ID работы: 12227920

Питомец с аукциона.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Knyazz_Katayma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

План прошёл отлично

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату шатена, Ллойд его не увидел это было странно ведь все свое свободное время Смит находился на выходных именно там.Лорд обыскал весь дом,кроме одной комнаты где сам когда-то прятался когда был обижен,взяв ключ у Джулии он открыл эту комнатушку и увидил как шатен мило спит и тихо бормочет что-то себе под нос. Блондин решил сесть рядом, положил руку ему на руку. —А я ведь тебя люблю...хоть и веду себя как ты когда-то,все равно я верен тебе мой хозяин.—он был уверен что Смит спит,но Кай так не думал,он улыбнулся и продолжил слушать теплые слова блондина. —Знаешь...я сегодня понял что меня могли бы использовать как секс-раба,но ты не такой...—он поцеловал его макушку и уже хотел уходить,как Кай его прижал к стене —И я тебя люблю...-он вовлек его в нежный поцелуй — Кстати , малыш, как прошёл пакт?~ — Поинтересовался Смит и целует шею блондина. — Всё хорошо, у его питомца необычная жизнь, мне жалко его, может, попробуем забрать себе? — Щенячьи глазки смотрят в янтарные глаза Смита. — Я не думаю что будет хорошо после этого, но думаю можно попробовать, конечно, если сам питомец захочет. — Кай поцеловал того в губы и сел на кровать, посадив на колени Ллойда. Так проходили недели, месяца, Иошинори достала уже жизнь когда используют как игрушку. Кровь стала меньше восстанавливаться, из-за частого употребления её. *Pov Yoshinori* Я спустился в подвал, где был мой не удачный клон, зовут его Иошико. Наши Имена действительно похожи. На неё возлагали большие надежды, но для них она слишком уродливая. Кому "них"? Врачам, которые создали меня и её. Она была выше меня намного, хоть и пол различается. Лицо в шрамах, вместо голубых глаз, ей достались серые, самые обычные глаза. И лицо у неё толстовато. Но я её люблю как свою родную сестру, пусть мы и не сильно похожи. Она живёт пока что в подвале, потому что хозяин хотел избавиться от неё, но я не позволил и спрятал бедную сестру. Вместе мы строим уже план побега где-то два месяца и план мести Индеру. — Смотри, он принимает новый заказ, я убиваю заказчиков, ты заходишь с мощным пистолетом, который лежит там — Я указал на платок, под которым лежало оружие. — после, угрожаешь моему хозяину, я типо такой хороший, отвожу тебя обратно сюда, а за обедом я ему отрываю голову, поняла? — Конечно, как скажешь — Улыбнувшись сказала моя сестра. — Хорошо, завтра начинаем. До утра, я зайду за тобой. Спокойной ночи — Я Поцеловал её в макушку и ушёл в комнату к хозяину, конечно, не обошлось без наказания за долгое отсутствие. Пришлось отдать ему свою кровь и девственность. Утро наступило незаметно, хозяин был не рядом,а это значит лишь одно одно,он вновь принимает заказ,встав с кровати я пошел в ванну а после вниз.Конечно я уже не удивлялся когда видел новых вампиров в нашем доме. —Йо,они ждут тебя в комнате,сам понимаешь.—сказал Хозин и продолжил беседу с вампирами, через некоторое время,он отошёл на пару минут. Мое сердце в груди как будто дернулось,я вынул из кармана пистолет и одним махом престрилил трёх вампиров.На звуки выстрелов пришла моя сестра и Хозяин.Пестолет за это время я спрятал,а вот Иошико навила прицел на Индера. —Что ты делаешь?! Совсем уже рехнулась?!—крикнул мужчина и отошёл к стене.Я же сделал удивлённое лицо и начал молить чтобы она не убивала моего хозяина.Я подошёл выхватил пистолет и обездвижил сестру.Отвел ее в подвал —Остался только твой черед братик—сказала девушка и обняла меня. —Я сделаю все чтобы нам было хорошо —я это обещаю не в первый раз и я уверен что я выполню это обещание,какой либо ценой. Я вышел к хозяину, поцеловав его в губы мы принялись идти на кухню, план почти выполнен. Он сел за стол, а я стал готовить еду, вместо перца я положил сильный яд, который может убить сильного вампира. Я подал ему тарелку с едой, он принялся есть. Сначала было нормально всё, но потом у него закололо что-то в желудке. — Принеси воды, кажется кость курицы застряла. — Я принёс воды, он выпил. — Ты мало соли добавил, тварь! Сегодня ночью у тебя будет наказание. — Сказал хозяин, но я молча встал со стула и подошёл к нему. Сев на его колени я тёрся об его пах, это специально. — Что ты делаешь? Слезь, я не доел. — А что если не слезу? — С пошлой Улыбкой я ответил. — Слезь. — Он спихнул меня на пол, я ударился носом об пол, но ничего~ Я сел на стол, перед ним, пододвинув тарелку с едой я затянул его в поцелуй. — Уйди уже, дай поесть нормально, съебись тварь. — Щас было опасно. — Я встал со стола, и снова сел на его колени. Поцеловав в губы, он пихнул меня на стол. Я взял его за голову. — Ты меня сделал таким. — Кровь, хруст. Его голова у меня в руках. Наконец-То месть свершилась. С радостью с глазах я побежал к Иошико. — Иоши! Собирай вещи. Я убил его. Идём к Дайске! — Мы собрали вещи, пошли в дом к Дайске. Дайске был рад видеть своего напарника,а ещё больше он был рад вести что я убил своего хозяина. —Я конечно, же не думал что ты сможешь это сделать,но ты молодец —он заулыбался и подошёл ко мне. —Ты в меня не верил?—спросил я,но я ж пришел к нему по другому делу. —Мне нужно пожить у тебя с сестрой несколько недель или месяцев,пока не закроют дело по убийству!—он фыркнул и кивнул.Мы прошли в какую-то комнатушку,она была не большая,одна двухместная кровать и большой шкаф. —Это ваша комната,большего я не могу предложить,простите—Дайске жил далековато от моего старого дома,но это даже в какой-то степени радовало,я был рад что я больше не буду находиться в грязном подвале,у меня не будут пить кровь и пользоваться моим телом,моя сестра может спокойно жить,или же мне так кажется?Но сегодня точно прекрасный день,его вряд ли кто-то может испортить.Дайске покинул комнату и оставил нас на едине с Иошико,мы смогли по вспоминать старые неприятные моменты и попытаться забыть,и мы забудем просто нужно время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.