ID работы: 12227920

Питомец с аукциона.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Knyazz_Katayma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Том 2 Часть 3 Замок короля Индера третьего.

Настройки текста
Примечания:
он запер дверь ванны на ключ, подошёл к Смиту со спины, Обнял за талию и что-то шепчет. — Хозяин.. я хочу вас.. прошу.. — Он прикусил губу и обнял крепче. Смит поставил раком блондина и гладя шею он его раздел. — я вхожу. Приготовься. — Смит взял бёдра блондина и вошёл. Резкий стон. Резкие движения, менее сильная боль. Стоны, ускорение толчков, переспать- вот что хотел Ллойд в этот вечер. Маленькие Слёзы вытекали из глаз зелёноглазого. Пряди волос были разбросаны по лицу, нежные стоны вырывались из уст нижнего. Сквозь стоны в перемешку со слезами на глазах блондин стонал имя брюнета, лаского его называл, но Кая возбуждало больше когда нижний называл его в шутку Лорд крови. — Лорд, мг.. Можете увеличить темп? Мне нравится..~ — Блондин Положил руки на шею Смита. — Хорошо, как хочешь~ — С пошлой Улыбкой сказал Верхний и увеличивал толчки. Нижний уже привык к толчкам, боли почти не было, они спокойно, без стеснения находились перед друг другом в любом состоянии. Блондин убрал с лица волосы и Прикрыл рот, чтобы стоны не были слишком громкие. Брюнет убрал его руки и закрепил сверху. — Не заглушай стоны, мне нравится. — Смит Нагнулся и оставил пару засосов на шее нижнего, в комнате была хорошая самоизоляция, стоны почти никто не слышал. Кроме охраны, которая стояла за дверью. они переспали.

*♡︎*

Утро, 8:00. Рядом со Смитом не было Лорда, Кай хотел обнять его, но не судьба. Встав с кровати Смит направился в ванную чтобы умыться. Открыв дверь, Брюнет увидел блондина который чистил зубы. — Мг.. Доброе утро, солнце. — Весело сказал Смит и поцеловал малого в макушку. — Зай, у меня не хватает времени на еду, можешь попросить Джули уложить мне кровяной стейк в ланч-бокс? Я опаздываю на встречу. — Выплюнув зубную пасту сказал блондин, после вымыл щётку. — Хорошо, а на какую встречу? — Поинтересовался брюнет. — Заключение Пакта с Королём Индера Третьего. У него тоже питомец, но не такой как я, а у нас наоборот - Питомец это лорд, а хозяин работник~} — Монтрогомери тихо посмеялся и убежал одеваться. Кай пошёл к Джулии просить что приказал лорд.

*♡︎*

Прибежав на кухню, завязался разговор. — Доброе утро, Джули! Я вижу ты уже работаешь, со скольки? — Здравствуйте, Барон Смит. С 5 утра. А вы только что проснулись? Как вам спалось? — спокойно спросила кухарка смотря в янтарные глаза. — Всё хорошо, тебе? Кстати, пока не забыл! Положи Ллойду кровавый стейк в ланч-бокс. Он не успевает поесть, идёт на встречу с Королём Индером Третьим. — К Смиту подбежала собачка по имени Аделия, он сел на колени и начал с ней играть. — Хорошо, я поняла. Сейчас положу. Садитесь за стол, я вам скоро принесу еду. — Кухарка ушла прочь, а Смит сел за стол, он взял на руки Аделию и играл с ней на своих коленях. Вернулась Джули. Положила еду Каю и ушла к лорду. Мимо кухни пробежал Монтрогомери, он заметил Хозяина и подбежал к нему со спины, обняв его он ушёл.

*♡︎*

Кай оделся и ушёл гулять, потому что был выходной, он хотел провести день с Ллойдом, но не судьба.

*♡︎*

Вроде всё как всегда, обычный серый день, идёт по улице и все мысли о Лорде, как же сказать о своих чувствах ему?

*♡︎*

Перейдём к Ллойду. — Здравствуйте, господин Ллойд. Король Индер третий ожидает вас в кабинете. — Дворецкий поклонился и повёл лорда к королю. — Мы пришли, заходите. — Дворецкий открыл дверь и ушёл. — Здравствуй, Лорд Ллойд Монтрогомери. Вижу ты воспользовался моим приглашением. — Хмуро сказал Индер. — З-Здравствуйте, Король Индер Драшкович. Да, верно, я воспользовался приглашением. Но вы сказали что тут будет и ваш питомец, но я не вижу его, где он? — Поинтересовался лорд. — А. Иошинори? Им занимаются мои заказчики. Он скоро должен освободится, а пока, давай обсудим пакт? — Король пихнул пару бумаг и ручку блондину. — Хорошо, я не против, только можно будет с ним пообщаться? — Взяв в руку ручку, спросил зелёноглазый. — Конечно, только после подписи.

*♡︎*

Чем же занимается Иошинори? Что за заказчики? Сейчас всё расскажу. В комнате с питомцем сидят "заказчики". Они не общаются. Жадные Вампиры пьют его сладкую кровь, которая лучше остальных гибридов, аномалии и экспериментов. А так же спят с ним без передышки. Групповуха. Одного эксперимента могут ебать одновременно по 3 вампира. Комната обсыпана стонами и вылетой кровью из шеи Иошинори. Минутка информации //Аномалия - вампир который ведёт себя как омега и позорит род вампиров. //Эксперимент - Человек у которого нет родителей, его вырастили в лаборатории. Искусственным способом.

*♡︎*

Когда лорд и Король подписали соглашение, из комнаты вышел эксперимент. — О, вот и ты, поздоровайся с нашем гостем! — Индер подошёл к Иошинори и обнял его. — Мх.. Здравствуйте, лорд Ллойд, мне про вас многое рассказывали. Я понял, вы хотите со мной поговорить? Да? Аргх.. — Он упёрся в грудь к Индеру и Нагнулся немного, зад болел как не когда, целых 3 часа мучений, с какими-то другими вампирами! Так ещё их было четверо. Ужас а не день! — Да, здравствуй, Иошинори, можем поговорить? — гибрид полу вампир встал изо стола и Протянул руку эксперименту. — Пойдём? — Хорошо, я не против. Можно, хозяин?.. — Голубоглазый посмотрел на своего хозяина. Тот положительно Кивнул. Они ушли в коридор. — Я слышал, что твой хозяин можно сказать, продаёт твоё тело? Верно? — Тот с испугом Посмотрел на него. — верно.. но зато я живу в хорошем доме, всего достаточно. Я хоть и страдаю, но зато получаю что хочу. — Дальше они общались как обычные друзья.

*♡︎*

Пришло время идти к Каю. Ллойд попрощался со всеми и ушёл в свой замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.