ID работы: 12228381

Лед

Фемслэш
R
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная внешность и натура подобная глыбе льда. Высокий рост, изящная фигура. Густые волосы как бескрайние джунгли и длинные худые пальцы. Красивое лицо и строгий взгляд. Эта девушка прекрасна, но уж слишком сложно всё это. Грубый, агрессивный характер и непобедимое эго. Она готова бить не жалея ничего и никого. Всем своим видом она говорит «смотреть, но руками не трогать». И звать её можно только по имени. Украина — в этом имени смешались ничтожество и грация. Такой неопрятный внешний вид, который не дает отвести глаз и умение не потакать кому попало. Эту девушку нельзя злить и ей нельзя указывать. Её невозможно подговорить и ей нельзя воспользоваться. Одним словом человек-айсберг. Такую старшую сестру многие б не хотели, но я с каждым днем желаю её всё больше и больше. Когда приходит время лед тает. И холодная украинка заботливо обрабатывает раны на моем теле дуя на промытые спиртом места. В такие моменты сердце мое выпрыгивает из груди. Жаль лишь, что меня быстро выставляют за дверь. Украина — человек которого мне не дано понять. Сегодня она сидит и перебинтовывает мои разбитые колени, а завтра разобьет нос и швырнет в стенку. Как она это делает? Как её холодные руки подобные рукам мертвеца вмиг становятся теплыми и теплом своим обжигают мою кожу? И как она этими же руками без малейшего сомнения бьет в самые больные места? Агх, говорю же, что всё слишком сложно. И слезы мои льются уже не из-за того, что мы не вместе, а из-за этого ужасного безвыходного положения. И постоянно я наступаю на одни и те же грабли. «смотреть, но руками не трогать». Уже и не хочется ничего. Лишь бы заснуть поскорее вспоминая запах мандаринов которыми пропахлась украинка. Надо бы завтра прикупить ей килограммчик этих цитрусовых. Может ещё коробку конфет куплю. У меня осталось немного денег которые мне в начале месяца отец давал. Вот бы их хватило. Хотя б на эти небольшие подарочки для Украины. Я уж как-нибудь без вкусностей посижу. Хотя я б конечно могла попросить ещё чуть-чуть денег. Правда боюсь, что тогда два раза за день получу. Наверное больно будет... Лучше уж не буду этого делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.