ID работы: 12228102

Соблазнительный плен

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лилия открыла глаза. Она лежала связанная на какой то жёсткой кровати. Руки были заломаны за спину и связаны. Девушка попыталась закричать, но ей мешал твёрдый шарик во рту. Постепенно глаза привыкли к темноте, и теперь Лилия могла осмотреться. Она была в каком то жутком подвале, больше похожем на тюремную камеру. Одежда девушки была вся запачкана и в пыли. Как давно она здесь? Лилия почти ничего не помнила. Пролежав какое то время, девушка попыталась сесть. Что то не давало ей сделать это. Кажется, руки были привязаны к койке, которую с трудом назовешь кроватью. Сверху послышались шаги. Тяжелая дверь распахнулась, и в комнату вошёл мужчина средних лет в пиджаке. -О, очнулась. Это радует. Лилия испуганно посмотрела на незнакомца и что то промычала сковзь кляп. -Никаких вопросов. Тебе нужно знать что ты теперь моя рабыня. Моя вещь. Ты принадлежишь мне. Уяснила? На глазах девушки появились слёзы. Она отвернулась от предполагаемого хозяина. Мужчина фыркнул и насильно повернул голову пленницы. -Ты уяснила? Лилия со слезами кивнула. -Отлично, будешь звать меня Господином или Хозяином. Понятно? Кивок. -Умница. А теперь вставай. Лилия подвигала руками, показывая что она не может встать. -Ах да, забыл. Мужчина вынул нож из кармана и перерезал верёвку, которая не давала встать. Руки девушки продолжали быть связанными. Лилия медленно поднялась и встала на ноги. -Иди за мной. И только попробуй что то выкинуть. Пленница поспешно закивала головой. Мужчина повёл её наверх. Глаза Лилии отвыкли от света, поэтому она невольно зажмурилась. Пройдя немного по темному коридору, они вошли в комнату с занавешенными шторами. Посередине стояла кровать. Войдя, Господин запер дверь и убрал ключ в тумбочку. Девушка остановилась посреди комнаты, растерянно осматривая её. Лилия посмотрела на Господина. Казалось, его взгляд уже раздевал её. Девушка покраснела и отвернулась. -Не смей отворачиваться от своего Господина, рабыня. Мужчина подошёл сзади и разрезал веревку. Пленница потерла затекшие запястья. Он снял с нее кляп и кинул на кровать. -Кха кха, спасибо, Госп.. Господин.. -Раздевайся. -Чт.. -Раздевайся, я сказал. Девушка покраснела и стала стягивать с себя одежду. На пол полетела грязная белая футболка, рваные джинсы и черные кроссовки. Пленница стояла в одном нижнем белье. Хозяин кинул ей что то чёрное. -Надевай. Это оказались чулки. "У него фетиш на чулки?" - подумала Лилия. Он кинул ей что то ещё. -Ошейник. Надень. Быстро. Ещё больше смутившись, Лилия надела себе на шею черный ошейник. Господин подошел и застегнул его на ключ. -Заведи руки за спину. -Заче... -Я так сказал. Этого недостаточно? Пленница выполнила этот приказ и на её запястьях защёлкнулись чёрные кожаные наручники. -Господин.. Зачем это... Пощечина. -Я не давал тебе разрешения говорить. Щека девушки горела огнём. -Пр..Простите! -Вставай на колени и снимай мои штаны. Зубами. -Н..Нет! Я не могу этого сделать! -Отказываться значит вздумала.. Что ж.. Господин взял кляп и поводок для ошейника. Надев кляп на девушку, он привязал поводок к ножке роскошной кровати. Окинув взглядом жертву, он хмыкнул и скрылся в дверях. Через 5 минут он вернулся. В руках были плеть и ещё больше веревок. Господин с силой стукнул плетью по тумбочке. Раздался оглушительный звук. Лилия вздрогнула от звука. На глазах выступили слёзы. -Если ты будешь меня слушаться, эта штука не пригодится, - он указал на плеть. -Ты поняла? Девушка обреченно кивнула. -Отлично. Теперь я хочу вынуть эту штуку. Господин вынул кляп, но не снял его. На грудь девушки упали пару ниточек слюней. -Благодарю вас, Господин.. Будьте со мной... Нежнее... -Это я сам решу. Теперь снимай мои штаны. Он уселся на кровать. Девушка выполнила приказ, но на её лице отобразилось отвращение. -Теперь трусы. --М-Мн-не об-бязательно делать это? - спросила Лилия с запинкой Господин выразительно посмотрел на плеть. -Я п-поняла в-вас... Она так же выполнила этот приказ. Ей в лицо ударил "аромат" мужского достоинства. -Думаю, ты поняла что надо делать? -Об-бъяс-сните по-пожплуйста... -Возьми его..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.