ID работы: 12228147

Питерские Сырники

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая, "Друзья"

Настройки текста
Всю дорогу Захар не затыкался : – и так у меня появился ребенок... - закончил он свой рассказ. – кстати говоря. Мы всё идём, и так и не узнали имен друг-друга. Я Захар. Захар Павлов. А вы... – блин, время, мне пора. До свидания. Хаджин же внимательно слушал нового собеседника, с ним было довольно интересно, особенно при рассказе о ребёнке..кхм -я..-Парень не успевает представиться, как Захар, резко уходит.. " я что-то не то сказал? Возможно был слишком груб... Или это у русских так принято? " Пожав плечами, Хаджин двинулся ко входу в отель, тихо что-то напевая. На телефон вдруг пришло сообщение, блондин кинул взгляд на экран телефона. Очередной спам... Но вдруг взгляд остановился на картинке, что стояла на экране блокировки. Это был Далматинец. Парень в миг погрустнел. – Элеонора.... Никто с тобой не гуляет, да? Тютю.                           *** Павлов же бежал со всех ног. – бляять. Лилиана меня ёбнет. По своей неосторожности Плов сбивал на ходу бабушек, каких-то дедов, иногда давил детей, на него кричали, ругались, но куда было страшнее получить пиздюлей от своей подруги.. Пробежав ещё 60 метров Захар замедляется видя злое выражение лица у Димитренко "мне пизда, мне пизда" - продолжает думать тот и всё ближе подходит к своей смерти -наверное, ты думаешь, что тебе пизда - сказала брюнетка и подойдя ближе к Павлову продолжила- -правильно думаешь Спустя секунду на его щеке уже имелся красный след от рук этой женщины -Ну Ли! Я всё объясню! Там долгая история.. -Ну давай, рассказывай, я вся во внимании, что же за пиздец произошёл на этот раз, если ты умудрился снова опоздать! – я шел и вдруг. Бац! Незнакомец. Я решил его проводить, но в итоге мы оба заблудились... -Очень "правдоподобно", ну ладно, хуй с тобой - ответила та лишь закатив глаза и забив на эту историю -Пошли уже на крышу, нас все заждались Оба направились в непонятный переулок, где все стены были разрисованы граффити, повсюду были окурки, интересно, что же они забыли в этом месте. Друзья поднялись по старой лестнице наверх и благополучно попали на крышу, где их уже заждались друзья -МАМА! - воскликнула одна девушка и подбежала к Лилиане обниматься -где вы так долго были, опять у Захара какой-то пиздец случился? -Да Ань, ему уже совсем плохо, понавыдумывал там себе историй и ходит отговаривается..- она перевела взгляд на остальных -че, никто с мамой больше поздороваться не хочет? -и тотчас к ней подбежали ещё двое девочек. – привет. - девочка в чёрном тот час же обняла Лилиану, а после мягко улыбнувшись, помахала Павлову. – привет.. – пр. - сказав лишь это, красноволосая девочка крепко обняла маму. – мы завтра с Настей собираемся на концерт Ханджина. Нам её отец бесплатные билеты достанет. В вип местах. – хотите с нами? - продолжила Настя. – папа сможет и вас провести. – мда. Не у каждого отец Лепс... - промолвила Лилиана. – а у меня Батя сдох. - это как ни странно была Ксюша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.