ID работы: 12228114

Все эти чувства...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Прошло много времени с того момента как мы впервые встретились. Это был самый обычный день для других, но не для меня. В тот день я впервые наконец-то смог встать на ноги и действительно понять, что меня ждут удивительные приключения впереди. И всë это было благодаря самой замечательной девочке на свете, а именно Дороти, что очень хотела попасть домой, в Канзас, вместе со своим пëсиком, Тотошкой. Но ещё в тот день я до конца не понимал, что встретил не просто ту, что поставила меня на ноги, но и ту, что станет мне так важна.       Из-за собственной безмозглости, я тогда думал лишь о том, как бы скорее получить мозг. И из-за этого я увязался с этой девочкой в приключения, что навсегда изменили мою жизнь.       Там я также встретил новых и верных друзей. И в этих приключениях, мы помогали друг другу достичь своих целей. Кто-то хотел мозгов, кто-то сердце, кто-то храбрость, а кто-то лишь хотел попасть домой. Дороти очень хотела домой и готова была на многое ради этого. Возможно, если бы ей не хотелось вернуться в свой родной Канзас, то я бы ни только не получил бы мозг, но и не встретил бы еë саму и остался бы пугалом, что весит на шесте и от собственной безмозглости и жалкой внешности, не может отпугнуть хотя бы одну птицу.       После наших первых приключений, мы наконец достигли своих целей, у меня появился мозг и я начал восседать на троне Изумрудного города, а Дороти наконец-то попала домой, в свой дорогой Канзас, к своим любимым дяде и тëте, по которым она так скучала. И я был рад за еë, но внутри всë-равно было очень горько от того, что мне казалось, что я никогда уже не увижу свою милую Дороти, ведь она была мне лучшим другом, которым я дорожил.       Но к моему великому счастью, я очень ошибался. Дороти покинула меня не навсегда и сейчас она живëт вместе со своими дядей и тëтей во дворце Изумрудного города, где теперь вместо меня правит юная и мудрая принцесса Озма, что даровала такой же титул и моей Дороти.       Я невероятно рад, что всë так обернулось и я могу видеть Дороти когда хочу, но внутри кажется, что что-то всë-равно не совсем то, что я действительно до конца хотел бы. А хотел бы я… чтобы Дороти знала, как же сильно я еë люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.