ID работы: 12228102

Соблазнительный плен

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Об-бъяс-сните по-пожалуйста... -Возьми его. Лилия секунду замешкалась, но после аккуратно взяла член Господина в свой рот. Двигая язычком, она очень старалась не задеть его зубами. Господин вздохнул и сказал: -Минет ты конечно делать не умеешь... Взяв её за голову, он насильно насадил голову девушки на свой член. С губ Господина донесся вздох удовольствия. Лилия изо всех сил старалась ублажить своего Хозяина. Руки за спиной были скованы наручниками, из за чего было не совсем удобно, но девушку это ещё больше возбуждало. Внезапно у нее во рту что запульсировало и густая жидкость наполнила её рот. -Глотай. Господин вытащил член изо рта Лилии и встал с кровати. На грудь и на бедра девушки упало несколько капель белого семени. Сморщившись и переборов отвращение, Лилия проглотила всё что у неё было во рту. -Госп-Господин, можно у вас кое что спросить? -Смотря что именно. -Можете назвать своё... Имя? - Девушка, все ещё стоявшая на коленях, скромно опустила взгляд в пол. Хозяин усмехнулся и ответил: -Сергей. Лилия лишь кивнула, не отводя глаз от пола. Отвязав поводок ошейника от ножки кровати последовал приказ: -Вставай с пола. Повернись ко мне спиной. После того как девушка выполнила это, Сергей вытер несколько капель семени со своего достоинства и обмазал ими висящий на шее Лилии кляп. -Открой рот. Девушка медленно открыла рот и Хозяин всунул в него пахучий шарик. Она не могла понять, нравится ли ей этот запах или же её от него воротит? Но факт оставался фактом, от этого запаха трусики девушки медленно, но уверенно намокали. Лилия не могла видеть того, что делает Господин, но отлично чувствовала. Его руки бродили по всему телу девушки. Хозяин вытащил нож и напополам разрезал лифчик девушки и он безжизненной и ненужной тряпкой упал на пол. Лилия что то промычала сквозь кляп, но понять было нельзя. После крепкие руки взялись за грудь средних размеров. Она была небольшой, но и маленькой назвать её было сложно. От грубых прикосновений девушка то и дело тихо стонала в кляп. Левая рука продолжила мять её грудь, а правая переключилась на упругую попку. Последовал звонкий шлепок, из за которого Лилия вздрогнула, но намокла ещё больше. Её очень сильно возбуждало то, что её руки были скованы наручниками, во рту был кляп а на шее красовался ошейник. В довершение этой прекрасной картины, грудь и попку девушки мяли и жамкали без её согласия, хотя Лилия была не против, что её немного удивило. Соки девушки уже достигли черных чулок, что Хозяин не мог оставить без внимания. Он усмехнулся, сильно шлепнул на последок по попке и толкнул Лилию на кровать. -Лежи тут пока. Я скоро вернусь. Девушка лежала на кровати и тяжело дышала в кляп. Она попробовала подвигать скованными руками. Лилия не пыталась вырваться, ей было интересно насколько крепко она связана. Девушка чувствовала что вся красная. Её попка слегка побаливала от шлепков. Лилия решила пока осмотреть себя по мере возможности. Руки скованы наручниками за спиной. Во рту кляп, на котором семя Господина смешалось со слюнями возбужденной девушки. Грудь так же вся в слюнях и немного в сперме. Черные трусики были почти насквозь мокрыми. Лишь ошейник ей было не видать. Пролежав минут 10, Лилия уже было начала мерзнуть, как её острый слух уловил звук шагов. -А вот и я, - наконец сказал Сергей, входя в комнату. - Поди вся промокла пока меня ждала? Лилия что то промычала сквозь кляп и отрицательно помотала головой хотя и думала совершенно противоположное. У Господина в руках было несколько ремней. Так же он поднял плеть, которая валялась рядом. Сергей сел на девушку и снял с неё наручники. Лилия недовольно промычала и покорно замерла. -Не волнуйся, я снял чтобы одеть на тебя кое что другое. Хозяин привязал обе руки девушки к краям кровати. После чего сделал тоже самое с ногами. Теперь Лилия лежала в позе звезды, совершенно без возможности пошевелиться. Господин нанес два несильных удара плетью по бедрам девушки. Та несколько раз глухо простонала. Сергей взял с кровати нож и произнес: -Это больше не пригодится, - с этими словами он разрезал мокрые трусики девушки и кинул их на пол. К его взору открылась красивая, розовая дырочка девушки. Он снова снял штаны и показался его вставший член. Сергей поднес его к киске Лилии и медленно вставил головку. Глаза девушки округлились и сквозь кляп донеслось непонятное мычание. Наконец, Господин вошел почти полностью. Кажется что её дырочка заглатывает его член. Сергей неожиданно рывком вставил полностью и глаза Лилии наполнились слезами. Донесся тихий, глухой, еле еле слышный крик. Но после того как Хозяин начал движение, девушка отдалась процессу и негромко стонала. Господин вытащил член и кончил на всё тело девушки. Горячая жидкость попала на чулки, пояс, животик, грудь и даже немного на ключицу. Глаза девушки закатились от удовольствия а пространство вокруг рта было мокрым от количества слюны. Лилия тяжело дышала и её грудь поднималась вверх и вниз. Всё тело девушки было мокрым от пота и спермы. Сергей подвинулся ближе к груди девушки и всунул член меж грудей Лилии. Она посмотрела на него затуманенным взглядом, полным покорности. Господин усмехнулся и грудью Лилии начал ублажать свой член. Мягкие булочки девушки ходили вверх-вниз и между ними была горячая сосиска Хозяина. Наконец Господин снова кончил на этот раз обрызгав всё лицо Лилии. Она зажмурилась чтобы семя не попало в глаза, но обошлось. Сперма попала на щеки, на кляп и пространство вокруг него, немного на ресницы и на волосы девушки. Сергей выдохнул и его член потихоньку начал опускаться. Достав телефон, он сфоткал Лилию в таком виде и хмыкнул: -На память. Я пойду помоюсь. А ты пока полежи в таком виде. Он крайне возбуждающий, - ухмыльнувшись, Господин вытер член о чулок девушки, надел трусы и штаны, достал пачку сигарет из кармана и вышел из комнаты. Лилия попробовала пошевелить руками и ногами. Бесполезно. Крепко он её привязал. Немного поизвивавшись, девушка что то промычала в мокрый кляп и закрыла глаза. Спустя несколько мгновений она отключилась. Лилия проснулась через некоторое время от звука громких шагов. Её руки и ноги все так же были привязаны, а все тело и лицо всё так же были покрыты немного засохшей спермой. Конечности онемели и девушка не могла их даже чувствовать. Может в этом и был план Господина? Дверь открылась и в комнату вошел чистый Сергей. "Наверняка от него вкусно пахнет" - подумалось Лилии. Но она чувствовала лишь запах семени Хозяина. -Как спалось? - язвительно спросил Сергей. Он подошел к кровати и отвязал все конечности девушки. Они безжизненно упали на кровать. Так же Господин вытащил шарик изо рта девушки, за которым потянулись несколько длинных нитей слюны. Сначала Лилия могла лишь дышать. Потом попробовала что то сказать: -Госп... Господин.... - хрипло прошептала она. -Я отнесу тебя в душ. Подняв девушку на руки, он вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.