ID работы: 12228344

Порядок действий

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

„Булочная”\ Кёджуро Ренгоку/Танджиро Камадо, Гию Томиока/Танджиро Камадо

Настройки текста
Примечания:
После пар Ренгоку часто заходил в пекарню, находившуюся рядом с университетом. Несмотря на довольно скромный вид, в этой забегаловке всегда был большой выбор, начиная от хлеба и заканчивая кишом. А после долгого дня в университете как никогда хотелось съесть свежую булочку. Когда Ренгоку первый раз зашёл за американо, его обслуживала очень добрая и на удивление болтливая женщина. Средних лет, в фартуке и с едва заметной сединой в волосах, она смотрелась за прилавком очень гармонично. Ожидая свой заказ, Ренгоку мило побеседовал с хозяйкой и безумно удивился тому, что абсолютно все заботы о пекарне ложатся на одну семью, а отец детей и муж хозяйки умер четыре года назад от болезни. Кëнджуро тогда сочувствующе улыбнулся и убежал по своим делам. Зайдя через два дня в булочную, Ренгоку действительно не обнаружил той доброй женщины за прилавком. На рабочем месте стоял паренёк младше него на пару лет, что-то записывая в блокнот. Короткие бордовые волосы, зализанные назад, шрам на лбу, миниатюрный носик, карточные серёжки в ушах и худощавое телосложение ничем не напоминали его мать, но стоило мальчику поднять свои глаза на вошедшего, как Кёджуро сразу же опешил и быстро взял свои слова обратно. Да, это безусловно её сын. Такой же добрый и ласковый взгляд. Теперь, когда паренёк поднял голову, можно было лучше рассмотреть его черты: Овальная форма лица с милыми щёчками, большие гранатовые глаза с густыми ресницами и тоненькая полоска губ. Кеджуро стал завсегдатаем пекарни. Студент исправно заходил каждый день за кофе или чаем, покупая через день разную выпечку. Со временем стал шутить о новой булочной "диете", на которую его подсадила семейка Камадо, и что вообще пора вводить в меню нормальную еду, а то хлеб да хлеб. Ренгоку, между прочим, ходит в зал и старается следить за образом жизни!Студент и следить за образом жизни? Во даёт, юморист Но если честно, Кеджуро не настолько сильно любил выпечку и кофе, чтобы заглядывать куда-то каждый день... Несомненно, в булочной замечательная атмосфера, меню, товары и интерьер, доставляющий эстетическое удовольствие, но причиной столь частых визитов стало совсем не это, а кое-что, точнее, кое-кто другой. Студент как можно чаще хотел видеть того самого солнечного мальчика, что почти постоянно стоял за прилавком и дарил свою улыбку. Ренгоку влюбился по уши совершенно невинно и случайно. Самое смешное, что они очень много разговаривали, смеялись и даже дурачились, пока в кафе не было клиентов, а вот позвать Камадо на свидание Ренгоку боялся. Почему? Сам не знает. Каждый раз, когда предложение вскакивало в голове во время очередного визита, вдруг становилось невероятно стыдно и немного страшно. Чего бояться то? Танджиро вряд ли откажется от прогулки, а если и скажет нет, то ничего страшного, наверное, на это будет весомая причина. Но Кеджуро упорно тянул до последнего. Дотянул. На учёбе был небольшой завал, действующий на нервы. Задерживаться в учебном заведении и сидеть допоздна за проектом совсем не приносило удовольствия. Единственное, что радовало за эти тяжелые дни - это Танджиро, который стал брать вечерние смены ещё чаще. Ренгоку нравилось думать, что новый график мальчишка взял из-за него, и что Камадо действительно хочет больше общаться с ним, дурачиться и говорить обо всём на свете. Да сколько можно? Почему они общаются только на работе? Неужели так трудно подойти и назначить дату с временем? Ренгоку слишком нервно сложил ручку с тетрадью в портфель, вышел из библиотеки и заспешил в своё излюбленное место. Может быть, пора наконец-то собрать всё своё мужество в кулак и сделать первый шаг? При виде Танджиро у Кенджиро всё внутри переворачивалось: хваленное спокойствие и способность здраво размышлять в любой ситуации испарялись за считанные секунды, голова шла кругом, а сердце начинало биться быстрее раза в три. Камадо наверняка был каким-нибудь скрытным магом, волшебником, гадалкой - да не важно. Он очаровал его слишком быстро. Слишком глубоко залез в голову, отказываясь покидать её. Так же не бывает, верно?… Ренгоку уже вышел с территории, засовывая пропуск в портфель, и вдруг увидел у входа стоящую пару : Гио Томиоко, парень из его группы, и Танджиро Камадо, его личное солнышко. Мальчики что-то очень активно обсуждали, но меньше, чем через минуту, Гио посмотрел на часы, напрягся и, видимо, сообщил о временных рамках. Танджиро похлопал глазами, кивнул и обнял своего, Реногу так надеется на это, друга. Чувства были… не самые приятные. Кёджуро не знал, заходить ли ему сейчас или лучше дождаться завтра? Как бы он не пытался успокоить себя, на душе было противно. Хотелось подойти и наехать на Гию за… а за что? Ренгоку встал на месте как вкопанный. Он не должен ревновать, ни в коем случае. Не имеет на это право. Танджиро даже не догадывается о его чувствах, так с чего бы ему ограничивать себя в общении и тактичности? Или тактичности - не важно, в ней тоже не должен. Кёджуро сглотнул ком в горле и направился к мальчишке: — Добрый вечер, Танджиро! Как дела? Камадо обернулся на источник звука, пару секунд растерянно похлопал ресницами. Он не улыбался, но было понятно, что Танджиро рад видеть Ренгоку. У мальчика такое доброе и ласковое выражение лица, что улыбка, которой вовсе не было на личике, читалась по глазам. — Здравствуй! Ренгоку-кун! Потихоньку, а у тебя как? — Тоже неплохо. Устал, тяжелый день. Извини за нескромный вопрос, ты знаком с Гию? — неловко почёсывая затылок, спросил Кёджуро. Танджиро удивленно посмотрел на студента: — Да! Гию очень хороший. Мы с ним относительно недавно познакомились, он тоже как и ты частенько заходит к нам. А что такое? Теперь уже удивлен был Ренгоку. Плохо, очень плохо. А что, если у Томиоки точно такая же ситуация, как и у него? А что, если они уже встречаются? У Кёджуро тревожно забилось сердце и выступила капелька пота. — Хм, весьма интересно… Танджиро, а ты не хочешь как-нибудь прогуляться после смены? Можем сходить в кино, в парк, да куда хочешь — Ренгоку держался молодцом, не выдавая своё дикое волнение. Широкая треугольная улыбка растянулась на всё лицо, осанка была прямая, как у солдатика, а глаза устремлены прямо в очи напротив. Танджиро задумчиво приложил палец к губе, что-то прикинул и снова посмотрел на Ренгоку, у которого душа была в пятках от страха. — Да, конечно! Я только с радостью. У меня свободные после шести вторник, среда и пятница! — с покрасневшими щеками защебетал подросток. У Кёджуро как камень с плеч упал. И стоило было так трусить и бояться ради чего?… — Замечательно! Предлагаю во вторник, — поплыл студент, представляя свидание. В голове сложился точный образ их будущей пары: как они спокойно ведут себя рядом друг с другом (точнее, Ренгоку не сгорает от желания поцеловать, обнять, потискать невероятно милого камадо каждую минуту, проведённую вместе), как они ходят по магазинам, решают бытовые вопросы, заезжают к родителям и многое другое. Это будет явно не скоро, но Ренгоку надеется, всем сердцем надеется, что будет.

И он чертовски прав.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.