Хорошо, пройдём куда-то чтобы документы подписать? — Он приказал своим слугам пройти за ним. Они прошли в кабинет Смита, там подписали договор, Джулиен подошёл к Брюнету, впился в его шею и ввёл яд. — Готово, через два дня вы станете вампиром, у вас пропадёт желание к еде, вы готовы? — Всегда готов. — Хорошо, до свидания. Через пару дней я приеду к вам, чтобы проверить на наличие клыков. — Джулиен забрал ящик с договором, и ушёл со своими слугами. Блондин подбежал к Смиту. — Хозяин, это что было? — Он Положил руку на место укуса вампира. — Я вампиром стану, малыш. — Он нежно улыбнулся и погладил по голове мелкого. — Мг.. хорошо! — Ллойд отвёл взгляд, после ушёл к Джулии. Всё было хорошо, они отлично проводили время, веселились. Снова приехал Джулиен. — Здравствуйте, Барон Смит. Я ухожу на пенсию, а вы-Вампир теперь, я хочу отдать вам банк, вы единственный человек к которому у меня есть доверие. Если вы примите, станете сразу Лордом, а после может больше. — Он снял со своей шеи амулет, и одел на шею Смита. — Что это, Джулиен? — Смит взял в руку амулет и осматривает. — Амулет, на вас не будут действовать феромоны других вампиров, чем выше ранг вампира, тем сильнее феромон. — Он пригласил Смита в машину. — Извиняюсь, я не хочу там жить, хм.. а можно я возьму с собой одного или нескольких людей? — Хорошо, как вам угодно, Лорд. — Он открыл дверь Смиту, и его некоторым лицам, а именно: Ллойд, Джулия, Аделия. — Поехали! — Смит приказал дворецкому. Ехали долго, Блондин даже уснул на плече брюнета. Аделия спала на ногах Джулии, а Джулия нечаянно упала на плечо Смита, но тот тоже спал.. От Кая пахло сладко, это всё феромон. Для людей он сладок, они липнут к вампирам, и готовы сделать для них всё, пока феромон не вышел из-под контроля.

*♡*

Прибыв в новый дворец, всех разбудили, после провели маленькую экскурсию. А потом показали сам банк. Ллойду пришлось там работать, он человек-А люди работают на вампиров. Джулия так и осталась кухарка.</i>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.