ID работы: 12227934

my dear Ranpo.

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
дазай пытается объяснить рампо что любит его, а сам рампо всеми силами старается добиться любви фукудзавы.. а фукудзава уже женат на мори, а у мори любовник чуи, а чуя любит дадзая. а потом аку полюбит чую, а хигучи заплачет от не разделенной любви и уйдет к гин. зато дадзай переспал с рампо. а потом, рампо его кинул, а дадзай устал ждать любви от сладкоежки и когда его отправили с ним на одну миссию, пырнул ножом на обратном пути, вывез в лес и скормил чуе. потом чуя отравился и чуть не умер. Акутагава который полюбил чую взбесился и стал преследовать дадзая. а потом дадзай и акутогава случайно переспали. чуя узнал об этом и впал в отчаяние. мори признался чуе. они почти поженились, но элис не понравилось это и все обрушилось. фукудзава узнал что рампика убили и умер от инфаркта. гоголь как то прогуливался в лесу и увидел недо рампика, он сообщил об этом достоевскому. он, конечно, ахуел от таких событий в йокогаме и улетел в на родину от греха подальше. он забыл ивана и прилетел обратно, забрал и опять уехал. гоголь расстроился что его не взяли с собой и уебал первого встречного. это оказался дадзай. дадзай говорит ему так и так, в общем, дела плохи. гоголь поржал и ушел. дадзай расстроился что гоголь его не понимает и вернулся обратно в портовую мафию. элис была рада. акутогава увидев его опять набросился на семпая. тут ни откуда не возьмись появился сигма и заявил, дескать, что дадзай должен ему 27к. все были в шоке. так случилось, что сигма забрал элис к себе в казино. мори пошёл плакать. акутогава все ещё был зол, чуя в спячке, элис заебись, дадзай вновь съебался. вдруг рампо восстал из мертвых и его призрак полетел пугать эдгара. эдгар писал какое то прон с ним и рампо. в итоге рампо как злодей взял книгу и улетел. заставил всех прочитать книгу тем самым заперев их там. итог: все в ахуе. когда рампо стырил книгу у эдика, то после и сам попал в книгу, только он был призраком. он видел все то что описывал эдюша и ахренел. эдик в это время заваривал себе чай и не видел никаких #призраковрампо. он шуганулся от того что окно было открыто и пошел его закрывать. карл не хотел становится мопсом гоголя и стащил чай со стола и съебался на улицу. идёт как то куникида по тропинке, видит, как енот в помойке пьёт чай как джентльмен. он вспомнил что фудудзава любил котов, а карл ему напомнил кота сперва. куникида разрыдался от потери директора. у мори закончился хлеб, и по этому он пошёл в магаз и больше не вернулся в пм. ладно, он встретил куникиду и спросил, "че случилось?" вот так мори и узнал о смерти своего мужа. ирония, слезы, скандалы, злость. мори разозлился на дадзая, потому что если бы он не убил рампо, то фукудзава бы не умер от инфаркта. мори приказал акутогаве найти его и запереть в подвале. так было сделано. но так случилось, что все забыли покормить кью и он съел дадзая. когда мори пришёл казнить суицидника, увидел что кью как то пополнел. он понял в чем дело и ушёл рыдать от еще одной потери и вспомнил что элис увезли куда то. в итоге он заснул, заболел простатитом и умер. дадзай кстати встретился с одой, потом ода второй раз умер и переродился. мори и ода встретились, у них завязался роман. об этом узнал фукудзава который умер и засосал призрака дадзая, потому что он был ближе всех. дадзай был в ахуе, а рампо стоящий рядом с ними перестал верить в любовь и улетел в россию к федору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.