ID работы: 1222813

Ты во всём виноват.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Утром я была так подавлена, что естественно не пошла на работу. Да что там, в моём виде не то, что на работу нельзя пойти, в нём мусор было страшно выкинуть. Я надеялась, что всё будет хорошо, тешила себя надеждами, что сейчас Крис мне позвонит, мы помиримся, а потом у нас будет незабываемая ночь. Но звонка не последовало, ни в этот день, ни следующий, ни через неделю. Звонили только с работы, да мои надоедливые подружки. Похоже, они уже разнюхали, что Крис меня бросил, и теперь хотели всё поподробнее разузнать. А я не хотела тешить их самолюбие, что теперь не только у них нет парня, и я всё-таки вступила в их полк одиночек. На работу я и не думала звонить. Во-первых, мой голос просто бы никто не узнал, за неделю я выкурила столько сигарет и выпила столько коньяка, что могла соперничать с алкоголиком из маркета напротив. А во-вторых, мне просто было насрать на эту чёртову работу, которая мне никогда не нравилась. Ну что за радость целыми днями сидеть и оформлять отчёты, да носить кофе босу, который только и ищет удобной минуты, чтобы ущипнуть меня за зад. Так и проходили мои дни. Я сидела, жалела себя «бедненькую», курила и кашляла от непривычки, пила и давилась коньяком, моя подушка была вся в «соплях и слезах». Позже я вообще решила спать без неё, а потом и вовсе решила перебраться на пол. С работы меня естественно уволили, подруг у меня тоже не осталось, потому что их звонки меня начали настолько доставать, что я просто брала трубку и посылала их подальше. Была правда одна, которая мне никогда не звонила, она просто пришла и, увидев меня, решила ничего не спрашивать, а просто помочь. Вместе мы более-менее привели в порядок квартиру, она выкинула мусор и сходила за продуктами, потому что я просто не могла выйти на улицу. Но смысла в этом почти не оказалось, за месяц я сильно пристрастилась к алкоголю, и жить без него уже не могла. Квартира через неделю выглядела хуже, чем прежде, а я выглядела хуже, чем когда-либо вообще выглядела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.