ID работы: 12228235

Уничтожай меня морально

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. (часть 2)

Настройки текста
Спустя пару месяцев, Гот получила весточку от родителей. У ее сестры вот-вот намечался день рождения, поэтому девушка была бы важным гостем на этом семейном празднике. Она уехала к ним на неделю. Хоть она с Рюриком практически супружеская пара, Паллет решил не ехать вместе с любимой. Ему в любом случае не рады в том доме. Мама Гот считала его недостойным ее дочери, всячески напоминала о его минусах и в принципе отзывалась нелестно. Отец поддерживал точку зрения жены. Девушка ничего на это не отвечала: не поддерживала, но и не перечила. Когда пришло время ехать обратно, она почувствовала тяжесть на сердце. В родительском доме на нее никто не кричал, не бил, не заставлял что-либо делать. Холодильник был полон еды и не было никаких запретов на нее. К ней относились, как к сокровищу. Но все же…хоть виду не подавала, но она сгорала от любви к Рюрику. Все мысли были о нем, она скучала. Он наверняка сейчас не один, что не нравилось Гот. Она жаждала всего его внимания. Все эти дни показались ей достаточно скучными, она практически не испытывала эмоций. Наверное, это из-за резкой смены обстановки. Она зашла в свою маленькую уютную квартирку, никого не было. Начала разбирать вещи, как вдруг…она заметила нежно розовое нижнее белье. Оно точно не принадлежало Гот, ибо этот цвет она не любила и в жизни бы такое не купила. Покопавшись в шкафу еще немного, она нашла похожего оттенка простынь и прочее постельное. Что думать? Как быть? Никаких слез! Она ударила со всей силы по двери шкафчика. Села на диван, выдохнула и ждала неверного. И вот он пришел. Как ни в чем не бывало умыл лицо холодной водой и пошел ставить чайник. Какая наглость, неужели он не заметил обувь девушки в прихожей. Гот молчала, он ждала момента, чтобы посмотреть ему в глаза и узнать всю правду. И вот, зайдя в гостиную, Рюрик увидел свою любимую и вздрогнул, проливая немного чай. - еб твою мать, какая ты страшная, - сказал парень, отряхивая руку от кипятка. - Паллет Роллер, будь добр, объясни, что это? – она повернула голову в сторону чужих вещей, которые валялись на полу. - ты злишься на меня из-за такой мелочи? Подумаешь… - мелочи? Какой ты конченный! – Гот кинула в него первое, что попалось под руку – подушку. Повезло ему. - ты обидеть меня пытаешься? – с ухмылкой сказал парень. - я бы тебя обидела, но боюсь, что лучше, чем у природы, у меня не получится. – Лотос встала и запустила вторую вещь в полет – вазу. Все-таки не повезло. Тот отпрянул. - Ты совсем дура? Я же не баба, чтобы стирать уметь. Тебе так жалко простынь? – он достал из кармана пару купюр, взял руку девушки и положил их туда, - хоть жри их теперь, истеричка. Стирать? Гот внимательно присмотрелась к куче вещей. Действительно, когда-то это были ее красные трусики и белоснежное постельное белье. Он просто не знал, что их нельзя стирать вместе? Лотос покраснела от стыда, она не знала, что сказать. Ей хотелось исчезнуть. Она упала на колени возле ног парня и начала умолять о прощении, говорить, что все не так поняла и тому прочее. Рюрик ткнул лицо девушки в себя и погладил по голове. Заслужить прощения будет нелегко и Паллет отыграется на ней так, что та небось на следующий день ходить будет с трудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.