ID работы: 12228114

Все эти чувства...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня, завтра, послезавтра и возможно вся эта неделя — замечательные дни, которые я собираюсь провести вместе с Дороти. В данный момент я направляюсь во дворец Изумрудного города, чтобы встретить еë. Я часто хожу туда чтобы встретиться также и со своей подругой, Принцессой Озмой, что правит нашей Страной Оз. Я являюсь еë советником и часто ей помогаю. Озма замечательна и я рад, что она очень заботится о моей дорогой Дороти Гейл. Они вместе очень хорошие подруги.       О! А вот и сама Дороти бежит в мою сторону. Странно, а я ведь ещё и не добрался до дворца, но я даже рад, что встретил еë раньше, чем думал.       — Здравствуй, Страшила! — она подбежала и обняла меня. Такое чувство, будто она меня месяц не видела, хотя видимся мы с ней довольно-таки часто.       — Здравствуй, Дороти. — я с большим удовольствием обнял еë в ответ. Эх… какая же она милая.       — Я так рада, что мы наконец-то вновь вместе отправимся путешествовать по Стране Оз! — закончив с объятиями, произнесла она и я был очень рад услышать что-то такое от еë, ведь мне давно хотелось провести приключение только с ней и ни с кем ещё более. — Вот только немного жаль было оставлять Озму и Тотошку. — призналась Дороти и меня это слегка даже опечалило, ведь лично я был рад тому, что мы отправляемся лишь вдвоëм.       — Ничего страшного, Дороти. — начал я, когда мы уже направились к воротам Изумрудного Города. — Думаю, что нет ничего плохого в том, что ты побудешь немного без них. С ними вряд ли что-то случится при твоëм отсутствии.       — Ну, не знаю, Страшила. — Дороти явно не доверилась моим словам.       — Не думай о плохом! — я слегка возмутился. — Это беспокойство в данный момент ни чем не обоснованно! Ведь в данный момент здесь, в стране Оз, всë под контролем! — заявил я и как всегда задумался. — Ну, а если что-то и произойдёт, то мы с этим неприменно разберëмся, как и всегда!       — Да, ты наверное прав. — вздохнула Дороти.       — Конечно! Такой замечательный мозг, как у меня, не может нас подвести! — усмехнулся я.       — Хах, ну, ладно, пожалуй, ты действительно прав. — всë-таки поддержала меня Дороти, перестав выглядеть так мрачно. И я довольно улыбнулся       Я не люблю когда, кто-то беспокоится о том, что на данный момент не происходит и произойти просто так не может. Думаю, что очень глупо беспокоиться из-за выдуманных проблем, но я ни капли не сержусь на Дороти за такие мысли, ведь я всë-таки немного понимаю еë. В закоулках Страны Оз вполне могут скрываться всякие злые Волшебники и Ведьмы, но с другой стороны… если что-то они ужасное и затеют, то наша добрая волшебница юга, Глинда, будет начеку и неприменно сообщит об этом всем нам, друзьям принцессы Озмы, где бы мы не находились.       Вот мы подошли к воротам и нас без вопросов выпусти из Изумрудного города. Дороти достала из своей корзинки свой капор и одела. Мне очень нравится то, как она выглядит. Такая красивая и милая. Дороти сегодня одета в белоснежное платье, обшитое в некоторых местах изумрудными камнями. На ей были так же белые чулки и серебряные туфельки. Эти туфельки самые обычные, они не имеют тех же волшебных свойств, что имели те, которые она получила, когда убила злую волшебницу востока, но эти выглядят так же симпатично, как и те прошлые.       — Страшила, что-то не так? — Дороти спросила меня. Видимо, я слишком засмотрелся на еë.       — Нет, всë в порядке. — я всë ещё не могу отвести от неë глаз. — Просто ты так красиво выглядишь. — Эх, скрывать моë восхищение не стоит.       — Спасибо, ты тоже как всегда замечательно выглядишь. — Дороти улыбнулась мне. Ах… Она вообще видела себя? Такой улыбки нет ни у кого больше.       — Так, куда мы сейчас направляемся? — она сменила тему.       — Да, точно. — опомнился я. — Я вот подумал, что было бы хорошо пройтись по тем местам где мы когда-то познакомились. Так же мы могли бы взглянуть, как там свой старый домик, на котором ты в первый раз сюда прилетела. Что думаешь об этом?       — О… я уже и забыла о своëм старом домике… Интересно, как он там сейчас? Наверняка, без хозяев уже давно в ужасном состоянии стоит… Но я всë-равно хотела бы туда сходить и посмотреть. Думаю, что это хорошая идея! — сказала Дороти.       — С этим я точно согласен! — усмехнулся я, а затем она взяла меня за руку и мы отправились в путь.       Мне очень нравится держать Дороти за руку. Наверное, мне очень нравится факт того, что именно еë рука находится в моей руке. Интересно, ей это тоже нравится? Наверняка, да, раз уж она первая сейчас взяла мою руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.