Побег

NC-17
Завершён
34
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 33 637 слов, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник

Часть 12

Настройки
Саша Такое предчувствие, что сегодня обязательно что-то должно произойти. Подходил к дому, когда почувствовал стойкий аромат стряпни Милы. Нисколько не сомневаюсь, что Мила готовит пирог сегодня. Во мне такая радость в душе. Рассуждаю сам собой, раз Мила готовит пирог, значит Артём должен быть здесь? Или хотя бы должен заехать к нам. Эмоции переполняют меня, кажется целую вечность я не видел Артёма. Порой мне кажется, что я забываю его. Спасают фотографии, которые я бережно храню. Ну да, это было так давно, сейчас Артём другой, по любому изменился. Сердце так бьётся, в буквальном смысле залетаю домой, не разуваясь, прохожу на кухню. — Ой, мой дорогой, как ты вовремя. — Мила, ты готовишь любимый пирог Артёма? — Дорогой, а здрасте где? — Добрый день Мила! — И тебе мой дорогой. Артёма не будет, с чего ты вдруг решил, что Артём к нам заедет? Я что не могу просто так приготовить пирог? Ты же его тоже очень обожаешь. — Обожаю, просто когда ты его готовишь, я подумал… — Артёму сейчас некогда, учёба в институте, экзамены. У него сейчас практически нет времени. А пирог готовлю, чтобы его порадовать, ты прав мой хороший. Смотрю на пакеты которые стоят на кухне, для чего они? Если Артёма не будет, то для чего столько контейнеров в пакетах? — А пакеты? Для кого это всё Мила? — Артёму сейчас некогда, парень так занят учёбой. Хочу ему помочь, сейчас тебя накормлю, потом отвезу ему пакеты. — У Артёма машина, мог бы сам заехать и забрать пакеты. — Всё правильно, Артём в институте, не хочу его отвлекать. Просто хочу сделать ему приятно. — Если Артём в институте, то как же пакеты? — А у меня ключи от его квартиры есть. Оставлю пакеты, сама вернусь. — Ключи? Откуда они у тебя? — Попросила у Артёма, он оставил для меня дубликат. Присаживайся к столу, я сейчас тебя накормлю. Не знаю о чём я тогда думал, мне так хотелось побывать там где живёт Артём. Посмотреть на его квартиру, обстановку. — Мила, можно я тебе помогу? — В каком смысле дорогой? — Можно я отвезу пакеты Артёму? Мне не трудно, да и тебе помогу, ты и так сильно устаёшь. Мила долго молча разглядывала меня, она словно не решалась, не знала, что ответить. — Ты точно этого хочешь? Мне не трудно, вызову такси, потом на нём же вернусь. — Я шустрый, быстро доберусь до его квартиры. Оставлю пакеты, не волнуйся, ни к чему притрагиваться не буду. — Хорошо, только не наследи. У Артёма порядок, он любит чтобы всё было на своих местах. Я даже порой удивляюсь, как парень со всем так хорошо справляется. Забрал пакеты, адрес дома Артёма. Как я волнуюсь, сердце так сильно бьётся в груди. Открываю дверь ключом, долго не решаюсь зайти в квартиру. А вдруг Артём уже дома? У нас не получается нормально общаться. Да Артём напряжён, когда я оказываюсь рядом с ним. Не хочу чтобы он снова почувствовал дискомфорт. Да и Миле попадёт потом из-за меня. Снял кроссы, огляделся вокруг себя. Да тут просто идеальная чистота, стараюсь ни к чему не притрагиваться, чтобы Артём не заметил чужого присутствия. Поставил пакеты на кухне, прошёл в его спальню. Рабочий стол Артёма, учебники, комп, всё как у всех нормальных людей. Кровать аккуратно застелена, присел на неё, потом сорвался. Вытянулся в струнку, я же обещал, что ни к чему не притронусь. Хотя я всё запомнил, потом всё расправлю, Артём ничего не заметит. Прилёг на его кровать, прижимая к своему лицу его подушку. Во мне такое возбуждение, дыхание замирает. Провожу ладонью по мягкому и такому тёплому одеялу. Даже сейчас мне казалось, что оно хранит тепло самого красивого парня на свете. — Артём, как сильно я скучаю по тебе. Как много хочется тебе сказать, но никогда не смогу это сделать. Так расстроился, понимая то, что никогда я не откроюсь Артёму. Кто я для него? Пацан из детского дома, без родства, которого как он выразился подобрали на помойке. Слёзы покатились по моим щекам. Лежал согнувшись, прижимая свои колени к животу. Никто никогда не узнает, почему я сейчас плачу. Мне было так приятно прижимать подушку к своему лицу, вдыхать аромат Артёма. Не заметил как уснул, сколько времени прошло с тех пор не могу сказать. Только помню как на меня смотрят, всё понимаю, я сплю, а кто-то в упор рассматривает меня. Открыл в глаза, Артём стоял в проёме двери, наклонив голову, прислонив её к косяку двери. Меня как ветром сдуло с кровати. Тут же пытаюсь навести резкость в глазах, поправляю одеяло. — Артём, прости меня, я не должен был… Протиснулся мимо него, хватаю свои кроссы, кое-как обулся. Так торопился, выбежал из подъезда, только потом остановился, чтобы завязать шнурки. Его взгляд, как Артём смотрел на меня. Пытаюсь понять его взгляд, это было презрение или? Не похоже, чёрт, я запутался в самом себе. Стою прислонившись к стене дома, закрыв глаза. Артём, какой ты стал, смотрел бы вечность на него. Вновь и вновь вспоминаю его облегающую спортивную майку. Даже через тонкую ткань чётко видны его напряжённые соски. Загорелая кожа лица, рук, скулы сводит от увиденного. Не думаю об усталости, брожу по городу. По долгу сижу на скамейке в парке, не замечая как небо заволокло чёрными облаками. Мелкий моросящий дождь, который сменился ливнем. Продолжал сидеть, вода стекает по моему лицу. Перед глазами взгляд Артёма, снова закрываю глаза. Как хочется всего лишь на мгновение прикоснуться к нему. Ради этого можно всё отдать, стерпеть унижение, оскорбления Артёма. Сидел опустив голову, смотрел на капли воды, что падали вниз, стекая по моим волосам. Ливен лишь усиливается, только дождь не падает на меня. Рядом льёт как из ведра, только не на меня. Поднимаю голову, Артём стоял рядом, держа зонт в руке. Укрыв им меня от дождя. Поднялся, мы стояли некоторое время молча, смотрели друг друга в глаза. — Мила волнуется, тебя нет дома, она переживает. — Мила?! — Я отвезу тебя домой, садись в машину. Смотрю на его машину, на переднем сиденье сидел какой-то парень. — Держи зонт, я сейчас. Не дожидаясь ответа, Артём вручил мне свой зонт, затем вернулся к своей машине. Открыл переднюю дверь, долго о чём-то говорил с тем парнем. Парень вышел из машины, добежал до остановки. Подошёл автобус в который он тут же заскочил. Артём продолжал стоять у машины, смотрел на меня, не отрывая своего взгляда. Он совсем промок из-за меня, подошёл к нему, закрыв его зонтом от дождя. — Саша, садись в машину. Закрываю глаза, снова боль, переживания. Всё разом всплыло в моём сознании. Авария, искры метала, как я посмотрел на папу. Как я кричал, звал его, чтобы он открыл глаза. Моей руки коснулась тёплая ладонь Артёма. — Всё будет хорошо, не бойся меня. — Яяя… Я не боюсь. — Ты побледнел, я это вижу. — Это от холода, я совсем промок. Сел на переднее сиденье, тут же накинул на себя ремень безопасности. Так напуган, что буквально вжался своим телом в сиденье машины. Артём обошёл машину, сел на своё место, посмотрел на меня. Мы опять смотрели друг на друга, не отрывая своего взгляда. Звук клаксона проезжающей машины. — Надо ехать Саша, мы создаём трудности для остальных водителей. Его ладонь легла поверх моей руки, крепко сжав её при этом. Перевожу взгляд на его ладонь, потом снова смотрю в его глаза. — Ты успокоился? — Да. — Я аккуратно, ничего не бойся Саша. Вы бы слышали как он мягко, как звучно звучало моё имя в его устах. Кажется я теряю сознание от его голоса. Артём, умоляю тебя, говори со мной, я хочу слышать твой голос.
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник