ID работы: 1222813

Ты во всём виноват.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я никогда не была сукой. Нет, наоборот, я всегда считала себя добрым, вежливым и порядочным человеком. Жила, как все, ходила в церковь иногда, заботилась о парне, планировала с ним семью, детей. Никогда не собиралась меняться. Но есть люди и обстоятельства, которые меняют нас. И есть ситуации, в которых невозможно продолжать жить не изменившись… Марисса К. Он влетел, как фурия в комнату. Мне страшно было представить, что могло произойти. Обычно спокойный, рассудительный, сейчас он был абсолютно невменяемым. Крис начал кричать, что я последняя тварь, сука, которые только бывают на этом свете, что такие шлюхи, как я должны проходить стерилизацию. Я была просто в шоке. Что могло произойти за несколько часов? Он ушёл два часа назад в бар встретиться с друзьями, и я просто не могла представить, что могло произойти за такой короткий промежуток времени. А произошло вот что: они набухались с друзьями в баре, у них завязался разговор и его друг Питер, который неоднократно пытался приставать ко мне, рассказал Крису, что переспал со мной, добавляя при этом пикантные подробности нашей интимной близости. Я начала говорить Крису, что это страшная ложь, что я и в мыслях не могла себе такого представить. Но Крис решил, что лучше поверит своему «честному» дружку, чем своей подруге, которая спит с его друзьями. Я умоляла поверить мне, выслушать, но он быстро собрал свои вещи и в конце бросил в меня своими ключами. Когда он обувался и открывал дверь, я надеялась, что сейчас я проснусь и всё будет, как прежде, на как прежде не стало… В глазах было слишком много слёз, я закрыла их, чтобы не показывать их Крису. Когда я открыла глаза, в квартире уже было пусто. Оказалось, что прошло уже больше двух часов, после ухода Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.