ID работы: 12227920

Питомец с аукциона.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Knyazz_Katayma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Недостаток внимания и ласки

Настройки текста
Примечания:
—Эх..у хозяина вновь будет ещё больше работы...—С этими словами Ллойд зашёл на кухню, посмотреть как готовит Джулия. —Я думаю что для тебя обязательно найдётся время—она переворачивает котлету на сковороде. —Наверное,как дела?Ты не устала?—Ллойд садиться за стол и берется руками за голову. —Я люблю свою работу,все хорошо,ты как?Выглядишь очень уставшим—говорит Джули подставляя миску с едой. —Я очень устал... голова болит, никогда так не работал—он прижал уши и встал из-за стола. —Я позову Смита, думаю он тоже хотел бы поесть—говорит Ллойд как с зади него появляется Кай —Малыш,я не ем больше человечью еду—он ненароком напугал блондина что тот чуть ли не упал,но Смит успел его словить. —Спасибо...тогда просто посиди со мной...—Ллойд прижал уши и сел на место,рядом с ним и Кай. —Приятного аппетита, Ллойди—сказал брюнет и погладил за ушком. —Спасибо—Ллойд улыбнулся и начал есть.

*♡︎*

В кухню зашёл заведующий отделом Крови. — Лорд, нам нужен рядовой 1(Ллойд)! — Человек поклонился и увидел гибрида. — Вот ты где, идём, лентяй! — он потащил его в хранилище. — Где два литра крови?! Ты последний был на дежурстве! Говори! — Заведующий Взял его за шею и давит на неё. — Говори, или тебя убьёт Лорд, а не я! — Я не брал кровь, отвали! — Он укусил за руку заведующего и отошёл. — Ты, сука. Как ты посмел меня укусить?! Охрана, он украл два литра крови! — он указал на рядового 1. — Что тут происходит, заведующий? — Грубый голос Смита прозвучал в этот момент. Он сложил руки на груди и облокотился об дверь. — Лорд, рядовой украл кровь, и не хочет сознаваться! Его надо посадить за решётку. — Он подошёл к нему и встал рядом в ожидании подтверждения. — Ллойд, ты украл кровь? Честно скажи. — лорд подошёл к Блондину и взял его за подбородок. — Хозяин, кхм.. лорд! Я не брал кровь, честно! — Блондин с испуганными глазами смотрит в глаза Смита. — Хорошо, потом поговорим наедине, малыш — Смит пошло улыбнулся и сказал охране отпустить того. — Он чист, успокойся. За другими иди смотреть, свободен. Смит ушёл, Ллойда освободили.

*♡︎*

Блондин пошёл к Каю, потому что он что-то хотел. — Хозяин, я тут. Вы что-то хотели? — Он подошёл к Смиту и обнял его. — Малыш, по скольку я теперь лорд, тебе надо сдавать по литру крови так же как и другим людям, раз в 3 месяца. Я не могу заставить их не брать у тебя кровь, ты готов к этому? — Он прикусил его шею, и обнял в ответ. — Если ты не смог, я готов — Ллойд обнял его крепче, после легли спать.

*♡︎*

Утром Смита рядом не было. Взрыв, глухота, тряска. Казалось что весь банк взорвался, и все люди, кроме блондина погибли. От этого рядовой проснулся, оделся и побежал к месту взрыва. — Что случилось, лорд? — Спросил Первый(Ллойд). — Кто-то подорвал стену банка, и украл кровь, вот что. — Он повернулся к нему. Кай был ещё больше красивее, с тростью для самых высоких вампиров, в чёрном костюме, и чёрно-красной тканей внутри костюма. Золотые цепи были развешаны по костюму. — Собрать всех, это мой приказ! — Грозно сказал Смит. Казалось, что Кай вообще забыл о Ллойде, не обращает внимания, ласки не даёт, сильно занят работой. Было обидно, но Ллойд не показывал, он ждал пока Смит сам даст ласку.

*♡︎*

Всех собрали в зале. Смит пустил феромон и стал ходить между другими рядовыми. Он обнюхивал их, а потом отходил к другим. Тут Пятый замешкался и сжался. Смит подошёл к нему, обнюхал и грозно Посмотрел. — Ты украл кровь в первый раз? — Лорд поставил трость рядом со своими ногами, упёрся на неё и смотрит в глаза пятого. — Д-да.. Я.. Простите меня, пожалуйста лорд Смит! Я не буду больше. — Тот упал на колени и молил. —Ладно...но как ты знаешь без наказания ты не уйдёшь... Кристал!Ты займешься его наказанием!—скомандовал Лорд.Пятого увел Крис, он повел его к темнице. —Кто-то может быть ещё что-то скажет и отправится за пятым?!—все сделали поклон,у никого не было даже мыслей перечить или же что-то говорить не по теме. —Значит все на свои места!Работать быстро!—крикнул Смит и пошёл свой кабинет. Кай все отдалялся дальше и дальше от Ллойда,ему было одиноко,пока Кай работал 24/7 Ллойд конечно же поменьше.Ему хотелось все изменить,да боже просто обнять своего любимого человека когда грустно,но он не мог этого сделать радовала только Адалия,она всегда радовалась даже одному прикосновению к ее ушку.Ллойд дарил ей свою любовь и получал взаимностью.Адалия укусила третьего когда он начал приставать к блондину,она цапнула его за руку,на его руке до сих пор был след клыков,Кай же про это ничего не знал и даже не догадывался.День состоял только из ~ Сон Работа Еда Работа Работа Работа Сон Не минуты свободного времени,для того чтобы просто прогуляться или же посмотреть фильм.

*♡︎*

Однажды блондин хотел обнять Смита, но тут его позвали в банк. Когда брюнет сидел за столом, Ллойд поинтересовался. — Хозяин, почему вы стали отдаляться от меня? Даже ласкового слова не скажите.. — Он Опустил уши и грустно машет хвостом. — Я тебя не люблю, я полюбил другого, ты мне не нужен больше. Разговор окончен, прошу, вернуться к делу, Первый. — Смит Агрессивно встал изо стола и ушёл в кабинет. Тут Ллойд проснулся. — (М) Фх.. это сон, слава богу(или же советскому союзу).. нельзя такое допустить, чтобы он разлюбил меня.. — Блондин Сжал в руках одеяло и по щекам прошли слёзы. В комнату вошёл Смит. — Ллойд, почему ты плачешь? Кто-то тебя обидел? Скажи его имя и я убью в эту же секунду. Расскажи, малыш.. — Он сел рядом, крепко обнял Блондина и вытер его слёзы. Было не привычно, Монтрогомери отвык от рук и телосложения Смита.. — Всё хорошо, хозяин.. я боюсь что из-за вашей работы мы расстанемся и вы меня разлюбите.. — Он Обнял его крепче, Поцеловал в губы и уткнулся носом в грудь. — Солнце, я не разлюблю тебя, хочешь, я сегодня возьму выходной, и мы с тобой куда-то сходим? — Смит улыбнулся и погладил по голове мелкого. — Хочу.. но не отвлекайтесь от работы, вы Лорд, вы нужны банку, я потерплю, Лорд Смит. Хотите, вечером проведём время? — Давай, я не против! — Он улыбнулся и поцеловал того в шею.

*♡︎*

Тут вошёл в комнату девятый. — Лорд. Вас ищет Заведующий, вы нужны ему. — Я иду, выйди. — Он поставил Ллойда на кровать, потом Поцеловал в лоб и ушёл. Снова бесконечная работа.. никакого внимания к блондину.. Настал вечер, желаемый вечер..~♡︎ В комнату вошёл последний Блондин, он запер дверь на ключ, подошёл к Смиту со спины, Обнял за талию и что-то шепчет. — Хозяин.. я хочу вас.. прошу.. — Он прикусил губу и обнял крепче. — Ллойди? Почему такое желание? Ох.. ладно.. Выбери место, я щас. — Смит ушёл в ванную. На кровати ждал его Блондин, — Я ждал тебя, коть.. — Смит подошёл к блондину и повалил на кровать , гладя шею он его раздел. — Малыш, я вхожу. Хорошо? Приготовься. — Смит взял бёдра блондина и вошёл. Резкий стон. Резкие движения, резкая боль. Всё будто остановилось. Он давно не ощущал в себе Смита, он скучал по нему, хотел снова изучить его всего. Стоны, ускорение толчков, переспать- была единственная идея чтобы Смит оторвался от работы, и обратил внимание на блондина. Слёзы вытекали из глаз зелёноглазого. Пряди волос были разбросаны по лицу, нежные стоны вырывались из уст нижнего. Они снова были как два голубка, которые долго не виделись, либо общались по интернету. Сквозь стоны в перемешку со слезами на глазах блондин стонал имя брюнета, лаского его называл, но Лорда возбуждало больше когда нижний называл его Лорд крови. — Лорд, мг.. Можете увеличить темп? Мне нравится..~ — Блондин Положил руки на шею Смита. — Хорошо, как хочешь — С пошлой Улыбкой сказал Верхний и увеличивал толчки. Нижний уже привык к толчкам, боли почти не было, они спокойно, без стеснения находились перед друг другом в любом состоянии. Блондин убрал с лица волосы и Прикрыл рот, чтобы стоны не были слишком громкие. Брюнет убрал его руки и закрепил сверху. — Не заглушай стоны, мне нравится. — Лорд Нагнулся и оставил пару засосов на шее нижнего, в комнате была хорошая самоизоляция, стоны почти никто не слышал. Кроме охраны, которая стояла за дверью. они снова переспали. Ллойд наконец получил достаток внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.