ID работы: 12228011

«Разрушитель на пенсии»

Джен
R
В процессе
360
автор
Оки-поки соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 1424 Отзывы 101 В сборник Скачать

Ну, что я могу сказать? Мы в жопе, господа!

Настройки текста
Примечания:
Narv573: Кхм-кхм... ЭРРОР, БЛЯТЬ, БЕГИ, ХРЕНАЧЬ ИХ ОГНЕМЕТОМ! *Дал огнемет, работающий на свету* Выживай!

«Внимание! Вы получили подарок от Спонсора. Все подарки будут автоматически перенесены в ваш Инвентарь через час»

      – Вот, кха... Сука!!! – бежать с каждым метром становилось всё сложнее и сложнее. Было не самым удачным решением принимать этот бой в человеческой ипостаси. Ноги предательски проваливались в снег из-за различий в массе тел, от чего я знатно отставал от психов.       – Какого хрена ты так медленно плетёшься, Глюк?! Так просто сдохнуть надумал?!       – Иди к Чёрту! Дерьмодемон чёртов! Люблю Кьюсаку: Найтмер, папочка, заметь меня, няяя!!! Кхм, да, я всегда мечтала это сказать. А вообще: ЭТО ПРОГРАММА – СДОХНИ ИЛИ УМРИ! Кхм, да, держи игрушку осьминога, которая может выворачиваться! Крутая фигня, да? :D Чувствуешь себя веселым – оставляешь осьминожку радостным, чувствуешь себя невесёлым – выворачиваешь его, и он становится грустным!!! Милая фигнюшка! Эаэаэа, да, это абсолютно бесполезно сейчас, зато потом ты сможешь показывать, что ты чувствуешь через него!!! А вообще, эта фигнюшка когда-то стоила дорого!!! Ну да ладно, я пошла дальше, удачи не умереть, мои хорошие!!!       – Спасибо! Очень! Важная! Вещь! Особенно сейчас!       – Не, кха... ори на, ха... моих ребят, Пыльный! От них, кха... может зависеть благополучие наших Задниц!!!       – И чем нам, позволь спросить, поможет Чёртова Игрушка?! kitti4435: Люди и монстры, успокойтесь. Это всего лишь теневая тварь, которая может сожрать всех, особенно Нут-Нута. Короче, на в голову одно заклинание, называется светлячок. Чем больше маны вложишь, тем больше и ярче свет. Затраты: пять маны в секунду, за каждый сантиметр шарика добавляется по одной мане, так что можешь пользоваться вдоволь.*В голове Эррора с разрешения появляется простенькое заклинание – светлячок* Не беспокойся, для её активаций тебе поможет и твоя магия тоже, ах да, чуть не забыл. Светлячок является заклинанием аспекта света, так что он тоже создаёт ауру позитива и света, так что это пока задержит тварюг. Ну, удачи, надеюсь, ты выживешь, и я смогу показать тебе прекрасные виды мира.       – Не смей применять эту хрень сейчас! Ты меня, блять, понял?!       – Я чё, тупой по-твоему?! Мне не с руки вас сейчас угандошивать! Кха... Мне в принципе не с руки вас угандошивать!!! Vi Rei: Хэй! Держи. *Кинул торт с кирпичом внутри* Это подарок от меня кое-кому. *Передал подарок* И да ^*НЕ ОТКРЫВАТЬ*^, иначе тебя ждет фанонный ласт из ластвёрса. С одним комплектом из ремней и всяких игрушек. Лошадиных игрушек. (*Подарок – это пожелание тебе, чтобы ты писал дальше и прочие штуки. И, надеюсь, если ты умрёшь, то тебя воскресит некромант, который заставит тебя писать дальше (по твоему согласию, конечно)*) И на, держи. *Дал Эррору пространственный меч* Ну, совет напоследок. НЕ КАСАЙСЯ ЛЕЗВИЯ. Ах да, телепорт заменяется на другой *телепорт: первый способ – обычный телепорт Санса, но радиус намного больше, быстрее, и во время телепорта можно телепортнуться (да тп в тп); второй способ – это портал, края его очень остры, так что используй как пилы. Ты можешь перемещать их как захочешь, через него по твоей воле можно и нельзя пройти и видеть, радиус по твоей воле могут сгибать, но не рекомендую этого делать. Последствия этого: в ау, в который ты находишься, сломается пространство и разделится надвое. Третий способ – это твой примитивный способ* И техника дыхания пространства прилагается. Ну короче, это имба для пространственной магии и это специально для тебя. ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ОТДАТЬ ЭТО КОМУ-НИБУДЬ ДРУГОМУ! Он не сможет из-за того, что этот меч специально для тебя и другого просто разорвет. И не копайся в нём... не сможешь.

«Внимание! Вы получили подарок от спонсора.»

«Внимание! Меч "Миллениум" предложил вам привязку души. Желаете сделать привязку?»

«Да/Да???»

      – Че... ха, Чего? – сперто вырвался вопрос из моего рта во время очередной попытки не задохнуться. – Да! Чёрт тебя побери!!!

«Доступен список навыков идущих с оружием»

«Краткая сводка навыков: Техника Дыхания: Первая ката – Движение по волнам; Модификации: Явлениеи Множество. Вторая ката – Сверхточность. Третья ката – Альтернативы; Модификации: Повторение, Единство. Четвертая ката – Влияние; Модификации: Откат, Остановка, Сдвиг. Пятая ката – Пространственная буря. Шестая ката – Млечный путь. Седьмая ката – Созерцание; Модификации: Чувстваи Отрицание. Восьмая ката – Квазар; Модификации: Рождение звезды, Конец звездыи Движение. Девятая ката – Черная дыра; Модификации: Белая дыра»

      "Э-э не, надо что-то делать с выносливостью. Видать, Система опять баганула и нихрена у меня выносливости не пятьдесят очков." Vi Rei: И напоследок ты получишь этот меч перед событием M÷0 (Мультивселенная схлопывается) и событием ED (Экстренная смерть) и перед пиздецом... лютым пиздецом. И да, кажется, один чёрный долбоёб забыл, что у него есть Система и профессия Хакер, но он рвётся в ближний бой и не использует свои нити и не тренирует их. А то они у тебя теперь просто бледные обычные нити. И да, ты слабак! Самый слабый Эррор, даже Теймплэйт сильнее! Вот доказательства: тебя поймали нитями – ты пыль! Тебя задела кость – ты пыль! Тебя задел гастер-бластер – ты остаток пыли! Ты слабее всех! И ты наравне с Найтмером! С ГРЕБАНЫМ НАЙТМЕРОМ!!! СЛАБАК! НЕ МЕШАЙ!       – Я ха... кха! Я не Сл@БаК!!! Я просто очень добрый!!! И это ЕдИнСтВеНнОе, чТо МеНя СдЕр- Кха... Сдерживает!!! Аааа... Щас Сд-сДохНу! ZeroedMan: Кхм... я так вижу, у вас тут зажигательная вечеринка)? Слушай, не помню, давал я горючее или нет, но в любом случае *бережно переместил в инвентарь множество воспламеняющихся порошков и жидкостей*. Если найдешь тряпок и бутылок, можно молотовы сделать и раздать тем, у кого с огнём контры ;) Ну и, раз на то пошло *скинул световые гранаты*. Взорвутся секунд через пять-семь после соприкосновения, советую торопится, хи-хи! *Якобы ненарочно одна из таких полетела в кошмара* (Простите, не мог не отомстить -^-)       – Блять! – Попытавшись ускориться, я рванул в сторону Найта, но, споткнувшись, я лишь смачно зарылся мордой в сугроб, пока Кошмар и без меня мастерски отбил гранату точно в пасть прыгнувшей сзади на меня твари. Надо ли говорить, что ту разнесло на куски?       – Помогите ему, живо!       – Чего?!       – Какого Дьявола, Босс?!       – Помрёт он, помрём и мы! – Не желая больше перечить и так взбешенному командиру, психи оперативно вытянули мою тушку из снега.       – Твою, мать, ты сколько жрешь вообще?!       – П-пуСтИтЕ МеНя! ЖиВ-жИвО!!! – Покрывшись волной жгучих лагов, я снова ёбнулся в сугроб, не обращая внимание на орущих психов.       – Поднимайся, блять! Rotkit: *Кидает в Эррора книгу экзорцизма* Эффект прост: читаешь, и всем порождениям тьмы наступит конец (если они не супер сильные). *Вкалывает трем психам шприц с жидкостью, имеющую эффект супер энергии* Эффект также прост: они не будут уставать в течение недели, после чего слягут на две недели, не способные шевелиться. *Кидает запрос на наделение Эррора способность "Экзорцист" (Экзорцист: Наносит противнику от 1028+0.15*Урон+0.15*СА до 1146+0.15*Урон+0.15*СА ед. урона от светлой магии. Всегда наносит критический удар всем поражениям тьмы (её можно комбинировать с книгой для двойного эффекта)) (способность Экзорцист взята из WoW: Wotlk)*       "Спасибо, конечно, но мне бы выносливость восстановить, а не на новые заклинания время тратить... Бля, сил нет даже на то, чтобы вслух это сказать. Надо запомнить, что использовать Чистилище в человеческой форме не стоит, ой как не стоит!"

«Желаете изучить Способность "Экзорцист"?»

«Да/Нет»

      Вымученно простонав нечто нелестное я кое-как прохрипел в снег.       – Д... да...       – Вставай, живо!       – Не могу, кха... Силы, ха... кончились...       – Чё?! – переспросил Пыльный, пытаясь понять, что я только что прохрипел.       – АпЕ-аПеЛьСиН ЧеРеЗ Плечо!!! Я вам, кха... не Олимпийский Чемпион! Я Санс, я кха, мать его, всё ещё ленивый мешок костей с хреновой выносливостью! Вас и самих надолго не хватит!       – Глюк прав, они звери, пусть и своеобразные.       – И что с того?!       – А то, кха... Что у нас две ноги, а у них Четыре лапы!!! Как думаешь, что, кха... Быстрее?!       – Телепорт... Телепорт быстрее.       – А он, кхе... хоть раз за всё время боя здесь сработал?! – Психи тревожно переглянулись, все было написано у них на лицах, так сказать, от чего моя догадка по поводу того, что нам отсюда так легко не выбраться, начала лишь укрепляться. – Кха... Вы ж то и делали, что уклонялись!       – Ты что же, умник, драться предлагаешь?! Коронзон: *На ребят (Эррора с командой Найта) наложено временное благословение от четырех существ из старого мира и тьмы и одного из нового* «В͓̣̳͉̲̟̪͔̝̲̦͍̪̪̗̝̜͚̣͆̌͒͐͆͛̓̈́́͊͊͐̈͗́ͅͅи̥̪̖̩̘͚̣̯͙̣̞̣̞̜͓̗͚̘̳͈̟͈̠͐͛͌̃͌̎̂͒͆͛̾̓̃р͔̤͖̠̱͇̠͉͍̬̮͎͓̞͖̲̜̩̙̘̗̉̀̽̉́̓̓̊̑̀̓̅̓̓̂̊͗м̘͙͕͇͍̱̦̰̝̪̪̘̩̂͐̐́͒̍̄̀̀̃̅̍̎́̂̍͗̑͊́̅̃, ̰̝̯͍͈̘̥̣̘̫̘̪̙̦̃̌̑̃̂̐̈̓͊̓̒̅̚ͅͅ Т̣̞͕͓̖͙̮̲͎̣͙̜̳̽̒̏̃̎̄̌̾̿̒̒̀̋͆͂̀̽̚ͅк͓̯̪̠͚͇͍̥̗͍͚͖͑̅͛͛͌̔͑̐̉̓͐̂̂́̓̚̚а̩̫͚͎̯̝͎̭̟̮͍͙̘̰̣́̈̆̊̑̊͑̋̎̎̿̿̒̂͗̑̔ч̱͉̮̫͎̯͚̞̜̞͕̲̖͈̟̉͆̓̀̑͒̿͛́̈́̊̐̚̚и̗̜̖͚̟̝̜͈͚̤͖͙̇́̐͑̀̾́͆͗̔̽͐̔̍̅̑̐̒͆͌̎х͓̠̖̫̲͙̤͖͍̜͓̝̟̟͎͉̑̽̂̌͂̓̅̒̽̀͊́̽̅͐̿̏̄̅͗̚а̯͕̖̪̘̲͕̝̪̠͚͈̲̥͓̂́̉̌̅̑̓̈́̾̀̍̏͋̎̉͊̔̀̉̈ͅ, ͈̯̣̩̜͈͖͕̰̰̮̫̞̠̫͍̓͆̎̾̔͊͂͂͆̿̇̽͌͒͗̀̈́̐̚̚̚̚ͅͅ В͈̲̳̘̗̤͖̳̬̖̩͐͋̀͒̃̌̒͂̊̾͒̽͗̂ͅи̖͉̞͕͕͎͇̝̩̲̭̗̟̋̅͋̒̓̇̃͋̅̾͗̀̃͋͛р̖̦̮̩̝͚͍̫̪̠͕͙̊͗̅̄̓̓̔͊͗̽̄̃̆̽̓д̝̟̤͖̯̰͍̲̰̙͕̩̲͚̭̣̫̩̥̮̫͉̱͉̔͆̃͊̋͒̐̀̈͐̾̒̇͒.̬͓̙̘͉̮̦̠͈͙̖̬̰̝̯̜͗̽̆̊̊̌̆́̽̐̍͐͐͑̿̅͊.̟̩̲͙̩͔̣͉̣̞̱̗̳͍͍̪̭͈̪̯̖̿̍̅̂͊͗̃́͊̏͊̇̑̄̈́͐ͅ.͓͙̰͎̗̲͔̝͉͓̭̟͍̊̽̂͊̋́͌̈̏͑̍̓̄̈́ͅА̶̨̬̝̱̳̟̌̔̓̆̕ т҈̢̠̣̀͋̈͠а҉̧̙͚͇̈́̄̊́̅̕к҈̧̠̥̋̽͋̒͝ ж̶̨͉͎̥̔̇̕ё̵̩̬͚̮̭́͂͛͢͝ Б̵̛̙̱͎́̓͢ѝ̶̜̤̬͔̀̀͐̚͜͝б̶̡͈͔̗̒̽̔͒̕̚л̸̮̲̘̫͈҇̉̎̔͋͜е̸̡̳̥̯͖͊̃͆̿͞с҈̢͍͉̗͚͕̌̎̍̾͆͝к̴̧̫̝̊̏̽͌̆͡о҉͉̘̜̙̰́̉̈́͋͢͞г̵̡̱̥̪̇͊͝о҈̢͉̭͕̜̰̇͊̕ б̴̣͉͔̥͕̀̿̽̔̂͢͝о҈̜̪͐̄̀̑̕͜ͅг҈̨͍̬̳̐̔͐̕̚ͅа̶̨͔͔̩͙̱͂̽͗́̄͠ с̸̢̦͎̰̀́͠ Б̸̢͕̲̏̔̀͋͝ӧ̸̡̛͙̱̲́͐г̷̡̠̭͎͈҇̅̎͊о̶̧̗̭̲̆̐̿̚͝м҉̡̞̖͍̜̱̄̉́̊̕-҈̢̭̠͍̈̓͝М̶̡̬̮̜̳͖͑́̏̋͒͠а̴̧̛̤̜̥̦̐͑̒͒ш̶̢̭͉̳̗̀̑̌̉͞и̷̨̘̪͑͌̅͊͡ͅн̶̳̭͐̍͂͜͞о̵̘̯̤̰̓͑͢͞й̶̡̩̪̮̞̐̃͂͌͡ (на несколько секунд они все (ДАЖЕ ТЕНИ) увидели и почувствовали следующее «как из ХАОСА появляется вселенные, как ГИГАНТСКИЙ человекоподобный паук упорядочивает миры и создает законы миров, они увидели как ГИГАНТСКИЙ ЧЕРВЬ разрушает и развращает эти миры (при этом избавляясь от мусора-ненужных вещей). Они почувствовали как из пустоты появляется С̴̡͖͍̯̊̈́̕в̶̠̦̱̐̊̓͜͡е҉͇͈̦̦̳҇̄́̔̚͜т̵̡͇͔̠͒̑͝ ӥ̶̨̭͇͂͝с̷̨̠̜̖͔̈́̀͝х̶̧̘̥͋͋͂̆̈͞о҉̤̯̪̟̀̀̔́͢͝д̴̢̬̰̜̠҇̂̓͑̓я҈̡͖͖̪̣͎̇̇̋̕ш҉̟͚̭͛͆̕͢и̸̧̞̭̟҇̍̔̀̚й̵̢͈̪̟̃̄͗͂̆͞ и҈̦̬̙̈͆͌͜͠з̵̧̤̏̈̒͝ͅ.̸̥̭͔̰̓̀͢͝.̸̨̤̗͛̀̇͌́̕.̴̧̬͔̗̽͛̕ ч҈̢̫̥̱̄̃͠е̴̨͍̣̲̙̾̒̔̈͐̕л̴̢̛͓̰̙̗̑̆͌̊́о̵̛̭̬̒̚͢в̵̢̛̜̰͛̆е҈̛̬̣͗͊͐̊͢к̴̘̳͎̫̔̇̉̽̎͢͞а̴̧̥̳̟҇͐͆? ̷̨̤͔҇̊̿͗ Как миллионы Ӭ̶͖̬̥́͌̽̉͢͝л̸̲̰̭̰̚̚͢͡о̸̡̛̖̭͉̃̉̀х̴̢̲͓̇̀̀͝и̸̭̳̗̊̊͂͢͝м҈̢͖̓̌̉̌͆̕ͅ создают этот мир, как они приносят Фундаментальные понятия в него, но так же они увидели их П̵̡͈̀̿͠ͅа҈͍͖͈͑̾̇̊͜͝ͅд҈̧̯̜͉̫͂̀̌̚͠е҉̮͈̠͍̇̋̈̈́͛͢͠ͅн̵̤͈̟͎͋̔͆̓͢͞и̷̨͖͚̦̱̅̀̅̚͡е̸̛͇͔̞͌͊̒͗̚͢ в̷̢̳̰̮͎̔̈́̀̂̕̚ Б̸͙̳҇́̃̽͗̈́͢Ё̶̧̯̟̙̇͡З҉̧̛̘̪̟̩͈́̑̂Д̵̙̟̲̬҇͆̓͜Н̶̮̭̭̃̐́̇͆͢͝У҈͚͎͊̉̉͢͝( в особенности Б̸͙̳҇́̃̽͗̈́͢Ё̶̧̯̟̙̇͡З҉̧̛̘̪̟̩͈́̑̂Д̵̙̟̲̬҇͆̓͜Н̶̮̭̭̃̐́̇͆͢͝У҈͚͎͊̉̉͢͝ почувствовала команда Найтмера, они ощутили, как Ӧ̵̨̞͔͙̞́̿̑̔͝н̸̨̛̪̩̪̄̀̏̄а̵̡̱̥̖̩͎͊̊͗͑͋͝ смотрит на НИХ, но при этом они поняли, что ей не нужны новые пленники... П̶̭͖͖̔̇͆̕͜о̸̢̖̖̖̣͌͊̂̀͝ͅк̴̛̱̠̐̃̆͆͢а̷̬͖͙̦̀̒̿͜͞ ч̵̧̞̠̤̎̈̽͂̇͝т҉̢̭̯͈͊̑͌͡о҉̛̫̲̞̎̐̄͑͜). Они также услышали и ощутили присутствие не зримой М̷̤̭҇̌̓̏̀̍͢а̵̡̛̝͖̦̐͐̾̅̌ш̶̡̛̘̰̉̈̚ѝ̵̳̞̰̮͔̆̾̕͢н̶̬͙̝̊̌̕͢ͅы҈̟̗̥̬̅̿̄͒͢͡ͅ, они почувствовали как из-за движения её шестерней МИР МЕНЯЕТСЯ, как тысячи вероятностей то растут, то исчезают. Они почувствовали, как из-за влияния М̷̤̭҇̌̓̏̀̍͢а̵̡̛̝͖̦̐͐̾̅̌ш̶̡̛̘̰̉̈̚ѝ̵̳̞̰̮͔̆̾̕͢н̶̬͙̝̊̌̕͢ͅы҈̟̗̥̬̅̿̄͒͢͡ͅ причинно-следственные связи изгибаются, и то и дело отменяются. Как из-за его влияния мир изменяется, как Код под руками своего создателя». Они услышали, как эти существа говорят им следующее. От первых трех: «Советуем вам Выжить, не хочется вас воскрешать (их атаки по тварям стали РАЗЫ МОЩНЕЕ, им стало легче работать вместе, а из-за влияния В̵̧̱̗̽̃͞и̶̨̙̫̜͆̒͠р̵̧͉̩̭͖̌́̽̕д҉̧͓̗̰͕̩͒̓̀̒͝а̵͉̖̳̬͛̇̅̆͢͠, твари начали делать ошибки», от ББ: «ИНТЕРЕСНО... ДУМАЮ, РАЗ ВЫ ПОНРАВИЛИСЬ МОИМ ДРУЗЬЯМ И ДЕТЯМ, Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА НА НЕКОТОРЫЕ ВАШИ ГРЕХИ (на ребят (Эррора и команду Найтмера) наложено мгновенное восстановление выносливости, магии, и ХП), ЧТО ЖЕ ДО ТЕБЯ, РАЗРУШИТЕЛЬ... ТВОИ ГРЕХИ ПРОЩЕНЫ, А ЗА ИСТИННУЮ ВЕРУ Я МОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ (Из-за влияния Б̷̢̞̱̫̱̏̄̓̊͡и҉̢̤̦͍̣̬̊͊͋͒̇̕б̷̢̞̩̓͑̃͞л̷̢͍̝̪̘̐̀͝е̷̟̮͋̃̈́̈̕͜й҉̟̟̘̰̇͐̕͜ͅс̵̣̤̭̥̦҇̈́̐͑̚͜к̸̧͈̱̟͇̎͑͂̓̚͠о̴̛̗̲̬͌͊́͢ѓ̵̧̙̫̆̃͒͠о҉̧̛̠̪̉͛, сила ВЕРЫ Эррора была в Разы усиленна». От пяти: «они ничего не услышали, однако поняли следующее: их атаки стали точнее, почти не требуют сил» - но при этом почувствовали, что если они в ближайшее время попробуют атаковать друг друга (Эррор и Найт с командой), то им будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БОЛЬНО (на заднем плане они видят первого Вампира, К҉̬̙̤̤͋͂͢͡а̷̡̣̬̾͛̕̚й̷̧̘̤̮͍̤̈̀̾̚͠н̶̢̜҇̓̽͐ͅа̸̡͉̦͉̣̃̑́̾͝ и Допотовных. Они видят, как из-за влияния трех воплощений мира страдают оборотни (в особенности из-за действий В̶̧̝̝̝̫͓̉̎͞и̸̡̳̱̩̱̥҇͛́̏̔̚р̴̝̥̦̞̒̎͒̕͜м҈̧̛̠̥̣͇̓̎͌̋а҈̠͙҇̓̀̎͢ͅ ), как в Б̷̡̙̙͑̒͞е̶̤͕̤͚̝̊͐̍͜͠з҉̡̫͍̈̃̉͐̚͡д҉̨͇̝̈́̾̓̃͠н̴̢̝̙̤̮҇̈́͆͋е҈̧͚̱͖̘̐̍̇͝ мучаются Э̶̨̪̠͇̌̓̀̓̎͡л҈͚̣͍̱̏̀͗͜͝о҉̡̘͓̭̊͒̎͆̌͝х̶̧̖̩̂̍̿͝и҈̢͎̞̜̘̉̉̚̚͝м̷̳̟̖҇̎͗̚͢. Как окружающий их мир охватывает ГЕЕННА. Но потом, эти эффекты пропадают, и остаются только благословения, с дарованной ребятам помощью от этих сущностей.       – Воу! А вот это было своевременно. – Вскочив из сугроба, пока остальные прибывали в немом шоке и неверии, я резво сменил форму на скелета и быстро расправился с пятью самыми пронырливыми и быстрыми тварями, что успели до нас добраться раньше остальных. – Чё застыли?! Ходу отседова! Коронзон: Фух... Ребята, вы не представляете как трудно было заставить их обратить на вас свое внимание. Да так, что бы они вас благословили, но при этом не стерли вас одним своим присутствием. Эти пятеро попросили вас всех посмотреть (Рипера в особенности... скажем так... у него была своя встреча с подобными сущностями (с множеством воплощений С҈̧͈̰͆͆͡м̴̧̛̬͔͖͐̒ͅе̶̢̪̫̜̮̦̐̾̽̚͞р̶̨͉̠͎̗̦̅̐̀̓̕т҉̨̘̜͈̣̍̏̕и҉̢͙͇̲̲̣̃̒̏̽̕ (у всех было ощущение взгляда из-за спины, а также на секунду они ощутили как им на плечи кладут руки (один ощутил, что они холодные (смерть от обморожения), другой ощутил руки утопленника (утопление), у третьего ощущение, что они покрыты кровью, и т.д.(так же каждый из них увидел призраков с подходящими чертами, стоящих за спинами друг у друга), но эти ощущения быстро пропали, как и призраки))) эти книги. Я вас НАСТОЙЧИВО прошу в свободное время их посмотреть.       – Это.. Как такое возможно?! – ошалело взвопил Пыльный, срываясь на бег, озвучивая эмоции всех приведенных Найтмером в чувства психов.       – А ты говорил, что они бесполезные. Вот так и заблуждаются, Дасти, ха! – Смена формы оказалась очень кстати. Ноги перестали проваливаться через раз, легкие не жгло, так как их сейчас и не было. А самое прекрасное – меня больше не била дрожь из-за дикого холода! – Боги! Как же хорошо быть Скелетом! Оки-поки: Так, блять! Какого ляда?! Так, спокойно, сейчас что-то придумаем... Придумала! *Расставляю по городу и лесу "аптечки" в куполах* На таких базах вы успеете передохнуть. Твари не пройдут за купол. Однако вы все не поместитесь. Что же, удачи, пока. Болею и жду тебя. Роксана ждёт твоей победы!       – Рокси! Солнышко, Спасибо! Это очень поможет, будь спокойна, этот старик так просто не задастся!       – Прекрати распространять свою шизу на нас!!!       – Бегите, а не пиздите, кретины! Vi Rei: *Открылась трещина в пространстве. Оттуда вылетели тысячи цепей с крюками и схватили всех монстров, деревья и землю* *Все смотрели на остатки леса и монстров. Везде были куски монстров. На земле были борозды, кратеры и ямы. От деревьев лишь куски корней и веток. Место битвы превратилось в огромный рваный шрам. Вдалеке видны монстры их были в N-раз больше прошлых. Они неслись к ним*       – Нам пиздец... – глубокомысленно изрёк я, оглашая мысли всех здесь присутствующих монстров.

*****

      – Чёрт! Чёрт! Чёрт! – Кусая костяшки, Инк нервно наворачивал круги по лаборатории Саенса. Из-за резкой и непонятной пропажи Разрушителя художник поднял на уши всех, кого только можно.       – Не мельтеши, и без тебя тошно, – мрачно изрек Смерть, потирая переносицу.       – Это никак не поможет вернуть нашего Глюка. – Гено до сих пор прибывал в смешанных чувствах. Так получилось, что по воле случая и ошибке одного из Создателей, что отправил к Эррору монстра из другой параллели, Глюк, вследствие того, что попавшего бедолагу расщепило, каким-то только ему постижимым образом добыл из трупа треснувшую оболочку души. Он тогда объяснил это так:

*****

      – Что, блядь, только что произошло?! – в ужасе воскликнул Саенс, пока Инк находился в прострации, а Дрима нещадно тошнило.       – Что-что? Есть только одна теория: скорее всего его клеточная структура не подходила для данной вселенной. Для неё он был инородным элементом, и потому она пытается его «растворить», и, как видим, весьма удачно...       – То есть... Э-это что-то вроде реакции иммунной системы на попавшие в организм «нелегальные» бактерии и в-вирусы? – нервно поправив очки, уточнил шокированный ученый, прекрасно видя, как Ошибка еле держится, чтобы не блевануть вслед за Дримом.       – Н-ну типа... Думаю, чем ближе вариация к нашей, тем больше времени потребуется для переваривания... Так сказать...

*****

      А после, спевшись с Саенсом, эти два чокнутых криво и косо, но подлатали душу Гено, потому сейчас Альтер находился у ученого под наблюдением, во избежание эксцессов.       – Зачем они вообще здесь? Это же сплошной пессимизм, обернутый в шарф и черную мантию?! – выдал не менее нервный Дрим. Атмосфера уныния и тревоги знатно давила Мечтателю на мозг, а оттого скелет прибывал в не лучшем расположении духа.       – Надо же, как сильно изменился порядок вещей, стоило Глюку пропасть, – заключил Смерть с мрачной полуулыбкой, наглым образом игнорируя Мечтателя. Оки-поки: Рипер... Просто один вопрос – ты серьёзно так долго ждал, чтобы прибить его?       – Слушай, Клякса, я так и не понял... почему я слышу эти странные голоса? – Сложив руки на груди и подперев собой стену, Жнец вопросительно уставился на Чернильного, что, никак не отреагировав, начал судорожно перебирать склянки с краской. – В любом случае, Гено не хотел, чтобы я вредил Глюку... Собственно, именно из-за этого мы и поссорились.       – И я все еще считаю тебя придурком.       – Я никак не буду это оправдывать, мне это незачем~ Scient Rei: *Записывает* Тут замешан в этом "фанфике" высокий концентрат безумия. Оно влияет на создателей. Эта версия системы альтер Эррора пока справляется. Система постепенно улучшается. Оно не является батарейкой. Из-за альт Эррора оно замедлило свой прогресс из-за неиспользования. Но создатели своими действиями помогают улучшению. Вирус не обнаружен. Заражение замечено. Распространение произойдет через два года и три месяца ровно. Начало заражения Корруптед тейл. Запечатывание данной ау. Присутствие альтер версий альтер версий (типа Хоррор!Фелл). Замечены Ошибки от НЕГО (страхолюдина). Замечено отсутствие Альфа!Тейла и др. ау из-за влияния #%%@$%. Замечен эффекты на альтер Эрроре: Сюжетная броня, ED. Сюжет Мультивселенной непредсказуем из-за создателей. Опасность 46/100, изменчиво. Мультивселенная относительна чиста.       – Ребят... – Прекратив попытки подобрать краски, Инк на мгновение застыл теряя цвет жизни в глазницах. – Что-то было удалено...       – Что? – Мечтатель с беспокойством подошел к Чернильному, кладя руку на плечо. – Ты в порядке? Это сделал Оши?       – Нет... Не думаю. Что-то удалили, но... Почему-то это было безболезненно, не так, как в прошлые разы, да и стиль Ру-ру я всегда узнаю... Это не он...       – Это что-то важное?       – Не знаю... Коронзон: Кстати, Инк, тебе тут кое-кто хочет что-то сказать: *все, кто находятся рядом с Инком, почувствовали как сама Планета... нет, ВСЕЛЕННАЯ (Г̶̖͎͍̩̅̏̇̓̌͢͠е̵̡̳͔̫̲̋̒̃͞й̷̧̤͚̥̊͛̀͞я̷̭̪͙̯̽͆̀͢͞) смотрит и говорит им "Не бойся, моё дитя, хоть ты и причинил много вреда, однако тебе дарована возможность искупить свои грехи, и я не ненавижу тебя. Ты можешь получить то, что хотят большинство Променидов, ДУШУ. Однако, все-таки постарайся не делать, что-то подобное событию Х. Я не уверенна, что смогу снова защитить вас от влияния В̶̡̩͉̪̳̀͌͗͞и̷̨͖̠̪҇͑̋̽̚р̵̨̗̤́̓̚͠м̵̨̰͈͍̮҇̏͂̄̾а҈̢̯͕́̿͠., если подобное повторится. В конце концов, он и так был взбешён из-за нарушения баланса"* присутствие Воли Мира пропало вместе с ее голосом.       Повисла напряжённая тишина. Инк усиленно обдумывал все услышанное, пытаясь переварить и свыкнуться со всеми непонятно откуда нахлынувшими зачатками эмоций.       "Почему я так странно себя ощущаю?"       – С-слушайте... А вы не п-пробовали ему п-позвонить? – прервал собравшихся Саенс, собирая все внимание на себе, отчего в лаборатории повисла ещё одна, но уже неловкая пауза.

*****

      – Беги, сука! Беги! – гневно орал подгоняющий меня Кил, что бежал в мертах полтора впереди меня.       – В сраку иди!!! Мантихора05: ГЛЮЮЮЮЮЧИИИИИИ!!! Я знаю, что ты можешь сделать, чтобы победить Найтмера! Натрави на него Боню и Черныша! Кстати, а как они там поживают?       – Нормально они! Живы, здоровы, регулярно выгуливаются!!! И нет, я не буду их стравливать, у нас тут временное ПеРеМиРиЕ!!!       – Резче! Правду тот чел сказал! Ты слабак! – вновь подал голос Убийца, на что я, рыкнув, запустил в него на бегу тушу одной из разорванных нитями тварей.       – Аха-х@-Xа!!! Сам ты слабак! Я в ближний бой иду именно потому, что никто этого от меня никогда не ожидает, тупень!!!       – Сука!!! – послышался злобный ор из-за спины, как и стремительно приближающийся топот кроссовок. – Я тебя точно убью! Narv573: Егерь, тебе тут пригодится удача *кинул на голову зелье удачи*, оно будет действовать двенадцать часов и может помочь, вдруг всякие кальмары перестанут кошмары вызывать)       – О! А вот за это спасибо, родной! – Почувствовав прилив бодрости, я обогнал Киллера, наглым образом повторяя то, что сделал при вызволении Фриск, а, то есть злорадно расхохотался, оттопыривая средний палец. На что в спину прилетело ещё с десяток нелестных эпитетов в мой адрес.       – Заткнулись оба! – скомандовал Кошмар, обрывая наши с Килом кривляния. Aoci: Ебашь их, Егорка!!! Бей их! Ты справишься! Кстати! Я тут тоже напакостить кольмару и чернильнице пришла! Хе-хе-хе~ А так, лови подарок: *в небе открылся портал, и из него выпала гигантская, накрытая тканью клетка*. Короче, там у нас сидят ящер и скромник, ну, может, ещё и дед. Только я надеюсь, что его туда не положили, а то вам всем будет пизда, особенно тебе, Эррор. Они, можно сказать, ручные, тебя, может, не убьют, а вот остальных надо от них беречь, вот только если там реально деда подложили, то тикай с городу! Он вас всех убьёт!       По инерции продолжая бежать ещё какое-то время, я, как и остальные психи, пытался осмыслить всё сказанное, пока с неба сзади нас реально не шлепнулась клетка, отчего мы дружно затормозили, оборачиваясь назад.       – Что??? – Витая в прострации, я с недоумением смотрел на шевелящуюся ткань, пока до меня не дошло. – Ой, бля-я-я-я...       – Что за?       – Глюк. Что в этой клетке?! Живо говори! Я чувствую исходящий от тебя ужас!!! – нервно взревел Найтмер, пока я, не отрывая взгляда от клетки, уже в который раз плевав на гаптофобию, быстро разворачивал всех психов мордой от подарочка и давал пинка для ускорения.       – Какого хуя?! – едва не в унисон орали скелеты, недовольные моим действиями.       – В-В@ЛИМ!!! ЖИВ-ЖИВО! – Отвернувшись, я от души вдарил по съёбам, едва не падая снова в сугроб. Вслед за мной рванули и остальные, гневно требуя ответа. – Не смотрите назад!!! Ни при каких обстоятельствах не смотрите на этих Тв@-ТвАрЕй! Слышите?!       – Глюк, мать твою! Ты нормально ответить можешь?! – взорвался Пыльный.       – БлЯтЬ! ЖеНщИн@!!! Я пО-ПоМоЩи Просил, @ Не СрЕдСтВа ДлЯ Экс-ЭкСтРеНного с@мОвЫпИлА!!!

«Внимание! Выполнены условия для использования Меча "Миллениума", желаете воспользоваться?»

«Да/Нет»

      "Это же что-то вроде того меча Эа, который был самым мощным артефактом Гильгамеша, да? Если так, то эта фигня способна переместить откуда угодно!"       – Да!       – Что "Да", блять?! Что "Да"?! – ещё сильнее вскипел Даст, получая от меня полный игнор.

«Подтверждение получено! В зависимости от выбора атаки Система сгенерирует тип отката и его мощность»

      – Ну раз на выбор, то эхе! – Резко затормозив, я развернулся на сто восемьдесят градусов, прислоняя кулак к грудной клетке и образно представляя, как вытягиваю из души меч. – Пожалуй, выберу комбо!

«Запрос принят!»

      – Ошибка, надеюсь, что ты знаешь, что творишь! – угрожающе прорычал Кошмар остановившись в пару метрах за моей спиной. Внезапно окружающее нас пространство заполнил гул музыки, подозрительно напоминающий мелодию моего телефона.       – Какого? – окончательно выпал в осадок Пыльный. – Да ты издеваешься?!       – У кого играет блядская музыка?!! – взревел Найтмер.       – Сам ты блядский! Это классика Рока, Мать твою! – гневно кинул я через плечо.       – Это, что АС/DC?! – удивленно выдал Кил, смотря на бегущих в нашу сторону SCP и преследующую их волну порождений тени.       – Стоп, а ты что, шаришь за это?! – так же удивленно оглянулся я, нервно хихикнув.       – Вы, блять, серьезно, именно сейчас решил о вкусах в музыке поговорить?! У нас твари на хвосте, страстно желающие нас сожрать!!! Папс, не кричи мне на ухо! Мне и этих идиотов хватает!       – Заткнись, Шизик! – в унисон с Килькой рявкнули мы на ударившего себя ладонью по лицу Пыльного. Обернувшись назад я, крякнув, сосредоточился на моменте.       – Пх@-хА-ха!!! – резким движением вырвав мечты из грудной клетки, я, более не оборачиваясь, пошел навстречу вырвавшимся тварям под знаменитую Back In Black, встречаясь взглядом со Скромником и растягивая улыбку до состояния маниакального оскала. – Именно, сучара, я тебя вижу!!!       "Видимо, способность попадать во всякого рода хуйню и делать что-то под музыкальное сопровождение не покинула меня и в этой жизни, ха-ха! Вот у Найта пердак-то горит небось~"       – Держитесь рядом! Ясно?! – Не дожидаясь ответа, я принял атакующую стойку полностью сосредотачиваясь и для верности активировав «Контроль». – Ну... Погнали. Черная дыра!       С клинка вместе с резким и оточенным взмахом сорвалась черная волна энергии, постепенно формируясь в самую настоящую Черную дыру, что начала засасывать не только не успевших вовремя отреагировать тварей, но и меня с психами. Aoci: Хе-хе-хе~ Ну что ж, кальмар... Лови аптечку! *Из портала на кальмара упала большая бомба с позитивом* ХА-ХА-ХА! ПОНЯЛ, ЧТО ТЕБЕ ПИЗДА?! ХА-ХА-ХА!!! А в ней не только позитив! В ней ещё и отбеливатель! А бомба-то большая, значит, и отбеливателя там дохера, ну всё, ты теперь будешь белым кальмаром! Это тебе за Эррора и Дрима! И САМ ТЫ ГЛУПОЕ СОЗДАНИЕ! Я ВООБЩЕ-ТО И ОБИДЕТЬСЯ МОГУ!       – Бл@!!! Да что ж ты злопамятная-то такая?! Добрее нужно быть! Доб-ДоБрЕе!!! – Рванув со всех сил к вовремя отловившему улетающих в дыру скелетов Кошмару, что при этом сам, вбив щупальца в землю, пытался выиграть хотя бы призрачную возможность на то, что эта хрень закроется раньше, чем нас всех туда засосет, я, не медля, ударил мечом по пространству между нами ещё раз, но теперь активируя «Пространственную Бурю» – Найт! Хв@тай Меня, Живо-о-о-о!!!       – Сам попросил!!! – ухватив меня за ногу, Кошмар через мгновение растворился в черной дымке, куда затянуло и меня вслед за остальными.       – Система, вырубай «Черную дыру»!!!

«Принято. Внимание! Генерируется откат!»

      "Во влип!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.