ID работы: 12227920

Питомец с аукциона.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Knyazz_Katayma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 том 2 часть. Ссора.

Настройки текста
Примечания:
Времени не было на какой либо отдых.Даже просто посмотреть фильм или же покушать вместе времени не было,это напрягало Ллойда,да и тем более он помнил свой сон,от которого до сих пор мурашки по коже. Воскресенье ~этот день должен что либо поменять.Ллойд встал с кровати и пошел вниз,за столом ещё никого не было,Кай скорее всего ещё спит,раньше была маленькая но приятная романтика и любовь к блондину, сейчас да просто холодные отношения. —Доброе утро, Ллойд —сказала Джулия накладывая завтрак по тарелкам и ставя на стол. —Доброе, Джули —блондин садиться за стол и берет в руки телефон. —Почему такие грустные?—спрашивает женщина подавая приборы. —Все хорошо, спасибо —говорит Ллойд собирается есть,но все же решает подождать Шатена. Долго ждать не пришлось.Он уже спускался по лестнице. —Доброе утро вам—от спокойной обходит стул где сидит Ллойд и садиться на своё место.Начиная есть. —Ллойд,положи телефон!Чего там лыбишься?Кто пишет?!—зло сказал Кай,будто уже ревнует его к какой-то технике. —С Анжеликой переписываюсь,а что?—от заблокировал телефон и положил на стол. — Можешь телефоном не пользоваться когда ешь? Я хочу с тобой нормально поговорить за столом, а ты с кем-то общаешься. (Ревность соавтора..) — Смит хмуро посмотрел на лорда и продолжил молча есть, будто обиделся. — Смит, тут главный я а не ты, я буду решать есть мне за столом или нет. Спасибо за завтрак. — Блондин встал изо стола и пошёл работать. Телефон он оставил на столе.

*♡︎*

Джули ушла пылесосить, Кай решил воспользоваться случаем и взял телефон Лорда, разблокировав он открыл их переписку. Последние сообщения звучали так: — Приветик, солнце, сегодня сможешь погулять? Я цветы куплю💋💞 — Конечно, коть, буду ждать в парке у фонтана, люблю~💘 Их переписка велась как у парня с девушкой. Ревность поглотила Смита. Глаза из спокойных стали безумными, он не хотел чтобы Ллойд гулял а каким-то предательницами. Смит снова читал переписку выше, оказывается их отношения можно было считать за любовные. И этому поводу не было объяснения. Смит встал изо стола и положил телефон блондина в карман формы. Он пошёл к Ллойду выяснять. — Куда намылился, романтик? — Шатен сложил руки на груди и облокотился на дверь. — Не твоё дело, выпусти. — Лорд хотел нажать на ручку двери, но, её закрыл своей рукой брюнет. — Я тебя никуда не отпускал. С кем гулять собрался? — Смит взял за шею Монтрогомери и заставил смотреть только в его глаза. — С Анжеликой, теперь отпусти. — С Грубой ноткой ответил Лорд. — А почему не со мной? Разлюбил чтоли? — С яхидной улыбкой сказал брюнет смотря с хмурые, ярко зелёные глаза. — Нет. Отвали. — Ллойд толкнул Смита а сторону и ушёл.

*♡︎*

Пока Кай работал, Ллойд привёл в замок Анжелику, они заперлись в комнате, мило общались, иногда пошло шутили. Каю поручили отнести бумаги блондину, чтобы тот их подписал. Открыв дверь, глаза были удивлены и с испугом. Анжи сидела на столе, а Ллойд её целовал в губы. Голубоглазая заметила Кая и отпихнула от себя блондина. После встала со стола и села на кровать. — Анжи, ты чего? Мы же хотели ещё поразвлечься — С пошлой улыбкой ответил Ллойд. Анжи лишь повернула его голову на Кая. — Кхм. Здравствуй, первый, что хотел? — Вам надо подписать договоры и бумаги, после не буду беспокоить. — он поставил бумаги на стол и ушёл. Но не работать, а наблюдать за дальнейшем. Прикрыв один глаз Смит смотрел в скважину для ключа. — Чёрт, что я делаю?! Какая мне разница до него?! Я уже всего-то работник. — Смит продолжил смотреть.

*♡︎*

Ллойд стал совершенно другим,не той зверушкой Смита который каждый раз его слушался.Теперь он целует другую,а не его.Смит завидует или что ж это за чувство?Он резко хлопает дверью,создая грохот в комнате аж стены затряслись.«На том же месте,в то же место »-думал Смит вновь проходя мимо комнаты.Ллойд же выходил из ванны,не долго думая он пихнул его обратно в комнату, закрыв дверь на ключ. —Какого хрена?—он немного толкает что Ллойд садится на ванну —Что такое,первый?—говорит Лорд и смотрит на него с непониманием. —Не называй меня так!Я хозяин- помни!—он зло смотрит на него видна всю злость.Он хватает его за руку и сбрасывает на пол,сжимает ему шею. —Кх..отпусти..—говорит Ллойд но его шею ещё больше сжимают. —Х.. хозяин... прекратите..—тихо говорит блондин задыхаясь. — Почему я должен прекращать когда ты, нахально себя ведёшь?! — Смит был сильно зол на блондина из-за его поступков. — Прошу.. я сделаю что хотите! Отпустите пожалуйста! — Еле слышно крикнул зелёноглазый. Смит его отпустил. — Прекрати себя так вести и водить каких-то баб. Если ты мне мстишь, то я признаю свою вину когда тоже водил баб, познакомился по пьяне, а пристают даже когда трезвые. — Кай развернулся и ушёл не закрывая дверь. К Ллойду подбежала Анжи которая сидела в шкафу, чтобы избежать каких-либо проблем со Смитом. — Солнце, всё хорошо..? Он так жестоко тебя держал, я думала ты умрёшь у него на руках.. — Она Обняла его за шею и села к нему на колени. — Анжи, прости, нам надо расстаться.. я не хочу проблем с Каем, мне ещё жить с ним много лет, пока он меня не отпустит.. прости, малышка.. — Он поцеловал её в лоб и проводил до дома. Та лишь молча шла с ним домой. — Пока, скоро увидимся! — С недо - улыбкой сказал Ллойд. — Угу. — Тихо пробормотала Анжи и зашла в дом.

*♡︎*

Когда работников отпустили с работы, в шесть вечера, Смит не спешил идти в комнату. Но из-за грязной одежды ему пришлось. Идя в комнату к Блондину он почувствовал жуткую боль в шее и во рту. Яд вампира стал уходить, а клыки становиться меньше, из-за того что, он не лорд. Все вампиры имеют высокую должность, кто-то король, кто-то герцог. А он — обычный работник. Придя в комнату ломило всё тело, яд уже почти полностью ушёл, вампирских клыков уже не было. Кинув в стирку грязную одежду и одев новую, к нему на коленях пришёл Ллойд. Блондин поставил руки к нему на бёдра, а головой упёрся в бугорок. — Хозяин.. Накажите меня, прошу.. — Он был возбуждён, правило так и осталось, вампиры под вечер всегда хотят переспать с кем-то, блондин хотел использовать Анжи для выполнения этой работы, но, из-за Кая прошлось расстаться. — С чего это? — Кай взял за волосы Ллойда и отстранил от своего бугорка. — Я признаю свою ошибку, пожалуйста.. иначе я умру от возбуждения, хозяин.. мг.. — Блондин простонал от прикосновения брюнета, всё таки, не часто он прикасался к нему в последнее время. —Умоляю,позволь мне поклонится тебе~—тихо простонал Монтгомери. —Я думаю что ты сильно плохо себя вел...даже для того чтобы быть моим рабом —он взял его за подбородок и легонько дал по лицу. —Пожалуйста... умоляю тебя...я же перестану дышать...я ж дышу тобой—все ещё тихо говорит «зверюшка».Смит хихикая и резко наклоняется к блондину затягивая в поцелуй. —Я обдумаю это если сделаешь мне приятно.А то умрёшь как недотраханая сучка—он ухмыляется и растегивает ширингу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.