ID работы: 12228235

Уничтожай меня морально

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. (часть 3)

Настройки текста
Гот несколько ночей уже снятся кошмары. Каждый день ее тревожит чувство, что-то не так. Оно будто душило ее, не давало покоя. Лотос, каждый раз, когда видела Паллета, не могла не допускать мысли, что у него есть кто-то еще. Подходя к зеркалу, ей становилось обидно и противно. Она не была так же красива, как подруги Роллера. В отражении она видела уродину – толстую девушку с несимпатичным лицом, бледной кожей, синяками под глазами. Руки и ноги какие-то кривые, а что это на спине? Горб?! Конечно, весы старались сказать ей правду, но она отчаянно не верила этим цифрам, ей нужно было стать лучше всех девушек на планете. Почему не получается?! Она разбила зеркало, села на пол и обняла ноги. Осколки были разбросаны по полу. И в каждом Гот видела себя. Это сводило ее с ума. Она зажмурила глаза, но чувствовала на себе осуждающие взгляды собственных отражений. И снова это чувство. Что если он найдет кого-то получше. Она думала о последних событиях. Вдруг ее как будто ударило током. Белье…с какой стати он решил что-то постирать. Он ненавидел делать все эти женские дела, но почему тогда…Гот, упираясь об пол руками и раня их осколками, встала. Пошатываясь, она искала что-нибудь подозрительное в вещах Паллета. Одежда одна за одной летели из шкафа. Штаны, кофта, носки…ничего нет. Но складывая вещи назад, из кармана брюк выпал листик. Вот оно…Руки дрожат, сердце бьется, как бешенное. Страх не давал поднять ее. Казалось, от этого клочка бумаги зависит вся ее жизнь. Взяв ее, она начала разворачивать ее, но сразу скомкала. Разве ей должно быть какое-то дело, что там написано. Разве может она не доверять любимому. Она выдохнула и положила ее на стол. Сделав пару шагов к кухне, она воротилась и все-таки прочла: «бла бла бла…жду сегодня в парке в 6 часов…бла бла бла». Вот и все, ничего страшного. Или страшно? Гот быстро оделась и пошла на место встречи. Без 5 минут 6 часов вечера. Неужели никто не пришел? Может она перепутала парки? Или…ох, но что же это? Она увидела старую приятельницу - Данте. Неужели…она и есть та самая, которая лучше. А что, если они просто решили прогуляться, как друзья? Но письмо было явно с романтическим подтекстом. Гот подошла к Данте. - ой, а ты то…- не успела договорить наша ревнивица, как взгляд пал на губы девушки. Эта помада была знакома Лотос. Разве это не она тогда осталась на куртке Паллета? Пазл окончательно сложился. Понятно теперь, зачем парень ходил в библиотеку, а букет был в точь-в-точь, как в цветочном ларьке неподалеку. Сердце было разбито. Гот схватила девушку за волосы, развязалась драка. Инициаторша потащила соперницу к краю моста. Люди вокруг были в шоке. Это могло закончиться летальным исходом, но вдруг вмешался предмет обожания обоих девушек. Разняв их, Рюрик закрыл собой Данте. - успокойся, Лотос, ты все неправильно поняла. - да чтоб ты…пошел ты…- Гот не могла что-либо сказать, для нее важно было держаться и не показывать слез. - ну все, все. Тихо. Этого больше не повторится, честно. – Роллер попытался обнять свою девушку, но та увернулась. Гот надела очки, которые, как трофей остались после битвы с Данте. - серьезно? Мне не хватало...этого? – очки были разбиты, весь мир Лотос видела треснутым, прям как ее сердце. - послушай, я изменюсь, только дай мне шанс. Я же не смогу без тебя. – Паллет прекрасно знал эту схему, которой активно пользовалась его мама. Дай человеку понять, что твоя судьба в его руках, и он все простит. Вот только жаль, хорошая актерская игра по наследству не передалась. Никаких чувств в словах его не было. Парень подошел ближе к Готи, но та просто смотрела на него. Смотрела со злобой, ненавистью. Ее ладонь, вся в крови, отпечаталась на щеке Роллера, но он даже не шелохнулся. - я не виноват, это же все животный инстинкт, - продолжал оправдываться парень. Лотос вновь замахнулась, но в этот раз парень успел среагировать и перехватить ее руку. - Животный? Свинья ты, Паллет, вот ты кто! – возможно девушка и не знала, как остро реагировал парень на такие высказывания в свой адрес, но он точно словил триггер и, отпустив руку похоже уже бывшей своей любви, оттолкнул ее. Тучи заволокли небо, раздался гром и капли дождя начали стучать по земле. - не смей больше возвращаться. Да ты никому, кроме меня не нужна. Никто тебя не полюбит с таким тяжелым характером. Ты будешь ползать передо мной на коленях, а я не приму тебя обратно! Ты умрешь в одиночестве, а все из-за своей глупости. Все было хорошо, но ты просто решила все испортить. Шлюха. Парень взял Данте за руку и вместе они куда-то ушли. Гот осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.