ID работы: 12228231

От ныне и навсегда

Слэш
R
Заморожен
106
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 2

Настройки текста
— Эй, эй, эй! Прекратили оба! — Натаниэль бросает ракетку и в три больших шага оказывается рядом с двумя дерущимися. Он хватает обоих за волосы и отпихивает в разные стороны. — Вы что устроили, ошибки природы? — Валил бы ты отсюда, Веснински, к своему Королю. — Один из них вытирает кровь с губы, недовольно смотря на рыжего. Натаниэля не любили Вороны и это мягко сказано. Натаниэля боялись, как боялись и перечить ему. Натаниэля ненавидели за то, что он в свите. Но никто не спрашивал о том, хотел ли тогда ещё юный Нати быть в свите Рико, точно так же никто не спрашивал почему Натаниэль в этой свите. — Заткнись, Грег. Вы двое двадцать дополнительных кругов и сотня ударов. — Натаниэль презрительно фыркает и уходит с поля. Он вытаскивает из кармана джерси пачку мальборо, в которой была и зажигалка, ногой выбивает железную дверь на крышу и садится на край. Закуривает. Напряженно выдыхает. Эти идиоты опять подрались на глазах верхушки. И не просто верхушки, а на глазах наследника клана Ичиро. Этого человека боялся даже Натаниэль, которому было фиолетово даже на приезды Кенго. — Ты в курсе, что Воронам запрещено выходить на крышу? — Натаниэль вздрагивает и резко поворачивается в сторону двери. Вспомни тучку вот и дождик. К рыжему наглецу уверенной походкой двигался сам Ичиро Морияма. Его глаза безэмоциональные, на губах холодная усмешка. Костюм черного цвета идеально выглажен и сшит точно по фигуре молодого господина, а черные лакированные туфли негромко щелкали по бетонной крыше. Натаниэль выкидывает сигарету, подскакивает и коротко кланяется. Как бы он не ненавидел всю эту шумиху в клане и самих ее членов, но выказывать уважение высшему свету он был обязан. Вопрос младшего господина Натаниэль благоразумно проигнорировал. — Натаниэль, — Ичиро говорит тихо, вкрадчиво и с толикой угрозы. Натаниэль не понимал, что он натворил и где провинился, но ему стало не по себе. — Меня беспокоит твое отношение к правилам, Натаниэль. Приходишь когда хочешь, уходишь когда хочешь. Меня это не устраивает. — Извините, я исправлюсь. — Против воли хозяина голос Ната был больше насмешливым, чем раскающиваимся. Ичиро смотрит в глаза парня и уже через пару минут Нат отводит взгляд, убирая руки в карманы. Натаниэль прикусывает язык до крови, ругая себя за болтливость. — Почему ты здесь? — Натаниэль недоуменно хлопает глазами, вновь смотря на Ичиро. — Ты знаешь, что это запрещено, но тем не менее ты на крыше. Ещё и куришь. — Здесь тихо. На улице ходят Вороны, в комнате Рико и Кевин, в коридорах опять Вороны, а на крыше никого нет и не будет. — Почему ты в этом уверен? Я же пришёл. — Все думают, что она закрыта, поэтому никто сюда не ходит. К тому же есть вероятность напороться на тренера. — А ты значит не боишься? — Нет, не боюсь. — Натаниэль качает головой. — Да и что мне будет? Подумаешь лишние круги назначат, будто это проблема. — Парень фыркает и снова закуривает. На его удивление Ичиро забирает у него пачку и достает оттуда сигарету, после чего поджигает ее и затягивается, самостоятельно убирая пачку в карман хозяина. — Не знал, что вы курите. — Об этом никто не знает. И будет лучше, если это останется между нами. — Легкая угроза, которая тут же красной лампочкой загорается в голове Веснински. Но парень лишь усмехается и кивает. Он возвращается обратно на край крыши, в то время как Ичиро продолжает стоять рядом с ним. Они изредка разговаривают (Ичиро спрашивает, Натаниэль отвечает) и расходятся так же тихо и раздельно.

***

— Ты. Сделал. Что?! — Возмущенный вопль Жана, казалось, был слышен во всем общежитии и Натаниэль поспешил зажать рот друга рукой. — Натаниэль! Нет, подожди, я выскажусь! — Моро толкает друга и тот, не устояв, падает на кровать. Жан садится сверху и прижимает руки друга к мягкой поверхности. — Ты совсем с катушек слетел, Веснински?! Как ты вообще мог ТАКОЕ вытворить?! Ты вообще отдаешь себе отчет в том с КЕМ ты разговаривал? — Моро был похож на злобный помидор и Натаниэль чисто физически не мог сдержать улыбки. Он в пол уха слушал, как Жан отчитывал его, как он ругался и ещё больше волновался за то, что наследник Морияма сделает с его безмозглым другом. — Успокоился? — Насмешливым тоном поинтересовался рыжик, когда Жан наконец выдохся и упал на него. Моро кивает, но злость в его взгляде никуда не пропала. — Ничего страшного не случилось, я все ещё живой. — Натаниэль обнимает друга и слегка дует ему в лицо, из-за чего француз недовольно морщится. — Мне кажется, что если тебя облить, то вода испарится. Ты так покраснел, Жан, ты точно здоров? — Натаниэль поддельно обеспокоенно хмурится, касается губами холодного лба Моро, пока тот недовольно шипит и пытается выбраться из хватки друга. Парни валятся на пол, начиная дурачиться и шуточно драться подушками. Жан наконец-то перестал злиться, смеясь вместе с другом. Их веселье прерывает крик, полный ужаса и боли. Кого-то наказали. Жан тяжело вздыхает и зажимает уши подушкой, после чего падает на кровать. Снова крик и глаза Натаниэля округляются. Этот голос был слишком знаком рыжему. — Жан… — Нат трясет Моро за плечо. — Жан мне кажется…кажется это Кевин. — Что? — Жан не успел схватить друга за руку, как он уже вылетел из комнаты, по инерции врезавшись в стену. — Натаниэль! Нат его, конечно, не слышит. Сейчас единственное, что волнует парня — ужасный крик второго друга, который почему то замолчал. Чуть не упав, Веснински тормозит у двери в комнату братьев и громко стучит. — Что у вас случилось? — Натаниэль заходит сразу, как дверь открывается. — Что произошло? — Нат игнорирует предупреждающий захват Рико на его руке. Внимание рыжего сейчас приковано к Дэю, который сидел на полу, прислонившись спиной к кровати. — Рико, что ты сделал? — Не твое дело, Натаниэль. Уходи. — Рико пытается выгнать Ната, но тот вырывается и падает рядом с Кевином. — Ээй, Кев, взгляни на меня. — Парень осторожно кладет руку на голову парня, дожидаясь, пока Дэй посмотрит на него. — Нат… — Голос Кевина охрип, а его зрачки были слишком расширены. — Я жив. — Иначе и быть не может, придурок. — Натаниэль облегченно выдыхает. Он не успевает сказать что-то ещё, как его ощутимо пинают в бок. Нат уже и забыл про Рико. Морияма подходит ближе, присаживаясь на корточки рядом с рыжим и с силой хватает его за волосы. — Что ты здесь устроил, Натаниэль? Забыл свое место? — Нат тихо шипит из-за сильной хватки на волосах, но не позволяет себе отвести взгляда. — Я задал вопрос. Где твое место, Натаниэль? — Мое место там, где я захочу. А вот где твое место ты сам знаешь? — В следующую секунду Рико бьёт парня в лицу, разбивая бровь. — Ещё раз, я никуда не спешу, Натаниэль. Так где твое место? — обманчиво-ласково произносит Король, ожидая ответа. — Я уже сказал тебе, недоумок, где мое место. — Натаниэль нагло усмехается, исподтишка ударяя Рико в живот. Как только хватка на волосах исчезает, Натаниэль хватает японца за толстовку и тянет на себя. — Знаешь в чем твоя проблема? Ты забываешь о своем положении, Рико. Мы оба знаем, что твоя власть ограничивается лишь Воронами и своему отцу ты не интересен. Натаниэль отпускает парня и помогает Кевину встать. Сегодня они ночуют втроём. Натаниэль обрабатывает раны Дэя, уступает ему свою кровать, а сам привычно засыпает с Жаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.