Часть 2
15 июня 2022 г., 21:10
Примечания:
долгое время не приходило вдохновение поэтому часть вышла не скоро((( простите
Наступил мой день рождения. Какой то радости я не испытывала но подавать виду не стала. Собираться в клуб я начала уже ближе к вечеру. Подойдя к шкафу с вещами сразу поняла что надену-черное короткое платье с коротким рукавом и застежкой сзади. На ноги нацепила черные туфли с высоким каблуком, а на верх накинула пальто винного цвета. Особо яркого макияжа мне делать не хотелось поэтому я лишь подкрутила ресницы тушью и накрасила губы красной помадой. Спустя пол часа я вышла из дома направившись к клубу. На улице было уже довольно темно поэтому фонари на улице уже начали зажигаться. Холодный ветер заставлял жмуриться, а первый в этом году снежок хрустел под ногами. Уже за несколько метров я услышала ругающуюся Агату видимо с охранником.
-Вот она! -прокричала девушка увидев меня. На что я только улыбнулась и помахала рукой.
-Проходите-низким голосом сказал охранник.
-Шикарно выглядишь-улыбка не спадала с её лица.
-Спасибо, ты тоже не промах-с этими словами мы вошли с большой зал с громкой музыкой и приглушенным фиолетовым светом. Не далеко от входа стояли белые диванчики а рядом с ними барная стойка. Увидев её я сразу направилась к ней так как танцевать пока настроения не было. Когда я села на высокий барный стул краем глаза я увидела… Вилли Вонку?! Я очень удивилась что такая персона как Вильям Вонка делает в клубе. Я развернулась всем корпусом на него и заметила как он вальяжно осмотрел меня сверху вниз своими темно фиолетовыми глазами, допивая стакан с коньяком. Внутри
меня пробежала странная дрожь. Я резко развернулась обратно и стала выбирать что же буду пить. Мой взгляд упал на бутылку с вином, именно его я и заказала.
Спустя пол часа бутылка опустела, все эти пол часа я чувствовала прожигающий и тяжелый насквозь взгляд.
Моя голова упала в руки и я на секунду прикрыла глаза и как только открыла вдруг заиграла больно знакомая мелодия и я поняла что включилась бальная музыка под которую танцуют вальс. Не успела моргнуть и передо мной уже стоял…мистер Вонка…
-Мисс, могу я пригласить вас на танец? -с ухмылкой на лице произнес мужчина. Мне в нос ударил крепкий запах коньяка и молочного шоколада. нет, не тот который продается в маленьких магазинчиках. этот запах был не сравним не с чем.
Я бросила взгляд на диджея и увидела рядом с ним стоящую Агату с мерзкой улыбкой на лице. Она показала два больших пальца вверх, что означало «соглашайся»
-М…можете.-мой голос настолько дрожал что я еле еле выговорила эти слова. Я и правда была не против станцевать с ним, всё-таки не каждый день такое встречаешь. Как только он положил свою руку мне на талию по мне пробежался табун мурашек по всему телу, от чего я заметно покраснела, видимо он это заметил и немного улыбнулся. Я не могла поверить что сейчас, в эту секунду, кружусь в вальсе с мечтой любой девушки. Его томный взгляд падал на мои глаза, от чего я пыталась отвернуться но мистер Вонка не давал мне этого сделать. Запах шоколада, вишни и крепкого коньяка сводил меня с ума, от чего я обмокала в его руках. Вскоре музыка затихла и танец прекратился, чего я очень не хотела.
-Не плохо танцуете мисс…
-Говард, Камила Говард- эти слова дались мне уже намного лучше, ну по крайней мере я уже не заикалась.
-Спасибо, я с семи лет ходила на бальные танцы, но потом забросила
-А почему же забросили?
-Ох…не хочу об этом говорить-с тех пор когда родители погибли оплачивать мои уроки было не кому, а бальные танцы стоили мягко говоря не дешево.
-Может шампанского? за мой счет-я удивилась ещё больше, зачем ему угощать какую то незнакомку
-ну.даже не знаю…-вдруг он схватил мою руку и мы вновь сели на высокие барные стулья.
-Шампанского! самого дорогого! -мне стало жутко не ловко от того что меня угощают шампанским так ещё и самым дорогим!
-М…Мистер Вонка не стоит
-Ещё как стоит, в день рождения всё можно- но откуда он знает про день рождения?! спрашивать я не стала потому что мой мозг уже отказывался принимать какую либо информацию.
Шли минуты, бокалы с шампанским наполнялись снова и снова, я рассказывала мистеру Вонке про свою жизнь, про сестру, родителей, колледж. Удивительно но он очень внимательно слушал и не смел даже открывать рот когда я говорю…мужчина мечты короче говоря.
-Знаете, вы очень хороший человек. Я бы хотела быть вашей женой! -сквозь икоту говорила я. Я была уже настолько пьяна что не могла даже встать со стула. А вот мистеру Вонке было ходьбы хны, для него это было будто ежедневная порция алкоголя.
-Где вы живёте? -спросил он
-Б…бейкер стрит- заплетающимся языком сказала я.
-Я вас провожу-он подхватил меня на руки и повел на выход. А вот где была Агата все эти несколько часов оставалось загадкой. Возможно она видела как мы разговариваем с мистером Вонкой и не стала нам мешать.
Всю дорогу домой я говорила хотя это мягко сказано, бубнила себе под нос что Вильям Вонка прекрасный человек и как бы повезло его жене.
Уже подойдя к дому я сквозь сон слышала как орет моя сестра.
-Ты где была чучело болотное?! время видела?!!!
-Я так понимаю вы её сестра?
-Да, правильно понимаете! а вы кто?!
-Меня зовут Вильям Вонка.
-Ой… М.Мистер Вонка извините не узнала, проходите в дом что же вы.
-Нет спасибо, мы уходим.
Нора застыла от удивления, но возразить не могла.
Через пол минуты приехал блестяще-черный Range Rover. Мистер Вонка вместе со мной на руках сел на заднее сидение и сказал водителю куда ехать. Всю дорогу он пытался не двигаться что бы не разбудить меня.
На утро я как не странно всё помнила но голова жутко болела. Проснулась я на большой мягкой постели, недалеко от кровати стоял письменный стол со всякими бумагами, а на столе стояла ваза с красными розами. Я понимала что если я провела вчерашний вечер с мистером Вонкой и я не дома то значит я…на фабрике?
Примечания:
Ребят, как думаете, лучше затянуть с взаимоотношениями ГГ или нет??