ID работы: 12228011

«Разрушитель на пенсии»

Джен
R
В процессе
360
автор
Оки-поки соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 1424 Отзывы 101 В сборник Скачать

Нечто странное творится в час всеобщего раздора...

Настройки текста
Примечания:
      Мы с Дримом и Инком сидели у меня. Делать было нечего, потому мы просто пили чай в зале, пытаясь успокоить нервишки после всего пережитого дерьма. kitti4435: Вай, как милоооо, аж блевать тянет. Ну, раз ты выбрался из кошмара. Хе-хе-хе, я предлагаю тебе и твоей семейке посмотреть за твоим не самым удачливым коллегой!!! *Вдруг в Эррора, Дрима и Инка полетели цепи, которые связали их и посадили на кровать (чтобы удобно было). А перед их глазами появилось окно, где было написано: *"Das ist kompletter Blödsinn" или "Я в шкуре Эррора" (Приключения Крита) – глава с пятого по восьмую* И ещё, у тебя в телеке произошли обновления. Короче, теперь там доступны приключения других Сансиков. *В панели летающего телека в виде окна появились новые слова: "Deadly laziness. Devourer. Kill ver 2" (Перезапуск... Или же нет?) *Доступно после просмотра Kill* Reset. *Телевизор желает вам приятного просмотра* Пока~

*Спустя час просмотра*

      – Выглядит жутко... – Дрим задумчиво уставился в потолок, потеряв связь с реальностью.       – То есть есть ещё вариации, где ты являешься ещё большим психом, коим был до потери памяти? – Инк перевёл озадаченный взгляд на меня.       – Вероятно так.       – Надо что-то делать с моим братом... Он не оставит попыток добраться до тебя.

*****

      С момента моего спасения из Кошмара прошло пару недель, за которые я много чего успел сделать. Например, наведаться к Гено... Да, я таки решился на это, ведь, судя по всему, парень в этой вариации Мультивёрса вряд ли уже получит хорошую концовку. Мне неясно, из-за чего конкретно, но, так как во втором Разрушителе или, не дай Боги, Фатале Мультивселенная явно не нуждается, то чувака надо спасать. Прошлый Эррор и так чуть ли не жизнь положил на то, чтобы вернуть Альтера в исходное состояние. Думаю, именно это и сыграло главную роль в том, что парень откинулся. Инк в последней схватке лишь окончил страдания Глюка. Теперь же, после столь долгого отсутствия, мне необходимо было сходить к тому, кому прошлый я знатно навредил.

*****

      – Мира и покоя тебе, недобитыш!       – Э-эррор! – со смесью испуга и раздражения воскликнул Гено, стоило мне ступить на территорию экрана загрузки.       – Он самый. – Сцепив руки за спиной, я, хитро улыбаясь словно мальчишка, стал медленно вышагивать в сторону залаганного скелета в белой куртке. – Как твоё ничего? В Омегу перебраться так и не надумал?       – К чему эти глупые вопросы? Ты пришёл сюда не за этим, – напряжено выдал скелет, сведя брови на переносице.       – Ох и отвратительного же мнения ты обо мне. Знаешь, я вообще-то нынче милый и пушистый, несу в мир только добро и справедливость!       – Ты несёшь лишь мрак и разрушения!       – О-о-о~ Как всё запущено. Ты вообще отсюда не выходил, что ли? – Проведя рукой, я призвал около десяти окон с воспоминаниями о том, что когда-либо делал с момента попадания в этот безумный мир. – Взгляни в лицо новым реалиям этого Мультивёрса!       – Это... – Гено пораженно застыл, уставившись на проецируемые мной воспоминания.       – Нравится? – Вставая рядом, я благосклонно улыбнулся на осторожный взгляд скелета в свою сторону и сам перевел взор на глючные экраны. – Мне тоже... Это куда как лучше, чем то время, когда я был злорадным ублюдком, желающим уничтожить всё и вся.       – Для чего ты пришёл?       – Для того, чтобы просто проведать тебя... Как-никак, но мы по своей сути две крайности одной и той же сущности... – Щелчком убрав все проекции, я вернул внимание к собеседнику. – Да и ты тут в одиночестве скоро совсем рехнёшься, а два глючных психа на этот Мультиверс слишком много, знаешь ли, хех.       – Я не один...       – О! А вот тут поподробнее. Хотя-я, дай-ка угадаю. – Наиграно задумавшись, я потёр подбородок, а после вернул взгляд на скелета. – Тебя тут навещает Рипер?       – Кха... кха! – поперхнувшись воздухом, Гено поражённо уставился на меня. – Откуда?!       – О! Правда что ли? А я ведь это от балды сказал...       – Глаза б мои не видели этого идиота, – тихо пробурчал скелет, поправляя шарф.       – Э-э-эу, ну ты зачем такой злой? – Глядя на эту картину, я заговорчески улыбнулся. – Он же любя~       – Тебя ещё не хватало! Вообще, молчи на эту тему!       – Он милый парень! Рипер лишь жаждет закончить твои страдания... Любыми способами~       – Кажется, ты спрашивал меня не об этом, – прервал мои кривляния глюк.       – Ах да! Омега. Как идея сменить место жительства?       – Не смешно. – Сложив руки на груди, скелет скептично поднял надбровную дугу. – Ты знаешь, что я не могу покинуть это место.       – Ну, это как пойдёт. К слову, ты ведь не против медицинского осмотра? – Хитро улыбнувшись, я открыл новый портал. – Саенс! Принимай больного.       – Какого?! – не то возмутился, не то удивился скелет, переводя растерянный взгляд с меня на учёного.       – Кхем, з-здрасте? Я доктор. Эррор сказал, что у тебя проблемы с душой, в-верно?       – Ну-у, пожалуй, я вас тут оставлю. Если что, звони, я на связи, ты знаешь. – Достав из рукава сотовый, я демонстративно помахал им перед взглядом учёного, а после, отсалютировав парням, довольный покинул эту милую парочку.       – В какой именно момент он из Разрушителя превратиться вот в это?! – ошарашенно обратился глюк к Саенсу.       – Р-радуйся, что у него пока настроение хорошее.       – Боюсь узнать, какой он теперь в гневе.       – Поверь, таких матерных конструктов, какие выдаёт он в состоянии шока, даже Фелл не слышал.       – А ты?..       – Да. Я это проверял на практике.

*****

      Правда, в последнее время навещать Гено мне постоянно начал мешать Рипер. Смерть буквально дежурил рядом с Генычем только для того, чтобы я к нему не приближался и, не дай Боги, не навредил.       Ещё из нового: я начал ходить на терапию к Ласту. Вернее, не так: он начал через мои порталы навещать меня для проведения тренингов, так как я слишком ленивая жопа. К слову, кажется, что между ним и Токой проскочила радуга, иными словами я не могу объяснить то, как они друг с другом общаются. Мой лис Флиртует! Тут не то что Инк с Дримом, тут Эджи в ахуе был!       Также я таки начал общение со звездочётом. Это вообще получилось странно. Я после вызволения смог вполне сносно менять свою сущность и, немного побаловавшись с этим в Омеге, решил заскочить в Космическое АВ в обличии человека, дабы сравнить ощущения. Собственно, так мы и встретились вновь.

*****

      – Эррор?! – удивлённо воскликнул скелет, стоило мне выйти из портала на том же самом месте, где мы с ним встретились в первый раз.       – Ого! Вот это совпадение, а я уже думал, что не пересечёмся больше.       – Что?! Как? – пытался подобрать слова Оутер. – Почему ты...       – Человек? – Загадочно улыбнувшись, я наглым образом уселся рядом с ошарашенным собеседником. – Ну-у, давай сделаем вид, словно это программный сбой, окей?       – Допустим, но что же ты такого успел уже учудить, раз твой Радужный приятель целый час выпытывал у меня, где ты?       – И как зараза только прознал, что мы знакомы?       – Не съезжай с темы, – вернул меня из задумчивости звездочёт. – Хоть расскажи, что произошло за всё время, пока мы не виделись.       – Ну если прямо с этого, то сперва я спас невесту друга от Злобного Кальмара...

*****

      В общем, поговорили мы с ним на славу. Честно, из парня бы вышел очешуенный психолог! Он много чего мог мне посоветовать, а главное – выслушать! Я ему рассказал буквально всё как на духу. Особенно его порадовало то, что я таки нашёл себе работу, хоть сперва и не поверил, что меня взяли баристой. В итоге забились с ним на то, что я свожу его в кафе к Тори и угощу Лавандовым Рафом.

      Ещё из разряда "дикая хрень": ко мне вернулись кошмары. И это не те милые кошмарики, в которых меня страстно желают убить! Э-э-э не, тут уже пошла артиллерия помощнее.

*****

      – Папочка! Не убегай от меня! – кричал бегущий за мною Пеппер Джем. Как я понял, чёртов Кальмар из-за приколов Голосов решил мне отплатить той же монетой, вследствие чего мне теперь и приходилось в своём сне делать ноги от этой мелкой Кляксы. – Папочка, где наша Мама?!       – Не П@пОчКа я ТеБе!! И М@т- мАтЕрИ у ТеБя НеТ! СИР-РОТА ТЫ!!! СИРОТ@-А-@!!! – мой праведный ор остановил резко появившийся на пути Инк, что стоял ко мне спиной.       – Ну-ну~ Не плачь, мой милый, папочка не хотел тебя обижать. – Не теряя и минуты, Пеппер кинулся художнику на шею. – Он просто так своеобразно шутил~       Впав в ступор, я с ужасом наблюдал за тем, как Чернильный медленно разворачивается ко мне, убаюкивая на руках маленькую аномалию, и строит одну из самых страшных из своих гримас.       – Эррор! Сколько раз я тебе говорил не обижать Пиджи?!       – Тв-тВоЮ Ж м@-А-а-@-А-а-Ть!!!

*****

      Надо ли говорить, что после таких приколов я старался больше не спать? Ибо видеть подобное каждую ночь я был не готов. У меня и без того шаткая психика, да и Чернильница едва ли не по двенадцать часов в сутки перед глазами маячит, а теперь ещё и во сне?! Да я уж лучше вообще спать не буду, чем терпеть такое издевательство. И ведь самое досадное заключалось в том, что подобные приколдесы не могли фильтроваться Ловцами Снов, так как по сути кошмарами вовсе и не являлись... Разве ж только в моём понимании. Ребята от такого расклада тоже не были в восторге.

*****

      – Ты хоть слушал меня? – возмутился художник, пока я наглым образом хуячил уже вторую банку энергетика за эти десять минут. При этом меня ни коим образом не волновало то, что я сейчас находился на работе, ведь гостей как таковых, кроме Эпика, Дрима и Инка, по сути и не было.       – Д@.       – Ну и о чём я говорил?       – Конечно, о чём-то типа: Бл@-бла-бл@-бла... А? – Со стороны Эпика донеслось сдавленное фырканье, в то время как Дрим лишь закатил глаза.       – С тобой всё хорошо?       – Куда? То есть да-@-A! – сладко зевнув на последнем слове, я улёгся прямо на барную стойку.       – Что-то не видно! – возмутился художник, хлопнув по столешнице бара, для того чтобы вывести меня из полудрёмы. Однако добился он лишь того, что с меня максимально медленно сползли очки, брякнувшись рядом с лицом на бар. – Ты последние две недели такой! Ты вообще спишь?       – Нет, – устало вздохнул Дрим, отвечая вместо меня. – Он не спит.       – Чего?! – в унисон воскликнули Эпик с Чернильницей.       – И аргументирует это тем, что не хочет видеть порно с тобой в главной роли, которое на него насылает мой брат в отместку за приколы Создателей.       – Да-а... Не повезло тебе, братан. Крепись.

*****

Orenge: *Шёпотом: Так, Кор!Фриск, падла, ты куда мой корм дела и покемона?* Так, Егорка, вижу, ты жив, ну, это хорошо. Пока Кор!Фриск мой корм ищет и аггрона, то говорю тебе сразу: у аггрона характер так себе, так что будь аккуратен и не злись на него, он стал таким не от хорошей жизни. Оки-поки: Ура! Какой хороший день! Теперь мы окончательно убедились в отсылках – раз. Эррор теперь всё вспомнил – это два. Что же, Эррор *дала ловец снов*. Не гарантирую, что поможет, но если напитать позитивом... А Найтмер – тварюга мстительная, вернётся же. Если, конечно, захочет испытать снова наш гнев~ Дрим, ты молодец, смог сохранить здравый рассудок. Хотя за пятьсот лет... В общем, красава! *Дала восстанавливающий коктейль*       – Спасибо за коктейль, кха... он... ха, как раз вовремя! – запыхавшись, выдал Хранитель позитива, поймав подарок Создателя. Vi Rei: Дриму не нужен коктейль, ведь есть мои лещи! *Щёлк* Рыба ударила по затылку Дрима, который собирался это выпить.*Коктейль разбился*

«Внимание! Действие было заблокировано в связи с тем, что было направленно не на пользователя Системы. Благодарим за использование нашего сервиса~»

kitti4435: Люди, я думаю, мы слишком далеко заходим, мучая бедного Старика. Так что предлагаю вам такой расклад. Первое: никаких лещей!!! Второе: НИКАКИХ, СУКА, ЛЕЩЕЙ!!! И наконец третье: Vi rei. Никаких лещей!!! Спасибо за то, что прочитали моё изложение души. А теперь "Лови аптечку" *Кинул в Эррора чокопай, к которому была прикреплена граната. При соприкосновении с чем-либо граната взорвалась, и всех, кто был рядом с эпицентром взрыва, облило шоколадным чаем (или соком?).*       – Бля! В сторону! – Схватив нитями Дрима и Блу, я резво рванул вбок, в то время как активировавшаяся ловушка сработала на зазевавшихся Бед Гаев. Стоило разойтись пыли от произошедшего взрыва, как взору предстало пустое пространство, а поодаль стоял злющий Найтмер, едва успевший укрыть своих ребят. – У-у-у-у, трындец нам всем, ребята.       – Радуйся, что его не задело, Эррор, – отозвался таки использовавший на себе хилку Мечтатель. Rotkit: Надо отдохнуть, вы трое так не считаете? И кстати, надо что-то делать с Кальмаром, он ведь не отстанет.       – Ну мы как бы в процессе решения этой проблемы! – увернувшись от пущенного в голову топора, слегка дёргано выдал художник. Vi Rei: *Щёлк* Появилась морда, которой хочется уебать кирпичом. *Щёлк x12* *Эррор увернулся от всех лещей* *На Эрроре появились стильные чёрные очки, и он показал вам двойной фак* Ну ты сам виноват. *Эррор попытался увернуться от удара по затылку, но вместо леща на этот раз появился электрический угорь, ударяя скелета разрядом молний и накладывая эффект шока* *Щёлк x24* Ну, как я и говорил, ты сам виноват. И да, теперь вместо лещей всегда будут угри, они не лечат, они вызывают судороги или паралич.*Щёлк* *В лицо скелета, бившегося в судорогах, прилетело кирпичом доброты (эффекты: лечит после мощного броска) Эй! Кровосися, ты не забыл баллончики и мой подарок одному радужно-педо-гомо-мудаку? А про остальные подарки? К слову, я объявляю войну пранков над Инком и ещё кем-то официально открытой! Эррор должен использовать подарки, иначе его ждут...*Щёлк по-опасному x2* *Появился кусок стали, через мгновение по листу ударила рыба-меч и рыба-пила* *Рыба-меч без проблем разрезала кусок стали пополам, а рыба-пила распилила кусок стали наполовину* Вас ждут большие Рыб-лемы (бадам-бумс!). P.S. Егору надо отдохнуть, ведь, тип, кошмары и всё прочее. А лучший отдых – это пранки над чёрно-мудилами. P.P.S. Ты же понял, к чему отсылает комбез (он зеленый и есть мем с i"m gay (или как там?) Хотя я не уверен, что это комбез)? kitti4435: Вот это уже по-нашему, но как ты и говорил, нужно чтобы тот вылечился, так что: *отменяет все действия Vi rei, кроме кирпича, и комбеза?* Нья-ха-ха-ха-ха, желаю тебе, ещё больше, ФАНДОМНОГО приключения от твоих спонсоров!!! Покааааа~       – Что! Это! Мать ВаШу! Только Что Было!? – Отойдя от первичного шока, я с большим усилием увернулся от залпа Гастер-Бластеров Даста. – Сучий Потрах! Ещё и ты приебался?!       – Эррор, не зевай! – Отпихнув меня вбок, Блу принял на себя смачный удар вектором, улетая на встречу с бетонной стеной.       – Ах Ты П@ДлА чЕрНоЖоП@Я! Да Я тЕбЯ НА Ат-АтОмЫ РаСщEпЛю!! Мантихора05: Фух! Всё хорошо то, что хорошо кончается! Глючи, держи: *даю плюшевую игрушку Чеширского Кота в натуральную величину (примерно с Инка) и килограмм его любимого шоколада*. Вот. Надеюсь, тебе станет лучше после пережитого стресса. Люблю тебя!       – Бля, ребята! – Быстро использовав «Контроль», я вернул себе былую рассудительность, сосредотачиваясь на противнике. – Спасибо большое! Но вы правда сейчас немного невовремя!!!       – Они тебе уже окончательно мозги промыли?! – Увернувшись от серии атак, я, отпрыгнув, отточенным движением вытянул нити, следя за каждым движением Кошмара. Так уж получилось, что Дрима сейчас связал боем Киллер, а Инка – Хоррор. Даст как всегда страховал обоих, пока Блу отходил от недавнего полета в стену заброшенного здания.       "Хули он его не атакует, а тратит силы на поддержку своих? Это же было бы тактически верным решением! Или он его тупо добивать не хочет... Он что... жалеет Блу?! Так, это всё попахивает чем-то очень нездоровым!"       Отмахнувшись от непрошенных мыслей, я вновь сосредоточился лишь на Найтмере.       – Не рычи на меня! Это не моя вина! Это всё Чернильница виноват! – Увернувшись от пущенного в меня вектора, я зацепился нитями за первый попавшийся объект, коим оказался невовремя подвернувшийся под руку художник. Данной детали я в пылу сражения, естественно, не заметил, а потому резво запустил взвизгнувшего Хранителя в Найтмера. – Вини! Его! Ой!       – Ой! Эррор, я тебя сейчас сам прибью! – гневно взвопил Радужный, кое-как оправившись от смачного полёта. Сбитый художником противник злобно зашипел, схватив не успевшего увернуться Инка.       – Бездушный! – зло рыкнул Кальмар.       "А ведь ничего не помешает мне захватить его тело, став ещё сильнее, чем прежде!"       После секундного замешательства от пробежавших в голове здравых мыслей, Кошмар расплылся в коварной улыбке.       – А ведь точно~       – Чего??? – Художник растерянно глянул на меня, не переставая пытаться вырваться из плена чёрной жижи, что подозрительно быстро начала втягивать Чернильного в себя.       – Э-э! Ты чего это удумал, погань?! – рванув к Кошмару, я быстро охватил испуганного Хранителя нитями, в то время как Дрим и очухавшийся Голубика всеми силами сдерживали троих машин убийства, рвущихся к своему боссу.       – Сгинь, жалкая Ошибка! – Кошмар вновь атаковал, стараясь выиграть себе время, разрывая мои нити.       – От сука! – зло рыкнув, я резво открыл портал у себя за спиной, нитями выхватывая оттуда Кида, что сразу понял всю задницу происходящего. – Малой, мочи гада!       – Твою ж, Старик! Ну ты как всегда! Нашёл, блять, время?!       – Не гунди! – Откинув малого с линии атаки, я кувырком ушёл в сторону. – Нападай!       – Меня и просить не надо! – Вскочив с промозглой земли, ТаймКид молниеносно перешёл в атаку, переключая внимание Кошмара на себя. Я же в это время принял первую стойку Дыхания, чётко фокусируясь на цели.       – Эррор! – загнанно крикнул художник, почти полностью скрываясь в коконе щупалец.       – Дыхание пламени, Блуждающие огни! – Выдохнув облачко огня, я ярким всполохом очутился сзади Кальмара, перерубая щупальца, в которых увяз Инк. Хватая оторопевшего художника за шкирку, мне пришлось в воздухе прописать сгустку Негатива лобешником в лицо, тем самым спасая неудачно открывшегося Кида. – Не СмЕй ТрОг@Ть МаЛоГо и тЕм БоЛеЕ ИнКа!!! ЭтО МОЁ Р@д-РаДуЖнОе МуДаЧьЁ! НаЙдИ СЕБЕ СвОё!!!       Получая вектором под дых, мы вместе с Чернильницей кубарем приземлились в ближайшие заросли кустов, пока шатающийся Найтмер пропустил пару лещей от малого.       – СлЕ-СЛеЗь с МЕНЯ, КхЕ! – кое-как прохрипел я, пытаясь стащить с себя подозрительно затихшего и довольно улыбающегося художника.       – Ну уж нет! Я Твоё Радужное мудачьё, вот и мучайся теперь!       – А нУ сДрИсНуЛ С мЕнЯ, ИжДиВеНеЦ нЕсЧ@сТнЫй!! – Достав из Инвентаря завалявшийся спрей от "Идиотов", я от души распылил почти четверть в наглую рожу художника. Инк, получив такую убойную дозу, тут же вскочил, зашипев подобно коту, и буквально пулей вылетел из кустов, сбивая при этом с ног Даста. – Пха-Ха-х@-ХА-хА!!! Вот же ш пьянь! Ты здесь всех, что ли, вознамерился с ног посшибать?!       – Старик!!!       – Ой... прости, Мелкий, забыл! – Зависнув на пару мгновений, до меня допёрло, что я только что ляпнул. – СуКа! И-И-ИНК!!! ЭтО я От ТеБя, зАр@За тЫ Т@кАя, ПоДхВаТиЛ!!

*****

      По окончанию очередной схватки мы единогласным решением завалились к Саенсу, зализывать раны Блу, Кида и Дрима. В этой схватке я, естественно, не желал участвовать, но был уломан художником, что сослался на фактор встречи с Кошмаром лицом к лицу.       – Я вас сам скоро добью! – взбеленился учёный, осматривая фронт работ. – Вы какого, простите, хрена в бой ребёнка потащили?!       – Кто это здесь ребёнок?!       – Малой, угомонись, Саенс, это моя вина.       – Ах твоя?! – возмущённо вперился взглядом в меня учёный. Развернувшись и выудив из ящика под столом аптечку, Саенс яростно впихнул её мне в руки. – Раз твоя вина, тебе значит и лечить!       – Э-э! Не надо! – взбледнул Малой, стоило мне к нему повернуться. – Знаете, а у меня и не болит ничего!       – Сиди и не р-Р-рЫпАйСя. – руки предательски затряслись от осознания того, что мне придется касаться Малого.       – Старик, не надо!       – Эррор, да у тебя же руки трясутся! – возмутился Инк моей настырности, в то время, как Дрим и Блу с укоризной взглянули на Саенса.       – Нет, ну я с вами точно с ума сойду... – Потерев переносицу, учёный забрал у меня аптечку, взглядом говоря, чтобы я съебнул в сторону от раненного. – И почему я тебе всегда помогаю?       – Я слишком мил, чтобы ты мог спокойно мне отказать~ – ни разу не смутившись, выдал я обескураженному учёному под тихие смешки ребят.       – ...Ты просто сказочный долбоёб, Эррор. – спустя мгновение нашёлся с ответом скелет, тем самым застав меня врасплох.       – Аха-ха!!! А я-то думал, как мне тебя называть! – прорвало бледного из-за кровопотери Дрима, коему вторили едва ли не плачущие от смеха Блу с ТаймКидом. Инк же благоразумно пытался спрятать смешки за кашлем, собственно, как и сам Саенс.       – Да-да, я вас то же всех ОчЕнЬ люблю, и только поэтому всех вас терплю.

*****

Коронзон: Подарок Найтмеру от подруги-любовницы твоей матери... *Найтмер ощутил взгляд Тёмной Матери и множества Тварей с Хищниками, испытав колоссальное количество страха с ужасом, но при этом и чувство...родства? Они говорят следующее: – «Не бойся, дитя, и не гневайся. Рано или поздно ты возвысишься в ранг Истинного Владыки Кошмаров, станешь Мифом, твои слабости исчезнут и ты откроешь множество других своих способностей. Помни, «СТРАХ ЕСТЬ У КАЖДОГО (Даже у мертвых)». Когда ты будешь достаточно силён, позови нас, мы откроем тебе портал в другие МУЛЬТИВСЕЛЕННЫЕ, и ты сможешь повидаться с твоей воскресшей матерью (она не забыла тебя и любит таким, какой ты есть). Удачи, мой первенец в этом мире»*       – ...Что это вообще было?       – Эй, Босс... Что за чертовщина?! – раздался удивлённый возглас Киллера. Найтмер вызвал к себе всю троицу для разбора полётов и обсуждения дальнейших планов, как внезапно появился этот голос.       – Не знаю... – Тщательно скрывая истинные чувства, Кошмар внимательно рассмотрел появившуюся на своём столе увесистую книгу. – Думаю, что это может быть полезным... Aoci: Найтмер, Найтмер... Ты же понимаешь что мы, создатели, можем тоже вам навредить? Я могу тебя понять, что обида на прошлое и то, что Эррор ушёл и теперь вам не помогает, но это уже перебор... Кстати! Лови подарочек! *Из открытого портала выпала средняя чёрная коробка* Так, для тебя, короче, книжки, ну, по типу биологии людей, ну и конечно же про вас, но там нету информации об Эрроре, Дриме, Инке и Блуберри, говорю сразу. Только попробуй опять на него напасть... Я из тебя душу выцарапаю, неженка~ Я буду пытать тебя порнухой с тобой и твоей командой долго, пока ты не скажешь, что больше на него нападать не будешь... Ну, а пока ты на него не нападаешь, я, так уж и быть, буду с тобой милой, то есть до того, как ты на него нападёшь! Желаю удачи! Приветик, Киллер~ Я тут тебе подарочек хочу дать, так как Найтмеру, Эррору, Инку и Дриму дали, а тебе не дали! Ну, с Найтмером это может был последний раз, когда я ему подарок дарю, но, может, и нет... Короче! Смотри! *Из портала выпала большая коробка в цвете космоса* Тут, короче, лежит набор ножей, если любишь мангу, то вот тебе манга Джоджо: все томы; одежда, ну, точней три пары чёрных кофт и две пары чёрных штанов, там ещё лежит две банки кетчупа, если ты его не любишь то поделись с ребятами. И ещё там лежит кофе: две банки и пять плиток чёрного шоколада! Надеюсь, вас там Найтмер не нагружает! А если нагружает, то только скажи, и я его накажу за это!       – Вот ведь наглые создания! – прошипел Кошмар, стоило голосу девушки умолкнуть. Киллер же, не обращая внимания на своё ворчливое начальство, с интересом приоткрыл подобранную коробку с посланными подарками.       – Забавно, мне нравится бесстрашие этой девчонки~       – Умолкни, Кил, – флегматично выдал развалившийся на диване Даст, потихоньку уплывая в свои собственные раздумья, пока Хоррор с блаженной улыбкой пил чай, залипая в окно. kitti4435: Дасти~ Я тебя не видел ОЧЕНЬ давно. Готов предложить тебе ЭТО: *из портала выпала фотка, где был изображён странный скелет, который был похож на Киллера, но над ним был нимб, да и душа этого скелета была чёрной. Короче, на фотке был другой Киллер, который убивал Даста* Хе-хе-хе, нравится? Это мой подопечный, он неоднократно убивал. Скажу сразу, если вы хотите, я могу отправить его частичку, которая отделилась от своего оригинала, и знатно так просела в силах. Кхм, короче, желаю тебе удачи, и да, "лови аптечку": *кинул в Даста спагетти оригинального Папируса*. Хоррор~ Привет, малыш, сегодня я тебе подарок дам, ведь никто другой до этого даже не додумался. Ну, короче, лови: *из портала выпал огромный костяной топор., который сразу же уменьшился и перекочевал в руку Хоррора*. Этот топорик необычный. Он очень прочный, настолько, что его можно сломать только если одновременно выстрелить в него двадцатью Гастер-бластерами, и то, если ты омоешь его в луже крови, то он восстановится. Короче, идеальное оружие для тебя, давай, малыш.       – Брысь отсюда! – взревел Найтмер на распоясавшихся создателей, ловя вектором брошенные в Даста спагетти, после снова садясь на свое место, потирая переносицу и тихо бурча. – Будто мне своих идиотов мало...       – Эй!       – Умолкни, Кил, – не меняя интонации отозвался Даст, пока Хоррор с интересом осматривал новое оружие.       – Какие же вы все злюки~

*****

Доктор_Хондраки: Тааксс, мистер Эррор, я вас поздравляю с полным контролем тела, но у меня к вам дело. У нас тут один объект нужно нейтрализовать, но доверия к остальным работникам зоны у меня нет. А так, пусть у вас побудет. И я работу выполняю, и вы будете в плюсе. Возможно, я к вам ещё обращусь с подобным делом. *Появляется портал, из которого вылетает дрон с коробкой. Коробку бросает, а сам отлетает на безопасное расстояние и взрывается. В коробке лежит SCP-5917 - Карта Мультивселенной и записка*       Открыв записку, я под изумлённые взгляды ребят начал зачитывать вслух:

«Для перемещения в другую вселенную скажите вслух её полное название. Перемещение проходит мгновенно, и отменить процесс невозможно. ОСТОРОЖНО! Перемещайтесь только в пределах своей мультивселенной, при нарушении этого условия, последствия будут непредсказуемыми»

От Докторa_Хондраки

      – Ого, полезная вещь. Я её Эджи передам, пусть теперь он и Фриск меня навещают, а то только я к ним в гости хожу.       – Серьезно? – синхронно выдали скелеты, на что я обезоруживающе улыбнулся. Неведомая хрень: Привет, Эррор! Я одолжила у своего знакомого пару милашек. Они полностью твои! *В воздухе появляется картина взрослой особи чужого с шестью конечностями и двумя длинными усиками с ядовитыми жалами и пастью в районе живота* Это «тараканы», они очень живучие и лояльны к своему хозяину. Обитают эти прекрасные создания в подсознании владельца. И при проникновении врага в сон, сознание, кошмар, мозги и т.д. они с превеликим удовольствием позаботятся о новом «друге». Создания не могут навредить физически, но если рядом будет незнакомец, они через него могут прийти уже к его подсознанию и знатно подпортить тому нервишки в буквальном смысле. Конечно, заставить пойти на суицид не смогут, но влиять на эмоции, симпатию и навязчивые мысли смогут. Плюс к этому, их вид неплохо бьёт по сердечку, некоторые от милоты аж на тот свет отправляются. Среднестатистический мазгоклюй со стальными яйцами в ручках при обнаружении сможет их убить, поэтому они не сильно надёжны. Однако для рукожопа они будут выглядеть как инсульт жопы наяву. Ах да, забыла сказать, они умеют размножаться как зайчики и дрессировке неплохо поддаются, если научить, то они смогут в сознании врага тихо размножаться и профессионально на нервы давить, и при этом быть тише воды и ниже травы. И ещё, чтобы им не было скучно и было чем заняться, дам тебе это: *в воздухе появляются две книги «как обустроить своё подсознание для чайников» и «как копаться в мозгах от клана Яманака»*       – Эррор?! Ни в коем случае не смей использовать их на моём брате!       – Да я по-твоему псих что ли?! Он и так ёбнутый, а с такими таракашками и вообще тотальный пиздец творить начнёт! – оторопело вывалил я всё, что думал. Aoci: Господи, Эррор! Я так рада, что с тобой всё в порядке! Я так за тебя волновалась! Я даже плакала, когда видела эти воспоминания! Надеюсь, у тебя будет теперь всё хорошо! На, кстати, тебе подгончик: *из открытого портала выпала большая чёрная коробка*. В этой коробке лежит двадцать штук молочного шоколада, и ещё там лежит для Инка набор красок, а для Дрима фото с его братом и яркая одежда, но и для тебя там тоже не только шоколад. Я туда для тебя ещё положила мангу "Добро пожаловать в ад, Ирума", все томы, советую почитать, и, конечно же, как же без вещей? Я тебе туда положила пистолет с двадцатью патронами позитива (это так, для того, чтобы от Кошмара отбиться) и, конечно же, Яой с Найтмером и его подчинёнными, покажи, кстати, это Дриму. Я хочу посмотреть на его реакцию! Ну ладно, удачи! Дрим, Дрим, Дрим... Ты следи за своим братом хоть иногда, ок? Он хоть и милый малый, но всё-таки он может натворить страшных дел, а если за ним ты следить хоть иногда не будешь, то я... Буду его пытать порнухой с ним и его командой! Это если он опять нападет на Эррора, это так, тебе предупреждение... А так, я на тебя весь свой негатив направлю... Понятно? Если нет, то я Эррору тут один прикольный подарок отправила, если он тебе его не покажет, то скажи, что я тебе сказала, чтобы он его обязательно тебе дал почитать и посмотреть~ И ещё... короче, Чернильница смотри, ты защищаешь ау, так? Так. Но Эррора ты не защитил... Понимаешь, что я могу НЕЧАЯННО подлить тебе розовую краску в еду или питьё? Ну, или же НЕЧАЯННО отправить к тебе Ласта, а тебя привязать к кровати? Короче, ты меня понял? Если опять эту оплошность совершишь, то тебе пизда.       – С-Спасибо... А, в смысле яой с моим братом? – пропустив нервный смешок Чернильницы мимо ушей, озадаченно спросил Дрим, беря в руки подозрительный журнальчик.       – Так, а ну-ка брось это! – Вырвав книжицею сомнительного содержания из рук этого милейшего создания, я оперативно убрал данную литературу к себе в Инвентарь. – Не сметь мне тут детей портить! Хорошо, что Малой уже домой вернулся...       Только я успел отойти от нервного потрясения, как за нашими спинами повеяло могильным холодом.       – Эррор! – прошипели загробным голосом, от чего ребята резко поспешили убраться за мою спину, заставив меня обернуться. Передо мной предстал явно чем-то недовольный Рипер. Чем конкретно он был недоволен, я уже предполагал.       – Заранее говорю, я его против тебя не настраивал! Наоборот, всячески обелял твой мрачный лик!       – Я тебя придушу, чёртов Глюк!       – Да мы с тобой впервые видимся, а ты уже жаждешь моей смерти! Хотя, если я с утра помру – у меня ж тогда весь день свободен будет. – Подзависнув на пару минут, мы оба начали пытаться подавить чеширскую лыбу, но тщетно.              – Неплохой каламбур вышел... Ты и правда не пытаешься причинить ему вред?       – Ты за кого меня принимаешь?!       – Он теперь у нас хороший, – лилейно выдал из-за плеча художник, кажется, даже не пытаясь вникнуть в суть происходящего.       – Хоть я и не совсем понимаю о чём речь, но Эррор ныне несёт добро и справедливость, – донеслось из-за другого плеча от Дрима, на что Инк, прикрыв глазницы, кивнул со знающим видом.       – С-слушайте, я, конечно, извиняюсь, но может вы отсюда уже уберётесь? – раздалось со стороны тихо охуевающего Саенса. Коронзор: Можно увидеть реакцию Эррора, Инка и Дрима на бой Фатал Эррор Санса против Фатал Эррор Соника (фатал, как я помню, существует в мире Андерверса). И мне интересно, как ребята отреагируют на Люкс (дочь Дрима и Кросса (она полу-канонная))? И мне кажется, что Люкс одна из самых милых слияний Кросса и Дрима (она на удивление не раздражает, в отличие от других потомков, она вызывает только умиление, а не желание стереть её с лица вселенной). И я надеюсь, что Дрим не превратится в одну из его альтернативных копий (Дрим!Свап и Свап!Дрим – бесполезные петушки с крыльями, а Шаттереда можно воспринимать более-менее только в шиппе с Кроссом (все мы знаем, зачем Разбитому эти щупальца (º-º) (типа похотливый смайлик (в душе не чаю, как его сделать))). Плюс, хочется реакцию на Шатеред!Дрима (без шиппа с Кроссом, бесполезный кусок говна). И можете не показывать Найтмеру порнуху с ним и Кросс Чарой (одна из не многих Чар, которая мне нравится (Найтмер может попытаться, этой порнухой шантажировать их (кстати, как ХЧара поживает, с ней всё нормально)))?       – Кого? – удивленно выдал Рипер.       – Чего?! – в унисон воскликнули Хранители.       – Это потом! Я вам потом расскажу... как-нибудь... Что до Иксов, то все живы, здоровы, Кросс с Эпиком вообще почти не расстаётся.       – Нет уж. Сейчас давай.

*Спустя час моих объяснений и попыток показать что-нибудь из другой вариации Мультивёрса*

      – Ого... – озадаченно выдал Дрим, в то время как остальные предпочли промолчать.       – Ага, – отозвался я.       – Создатели – страшные существа..       – Я бы, Чернильница, на твоем месте продолжил бы молчать, а то ведь аукнется, – вкинул свои пять копеек Рипер. Анонимус: Здравия желаю, ты наконец-то выбрался из кошмара? Ваййй~ Да ты боженька, походу. Что ж, раз уж я тут, то... ДЕРЖИ ВЬЕТНАМСКУЮ ГРАНАТУ СО ВРЕМЁН ВОЙНЫ ВО ВЬЕТНАМЕ! *Кинула гранату* Не бойся она не взорвётся... пока что))) Я не буду тебя мучить, поэтому держи, лучшая ошибка в мире) *Дала книгу "Тысяча и один способ убить Найтмера", а также коробку с шоколадом, дополнительно кинув диск со всеми сериями аниме "Евангелион"* Думаю, тебе пригодится) желаю удачи в твоих похождениях ^^       – Ого, спасибо... но... Почему все считают, что я хочу грохнуть Найта?!       – Потому что ты всё время об этом орёшь?

*****

Коронзон: Мне интересно, как бы вы отреагировали на Истинных Фей (представьте смесь Х!Гастера и Найтмера, но ХУЖЕ. От Найта связь со снами и ОГРОМНЫЙ уровень садизма (каждая Истинная Фея является топливом кошмаров для людей), от Х!Гастера – контроль над аспектами реальности, почти всемогущество (в своем мире), и непонимание окружающих людей (Changeling: the lost (Хроники тьмы: подменыши (зайдите в tv tropes, а далее в топливо кошмаров))). Лично мне вы напоминаете следующих существ из нового мира тьмы... Инк –смесь архимага и Прометида (существа, которые могут и хотят получить человечность и душу), Найтмер по сути – слабенький Зверь (даже не миф, а только начинающий зверь с малым количеством Кошмаров и атавизмов), Х!Гастер по сути – архимаг, ограничивший себя кнопкой ПЕРЕЗАПИСЬ, но при этом не получающий пиздюлей от Парадокса и Бездны (Имба в мире тьмы (встреть Х!Гастера – порождения парадокса и бездны, обосрался бы от страха), Дрим – Герой, но не хотящий убить Найтмера (герои ВСЕГДА желают убивать Хищников и Зверей), насчёт тебя, Эррор, не уверен – ты можешь быть Архимагом Смерти (Энтропия, разрушение душ и т.д.) либо глючным ПАДШИМ (Ангелы нового мира тьмы ОЧЕНЬ сильно отличаются от падших Старого мира тьмы), Рипер либо Гейст, либо странный Кербелой (Боги подземного мира, даже архимаги, которые могут переписывать реальность, считают Кербулоев угрозой и их опасаются. Но Рипер какой-то однотипный – я за всё время наблюдения за его версиями не видел, чтобы он использовал Манифестации Скованных). Кор!Фриск – это аномалия даже для мира тьмы.       – Хреновый из меня герой выходит, – тихо усмехнулся Мечтатель.       – Что ещё за Манифестации Скованных? – озадаченно выдал Рипер уставившись на меня, на что я лишь пожал плечами.       – Кто такой Прометид?       – Да не знаю я! Чё вы все меня спрашиваете?! Я, вон, вообще Ангел Смерти какой-то! Коронзон: Гено же – это призрак из линейки "Призрак": Обливион (Бездна в старом мире тьмы является тюрьмой для Падших ангелов).       – Да не призрак он!       – Рип, Остынь. Коронзон: Хочу также кое-что сказать. Звери в мире тьмы всё таки более полезны, чем Найтмер, так как хоть они и могут питаться страхом, но они дают в обмен на это Уроки окружающим, Гейсты работают с миром мертвых и упокаивают призраков либо мирным путем, либо силой. Маги пытаются ВОЗВЫСИТЬ всех людей. Прометиды, по сути, создают человеческие души. Падшие мешают Богу-машине (сущность класса «Конец Света») и т.д.       – Вообще, всё это звучит довольно странно... Но и не менее интригующе, – подал голос Саенс, на что мы с ребятами скептично хмыкнули. – Что? Я в конце концов учёный, и мне интересна эта тема!       – Да-д@, конечно же... всё во имя науки! Паучок Петя номер 8: АСТРОЛЯБИЮ МНЕ В... кхм. Ладно, проехали. Король умер, да здравствует король. Допустим. Будем надеяться, что у Гличи следующая жизнь будет получше. Желаю Оши здоровья и крепких нервов, Дриму просто нервов, а Инку просто здоровья. А, да, точно, новая традиция *выливает на Найтмера ведро клубничного коктейля*. Хех.       – Ах@! Бля, я не знаю, что сейчас происходит у Найта, но готов поспорить, что он тебя убьет. Не знаю как, но он это сделает, Аха-@Ха-х@!! kitti4435: Давай ещё!!!! *Выливает ещё пару вёдер с клубничным коктейлям на Найтмера, и один в Инка* Хмм... Чего-то не хватает... О!!! *Поставил на голову Найтмера клубничку.* Вот, теперь идеально!!!       – Эй! А меня-то за что?! – под дружный хохот взревел облитый Чернильница.       – пХа-Х@-Аха-@Ха-х@!! Коронхон: Вопрос Эррору и Звёздным: вы знали, что Свап – отец Дрима (это не отменяет моего коммента выше, просто, скажем так, в Найтмере больше генов Тёмной Матери, а в Дриме больше генов Свапа)?       – ....       – Гы~       – Эррор, заткнись и ничего мне не говори, – прервал мои ехидные посмеивания Мечтатель, предупреждающе глядя на всех остальных.       – Ну нет так нет... Я потом постебусь~       – Эррор~       – Или нет. Дрим, я пошутил! Только не смотри на меня так, как будто ночью подушкой придушишь! Коронзон: Небольшой подарочек... *Перед персонажами появились следующие книги: у Инка книга про «Прометидов» – она может помочь ему получить душу, либо просто развлечёт. Перед Эррором книга «Маг: восхождение» – почитай раздел Арканы Смерти. Перед Рипером книга «Гейст: пожиратель грехов» – её можешь прочитать только ты (Рипер), попробуй воспроизвести некоторые эффекты Манифистацый, они могут когда-нибудь понадобится (Рипер!Чара ещё жива, так что, если она сойдёт с ума, это может быть полезно в конфликте с ней). Перед Дримом появилась книга «Подменыш: потерянные» – некоторые эффекты договоров ты, в принципе (теоретически), сможешь повторить* Только те, кому были подарены книги, могут их читать, также, их нельзя украсть или потерять, они сразу же вернутся к владельцам. Теоретически, любой из вас может повторить то, что написано в этих книгах, но будьте осторожны, ведь кое-кто за вами наблюдает *Эррор почувствовал взгляд Экзархов. Дрим почувствовал присутствие Аркадии и услышал смех Истинных Фей. Рипер почувствовал одобрение Кербероев и Повелителей смерти, а также взгляд множества Гейстов с нотками веселья и... радости?* Ребята услышали следующее: «Удачи вам, детишки, рано или поздно мы встретимся, это может произойти через миллионы лет, однако знайте, мы наблюдаем за ВАМИ и готовы принять вас в наши ряды».       – Так... а вот это вот сейчас прозвучало очень и очень зловеще! – поёжившись, я уставился на ошарашенных ребят.       – Так. Давайте-ка пожалуй расходиться... – согласно покивав, мы, как в прострации, покинули обитель Саенса, оставив учёного наедине со своими мыслями.

*****

      На следующий день после получения странного подарка от не менее странного голоса мы с Инком вновь встретились в лаборатории учёного по его же просьбе.       – Всё, я не хочу это читать! – заныл Инк уже по второму кругу. Мы сидели у Саенса в том же самом кабинете и пытались найти хоть что-то полезное.       – Читай давай!       – Вслух! – вторил мне учёный.       – Сами читайте!       – Ты же знаешь, что я не могу, никто не может кроме тебя прочесть эту книгу. Так что не выёбывайся! Мы должны попробовать найти здесь что-то полезное!       – Да неправда это! – воскликнул художник, яростно тряся книгой. – Да, мне и правда по первой пришлось многому учиться, но никто на меня не бросается и природа вовсе меня не отвергает!       – Но отвращение ты вызывать всё же могёшь, да ещё какое, – злорадно посмеиваясь, не примянул поддеть я Чернильного, за что получил подзатыльник от Саенса. – Ау! БоЛь-БоЛьнО Же!       – Заслужил, – невозмутимо отозвался он, кивая на благодарный взгляд Чернильницы. – Читай давай.       – Стремясь обрести гармонию с окружающим миром и стать его полноценными обитателями, прометиды борются за очищение своего искажённого «Я» от дефектов искусственной жизни. Достичь этой цели можно единственным способом – сформировав в себе человеческую душу. Попытка стать полноценным живым существом и становится «паломничеством» каждого прометида, его дорогой к духовному и физическому возрождению.       – Паломничество значит...

*Час спустя*

      – То есть я должен страдать, чтобы получить душу?       – Мило, правда? – получив предупреждающий взгляд от Саенса, я, прокашлявшись, с наигранным воодушевлением продолжил: – Ты должен пройти свой путь искупления и понять, какого это — быть смертным с душой. К слову, свой путь ты уже начал.       – Когда это я успел?!       – И правда? Когда?       – Когда вакханалию устроил, чтобы скуку развеять, а в итоге развеял почти весь Мультивёрс!       – Да, пожалуй ты прав... – разом погрустнев, пролепетал художник, уставившись в пол. Саенс же обдал меня укоризненным взглядом, сложив руки на груди.       – Ладно, не ссы! Придумаем че-нибудь. Я ж этот, как его? А, Морос!       – Кто? – в унисон спросили скелеты.       – Маг со специализацией Смерти. В общем, мёртвых к жизни возвращать могу... в теории. Так что попробую чем-нибудь тебе подсобить, да и у Саенса концепция пусть и шаткая, но всё же есть!       – Спасибо, ребят. – Грустно улыбнувшись, художник вновь вернулся к чтению книги, ну а мы навострили уши. 

*****

      Это уже была десятая по счету стычка с Найтом за этот месяц. Я был знатно измотан как постоянными боями, так и кошмарами с участием Инка. Всё проходило как и всегда, пока на поле боя не открылся непонятный разлом, в который тут же утянуло Кошмара вместе с его парнями, а следом за ними утянуло и меня.       – Эррор! – Последнее, что я успел услышать, прежде чем портал закрылся, а нас с Кальмаром выбросило неизвестно где.       – Где мы, блять?! – отплевываясь от снега, выдал Даст, пытаясь вылезти из сугроба, в которой приземлился.       – Да хуй его знает! Наверное, это снова проделки Глюка! – донеслось со стороны Киллера, что пытался вытащить из сугроба Хоррора. Найтмер же, отряхнувшись, упёрся уничтожающим взглядом в быстро вскочившего меня.       – ИДиТе в СрАкУ! эТо Не МОЯ вИн-ВиН@!!!       – Что на этот раз ты придумал? Как теперь поступишь? Что будешь делать, Ошибка?       – Тут нет твоих дружков~ – едва ли не пропел Кил, вертя в руке нож.       – Что это за отвратительная ухмылка на твоей стрёмной роже нарисовалась, а? – защищаясь, выдал я, понимая, что момент для побега давно упущен, ведь гады уже успели очухаться и обложить меня со всех сторон.       – Что, некуда бежать? – раздался сзади голос Хоррора. Бой почти успел завязаться, если бы на Найтмера со спины не бросилась какая-то тварь, состоящая словно из теней и подозрительно похожая на недо-тигров из моего кошмара.       – Какого хрена?! – взревел Кальмар, отрывая твари голову. Я же внимательно прислушался к окружению. Встретившись взглядом с Хоррором, я увидел в его глазницах подтверждение своих мыслей.       – Мы в жопе! Нас окружили! – почти синхронно выдали мы оба, когда со всех сторон начали доноситься урчания и хрипы, на что ребята, не сговариваясь, стали спина к спине, сформировав подобие круга.       – Сколько их?! – чётко донеслось от Найта. Вопрос о кооперации даже не поднимался, сейчас все понимали, что драться друг с другом в то время, как тебя окружило неизвестное число противников с неизвестным уровнем силы – не самая лучшая из идей. Попереубивать мы друг друга ещё успеем, главное сейчас — это выжить.       – Хрен его знает! Я, по-твоему, В@нга?!       – Много, – незамедлительно выдал Хоррор, на что Кошмар раздражённо цокнул, пропуская мой ор мимо ушей.       – Прекрасно. Ошибка... Сейчас работаем вместе, ну а после я тебя прикончу. Так что даже не вздумай сдохнуть или попытаться слинять!       – Это мы ещё посмотрим, кто здесь сдыхать будет! – Вытягивая нити, я приготовился дать отпор начинающим выползать из леса тварям.

*****

Pervii deb0420: н̵̡̛̯̼̹̳̖̞̻̖͓̱̝͔̱̈̅̀̈̐̌у̸̵̧̨̟̖̗̱̲̪͉̪͈̣͈͇̹͇̯̮̹̳͉͙̞̞̙͍̙̩͖́͑͂̓̈͒̊͒͗̑̈́̑̕͘͝ͅ п̷̪̘̼̊̓͑̌р̶̰̺̻͉̜̺̭̬̗̣̎̒͆͌̑и̶̛͎̭̩̼͎͈̰̻͕̻̥͊̑̐̄̅̍̓̀͊̈́̊̕͜͝в̸̧̨̡̹̣̫͕͔͚͖̫̿̈́̀ѐ̸̼͖̝͍̭̭̜͙͐̄̓͗̿̑͋͆̌͊̎̕̚͝͠т̵̹̝̭̑̍̎͗̋̾͋̓̏͘, ӭ̷̢̡̝̹͈̳̦̖̱̤͓͓̝̞̠́̒̆̔̓̚ͅр̵̨̛̙̙͓̞̩̖͙̲̝͓͕̝̑̔̀͛̅͗͊̾̀͐́͘͝͝р̶͕̹̭̬͍̎̏о̶̢̱͈͉̜̣͚̲̖̪̻͙̽͂̾͐͗̃͗́̎̂́͂͗̀͗͝р̴̨̨̡̞͙̘̪̏̓́́̔̊̕̚ͅ! к̵̡̫̬͖͓̆̀̽́̈́́̓͘͠͝а̷̢̰̦͈̹̥̪̦̳͚͚̖̱͐̊̀̈́̈̔̊͌͝к̶̺͉̜̲͓͕͕̥̰̆͒̒̓̇͝ ̶̧̨̼͉̗̬͔͙̥̺͎̣̲̩͔̓̀̋̍͌̒̀́̚͝͠ͅд̴̡͇̗̦͎̮͇̼̈́̉͊͜ͅе̸̡̛̛̮̦̗̭̲̙̳͓̼̼̙̠̰̪̓͌͑̐͌̊͋͂̆͘͝͝͝ͅл̵̟̆͊͘͜а̸̙͚͚̥͌͋̏̑̊̈́͊̕͝? н̷̢̢̛̫̪͕̟̱̹͎̣̪̦̹͎̋͐͛̐͐̋̀́̍̅̄͗̈́̃̚и̶̡̯̘̫͈̥͆̓̅̃̇̋̾̋̇̒̈́́̍̽̌͝͝ӵ̶̛̠́͒͋͋̔̂̚̕е̵̤̅̀г̴̨̢̧̯̩̪͉͎͓̗̱͔̞͒̈́̇̎̈́̅̐͘ͅͅͅͅо̶̷̛͙̝̞̮̯͐̓̊̐̽́͛̌̋̈̾́̌͒̈̄̽̚̕͠ н̷̢̦͚̲̞̞̱̤͊́͆̾̑̀̀̐̄͒̚͘͜ё̴̵̡̢̛̫̬̩͍̣̝̘̳͕̤̯̲̰̺͖̻͇̺̗̖͔̩̙͇͈́̅̏̔̿͐̐̓͘̚͜ б̶̺͎͑͋͌́̆͘о̸̲̗͕̮̳͉̫̰͕̿̽͋̒̕̕л̸͚̻̊̿̍̿͝и̸̨̛̱̮̦̬͊̓̉̃̆͌̈́̎̈́͌̕̕т̶̧̻̞̤̯̬̤͚̼͔̉̈́̿?̸̰͗̂̉̔̓͌͌͒ͅ ḩ̴̷̸̬̺͇͍̭͚̩͈̅̒̌̏̃͌̎́́͜͞͝ȧ̓ͣͣ̿ͪ̈́̋҉̷̨̨̨̯͙͎̼͇͎͚̜́͟͡š̔̏ͦ̉̓͆͛͢҉̨̧̛̦͙̘͈̦̪͈̲̕͢͞j̵̴̢͍̜͓͔̠̗̩͔̀ͭ̿̍ͥ͂͛̿̀͘̕͜͞d̷̵̶̡̧̩̞̙̠̼̫̠͉̈̔͒̑̿̈́͊̎͘͢͞g̸̴̡̢̩̻̥̳̼̩͈̠ͬ̉̑ͬ̒͛͊̀͜͜͠͡a̸̡͈̖͈͈̤͔͉̺̎͌͋̀͐͒̑͆́́̀̕͢͠ṣ̵̛͈̭͎̫̺̩̲͛ͧ͛͛ͩ͛̔̎́͘͟͜͠͡j̶̸̧͎̹̠̻̲̗̳͋̉͑ͨͨ́̔̒̀̕̕͢͠ͅf̷̡̛̮͉͇͖̬̙̼̱̄ͬͭ̽̓̄ͩ̅́̀͡͞͞l̵̸̷̡͎̙̜̭̺͚̩̤̏̀̾ͭ̀̐̀͑̕͢͠͡a̶̷̒͒̾ͭͬ̽̃̒҉̢̧͡҉̛̤̯̖̣͖͕̳̤s̴̡̛̞͇̠͉̦̭̥̦͂ͮͭ͊̒̑̀̏̕͘͟͢͡;̡̡̇͐̿̈́̇͑͗̂҉̨̛̣̼͇̩̯̪͚̭͘͢͢ķ̷̨̨̛̣̤̝͈̲̤̜̹̾͆̌̂̏̓̾͗̕̕͝;̨̢͌ͨ̓ͮ̆ͤ́̌̕͢͝͏̸̙̯̲̫̲̩̖̹̕d̸̨̢̋̍̍̍̌̊͌̐́͜͞͞҉̗̣͇͖̫̪̟̜j̴̷̡͛̽ͪ͌̆̃̿̉́͢͞͏̵̺͖͇͚̦̰͙̮s̷̵̱̝̺̮̼̜̞ͥͧ̓̆̈̿̋́̚̕͘͟͝͡ͅu̶̷̓ͬͤ̿̑̅͑̈́͢͜҉͞҉̴̭̣̮̮̙̦͓͚a̶̢̢̤̱͍̗̹̯̞̝͛̋̊̐̀̆͒ͥ̀͘̕͜͞į̸̶̸̵͍͖̤̺̙͍̘͉ͨͤ̊̍ͥ̎͑̃́͜͜f̵̶̴̢̢̛͍̼̘̺̣͍͖̙ͬͩ͗̍̄̇̉̏͟͡h̶̵̷̢͋̑ͨ̆͒͒̄ͩ͏̩͉̖͖̫͉̳̥̕̕͟s͛̀͐ͦ̎̐̅ͮ͞͏̶̨̧́͞҉͎̤͚̳̣͓̻͖a̶ͨ͐̆͂ͮ̊̐ͤ́̀͡҉҉͝͏͙̥͓̖̦̳̤͖ų̸̧̛̛̠̰̤̯̠̣̣̺̇͒̊ͦ̊͐͐́̕͜͢i̎̐̎̔ͫ̂͌ͭ͟҉̶̵̵̶̧̧̲͔̜̼̫̲̙̩l̴̡̽̄̔̑̌̋͛ͪ̕͢͜͞͏̨̪̱̞͉̟̲̯̬f̶̵̨ͧ̈́͒̔̐͋̔ͪ͡͝҉̮̺͎̰̻̞̝̲͟͞ģ̵̴̟̦̣͚͙̙̤̻̆̾̋ͬͬ̂̎̀̚͢͟͝͡h̵̢͇͇͍̲̙̻͍̞̑̑̔ͣ̋̽͊ͦ͘͜͟͟͟͠s͑̑́̈̋ͦ̀̐͏̢̢̢̬͍̹̥͎̺͚̹͢͢͠͞ả̵̸̧̧̨̨̧̪͎̳̬͚̦͓̝͒͗́͐̏̓̓̀d̛͑̏̀ͪ̈́̆̄̓͝͡͏͏̧̼͈͙̟̲͕̦͘͟ͅa̒ͤ͌͂ͣ̃ͮ̀҉̶̶̡̨̧͖͕͚̺̙͖̭̗̕̕ş̋̆̒̍̂̏̿̌͡͏҉̛͜͏̸̱͖͚͙͕̪̟̬j̵ͯ̐͛͐ͤ̋ͮ͑̕͏҉̶͢͠͏̙̲̞̲̲͙̥̼d̡̍̉͆̊̂͐̽̇҉̷̨̛͟͜͏͇̲͚̝̱̠̲̲ǧ̴̀̆́ͫͥ̄ͭ͘͜͡҉̶͏̶͉̭̜̭̖̦͕ͅş̶̷̮͇͍͚̱̫̦̥ͧͣ̔̈́ͬ̅͋͌̀͘͜͟͝h̷̡̡̺̯̺̹͕̬̲̭̍͒̓ͫ͊͐̆́́̚̕͡͡a̸̵͋́̂̑ͣ̂͌̄͜͏҉̶̴̹̭͈̥̜̼͍̭̀ļ̴̨̧̯̱͕̭͓͎̯̗ͯͫ̀̇ͭͥ͛̀̚͜͡͝j̛̈̈̎ͣ̿ͭͨ̚͢҉̷҉̮͓͔̖͖̜͉͚͢͢͝ğ̈́̂͆̔̔̆̽̀҉̴̛͘҉̷̧̦̗̖͇̲̳͎̦c̴̸̡̡̢̛̙͓̭̬̥̱̲̙̍̋̇͛̌ͯ̌̾͘͜ĭ̿̆̍̿ͩ͂̚͏̢̀͞͞͝͏̴̜͉̲̘̟͇͇̣ư̢̢͙͖̘̪̳̹̤͚̑̓̎̓ͫͩ́ͬ́͟͝͝͞e̵̷̷̙̠͚̪̻̹͔ͤ͂̐ͦ̈́ͦ̌̐͘̕͜͟͢ͅa̴̶̶̢̨̢̘̟͖̹̰̤͚͓ͦͩ̋̾̒ͨ̈́̾͢͠.̴̴̑ͣͨ̓͂͛̇ͥ́͢͏̨̡̛̭͓̞͇̣̟̩̮d̡ͭ͐̈͛̏͋ͣͯ̀͡͠͞҉҉̜̣͔̣̥̰͎̼͟w̸̷̢̰͙͖̙̟̮̻̺ͤ́̀ͪ̾͆͋̔̀͘̕͠͡k̒ͪͧ͗̓ͩͨ͌͏̴̡̛̪̘̘̞̼̯̩̠̀͘̕͢ơ̶̧͈̲̮̩̣̻̩̲̆͋ͯͩ͐ͭͭ̏͜͟͜͡͠ą̵̷̧̽ͤ̊̿̆͑͋̃̕҉̶̵̭̪̼̩̠͕͇ͅd̷̡̛̤̦͙̼͓̤̭͙͐̍͑͋ͥ͌ͨ̄͟͡͞͝͠j̶̨̠͍̳̰̥̺̞̣͌̆̇́ͮ̊̓ͥ͢͞͡͝͡͞c̶͋̔͒ͥͮ͌͂̒͏̶̷̴͟҉̵̮̖̺̰̹̣̫̪l̴̵̵̥̤̫̱̮̺̤̼̈́̉̊̃ͦ̉̐ͮ̕͜͜͞͝;́͋ͮ̈́̒̀͂̊҉̴̴̴̧҉̸̩̻̭̞͔̤̞̝͡sͧ̍͑ͬͭ̌ͭ̀͡͡͠҉̵̛̭̲̗̗̥͍͉̮͘͟aͧ̈́͒͋ͤ͋̈́ͥ҉̕͏̸̢̛͍̞̜͇̙̱̩͍͡͡ḑ̷̵͂ͮ̐̅̀ͩ͑̒́͏̵̡̝͍̭̗͚̺̻̮͜k̵̷̴̷̵̘̫̱͈̮̙̱̹͌͗ͪ́́ͫͥͣ̕͘͜l̷̸̡̇ͨ̀̐͋ͬͣ̀̚̕͡͝͏̗̥͖̻̠͓̟̦ (кто сможет прочитать, тот сможет). Так что я сделал на тебе операцию по вживлению клеток демона (из семи смертных грехов). Ну как операцию, просто вколол тебе один препарат, затем залечил тебя с помощью той рыбки, пока ты был человеком. Так что ты обладаешь первоуровневым печатью демона, и ты теперь можешь противостоять тьме, но есть одна проблема! Во время гнева печать демона вырывается сама по себе и проявляется на твоём лбу, твоё сознание чуть мутнеет (на что способен смотреть в аниме)       – БоЛиТ! ЕщЁ к@к бOлИт ТеПеРь! О БоГ-БоГи, Мои бедные уши!       – Ты же скелет! – прошипел рядом стоящий Киллер.       – Ты тОжЕ! Но Ведь ТеБе Же ЭтО Не МеШ@Ет тОже зАтЫкАтЬ Себе То, Чего Нет! – Получая вектором в поддых от находящегося в боевой ярости Найта, что случалось со мною всё чаще и чаще, я, злобно сопя, взглянул на Кошмара, чья глазница в удивлении расширилась.       – Какого?! – раздалось со стороны Даста. Осмотрев себя, я заметил плавно расплывающийся по коже чёрный узор.       – Хм-м-м, Инт-ИнТеРеСн@я реа@кция, но!.. КаК ЭтО, мАтЬ ВаШу, РаБ-р@ботает?! Система-а-а, будь так добра... Ограничь голосам доступ к моему телу! – воспользовавшись тем, что твари на некоторое время были оглушены, я внаглую обратился к Системе. – Пусть перед установкой или вживлением мне чего-либо сначала уведомляют! Я чувствую себя небезопасно!!!

«Желаете приобрести нож?»

      – Выёбываешьcя?

«Естественно~»

      – Работай, железяка, не то я тебя на Авито китайцам продам. Их в Katanatale хоть жопой жуй~

«Ввиду того, что Игроку и правда могут нанести непоправимый вред, Система пойдёт на уступки и ограничит доступ к телу, разуму и душе Игрока. Теперь установка и вживление чего-либо не будет доступна без соглашения на то пользователя Системы. Благодарим за использование нашего сервиса!»

      – Ну вот! Так бы сразу~       – Не отвлекаться, мы всё ещё окружены! – взревел Кошмар, умертвляя ещё двоих тварей. Narv573: НЕЕЕТ, Егорка, ты не понял, ты должен проткнуть себя стрелой! *Телепортировал стрелу в тело Эрорра* Радуйся))) Кстати, держи: *даёт спрей анти кальмар* Пользуйся!

«Внимание! Создатель Narv573 запрашивает у Игрока разрешение на внедрение осколка Стрелы в ваше тело»

«Желаете провести внедрение и начать активацию Стенда?»

«Да/Нет»

      – Вы, Блять, Серьёзно?! Вот прямо сразу же?! Ладно! Хрен с вами, Врубай! стоило мне это сказать, как спустя мгновение моя грудная клетка вспыхнула ярко-алым светом, а тело пробил разряд молнии, отчего я свалился в сугроб, рвано дыша.

«Внимание! Осколок Стрелы успешно вживлен, запускается процесс генерации Стенда для Пользователя!»

«До активации Стенда осталось: 11 часов 59 минут»

      – Чего, Блядь?! А сейчас мне чё делать?! Я сдохну раньше, чем таймер отсчёт закончит!!!       – Ошибка, мать твою!       – Всё-всё! Не ори! – Кое-как поднявшись, я вновь врезался в стан врага, разрывая нитями несколько тварей за раз. – На месте я!

*****

      – Кха-ха... Вот же суки... Ладно, кха... похуй, применим пытки! – Бой длился уже пол часа, не меньше, а тварей, казалось, становилось лишь больше. Психи постепенно начинали сдавать позиции.       Пыльного ранили в плечо, Хоррор едва успел обезглавить кинувшуюся на Даста тварь, не то бы скелет не просто раненый бегал, а вполне себе мог бы остаться и без руки. Киллер пусть и был бодрячком, но и сам уже давно не атаковал, уйдя в глухую защиту.       Хуже всего доставалось мне и Кошмару. На последнего твари вообще сбегались, словно на мёд, из-за чего у меня появилась странная гипотеза насчёт того, что эти твари питаются негативом. А Найтмер у нас кто? Правильно! Сгусток негатива!       "Как там говорил тот голос, что советовал ознакомиться с темой Тёмного Мира, да подменышами? А, да, я ж отчасти Создатель, верно? Верно. А в ознакомлении с этой кашей из событий говорилось, что на Вампира будет действовать распятие только в руках верующего, в то время как в культяпках обычного среднестатистического человека без веры это лишь железяка. Вспомним, как прикол про коммуниста, уничтожающего чудовищ своим партбилетом... Что ж..."       – Значит, вера... кха, да? Ладно, вы же твари порождения Тьмы... кха... Сгустки... ха, теней? Значит, вам свет противопоказан... А что есть свет? Ха... Правильно... ОГОНЬ! – Бросив попытки отстреливать уродов, я вытянул катану, удобнее хватаясь за рукоять. Еле сдерживающие натиск противника психи в недоумении обернулись на меня. – Я верю в это, а значит, так оно и есть!       – Какого хрена ты творишь?! – рыкнул Хоррор.       – В сторону идиоты!!! – чётко скомандовал Кошмар, рванув от прыгнувшей на него твари, разрывая ту надвое.       – Дыхание Пламени...       – Блять! Я помню эту стойку! – нервно взревел Киллер, хватая Хоррора и Даста за шиворот, еле успевая уйти с линии атаки. – Он щас тут всё разнесёт к чертям собачьим!!!       – Чистилище. – Сорвавшись с места, я буквально выжег всех тварей в радиусе десяти метров, тем самым ненадолго прорубая нам проход.       – Валим в сторону города! Живо! – Спрашивать о том, где Кальмар успел разглядеть город я не стал, а благоразумно кинулся в след за организовано улепетывающими психами.       – Охуенно, кха... блять! Я обожаю, ха... эту чёртову жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.