ID работы: 1222813

Ты во всём виноват.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В ночь с 15 на 16 октября, рыбак нашёл у берега Темзы причалившее тело молодой девушки. После нашего расследования, мы выяснили, что тело принадлежало Мариссе Кроуфорт, 26 лет. Скорее всего – это было самоубийство, на руке была обнаружена надпись: «Крис Берт – это ты во всём виноват». Следуя из вышесказанного, следствие сделало вывод, что дальнейшее расследование не требуется. Прокурор 55 участка Лондона, Анна Берт. Я не могла поверить, что Марисса умерла, и не могла поверить в то, что во всём виноват мой муж Крис. Мы часто говорили о ней с друзьями, кто-нибудь всегда знал новости из её жизни. Мы всегда смеялись над ней, а я её вообще не могла терпеть. Но сейчас мне было так её жалко, жалко хотя бы от того, что во всех её бедах был виновен Крис. Я с нетерпением ждала окончания рабочего дня. Надела плащ, положила фотографию надписи на руке Мариссы в портфель, и вышла из кабинета. Домой я решила пойти пешком, что бы лучше всё обдумать. Зайдя в квартиру, я сразу поняла, что Крис дома. Я вытащила фотографию из портфеля, и прошла на кухню, он сидел за столом с компьютером. Я бросила фотографию на стол, посмотрев на неё, он вскочил. Я не хотела ничего ему говорить, я со всей силы дала ему пощёчину и начала толкать его к выходу. Пришлось закричать со всей дури: -Выметайся, я ненавижу тебя. От испуга он выбежал из квартиры, в чём был, в тапочках, в халате, поверх рубашки и штанов. Мне было плевать на его дальнейшую жизнь, я просто не хотела его видеть, и мне было безумно жаль Мариссу. Я не понимала, за, что именно на неё всё это свалилось, с этими мыслями я легла в кровать и заснула, пытаясь забыть всё, что было связанно с этой историей. Сон излечит всё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.