ID работы: 12228423

Сладкие ушки Сахарозы или История самой теплой любви.

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чудесное спасение

Настройки текста
Вечно равнодушные и холодные глаза Альбедо наполнились ужасом от увиденного. Его верная помощница оборванная, беспомощная и абсолютно слепая, боролась с природным ненастьем, сжавшим её сахарное тело в своих объятиях. Алхимик выронил из рук фонарь и зонт, и тот час же бросился к Сахарозе. Пара секунд и Сахароза заключена в объятия Альбедо. Девочка знатно испугалась и даже успела подумать, что на неё налетел какой-то ларёк или ещё чего похуже. Но тепло рук любящего алхимика оставило в сердце Сахарозы лишь облегчение и покой. Они стояли в коридоре, оба мокрые, потрёпанные, но такие счастливые. «Слава Архонтам, что с тобой всё хорошо, ты бы знала как я испугался за тебя..» – сказал Альбедо сквозь редкие, но такие искренние эмоции. Сахароза всё ещё напуганная и заплаканная лежала на руках Альбедо. Недолго думая, Альбедо вытер её заплаканные глаза платком, после чего Сахарозе стало проще видеть хоть какие-то частички этого мира. «Спасибо..» – кое-как произнесла малышка. Альбедо молча улыбнулся и даже плохое зрение не стало для Сахарозы помехой, чтобы увидеть это. По щеке Сахарозы пробежала юркая слеза. Слеза радости и счастья. Альбедо, сняв с себя обувь и заботливо стащив с Сахарозы мокрые и рваные ботинки, подхватил бедняжку и понёс к камину. Сахароза не ожидала этого и тихонько пискнула. Неожиданно, но Альбедо будто передёрнуло от этого тихого писка, он так боялся, что она опять будет плакать, бояться и звать его, для него это было страшнее неудачного эксперимента или плохой картины. Алхимик прижал кроху к себе ещё сильнее. Однако, поездка длилась недолго и Сахароза тут же оказалась на диване у теплого камина. «Я скоро приду» – с небольшим трепетом сказал Альбедо. Сахароза послушно сидела, поджав под себя промокшие ножки, параллельно смотря на огонь. Через минуту Альбедо принёс домашнюю одежду и запасные очки Сахарозы. «Тебе стоит переодеться. Не переживай, мокрую одежду я положу в корзинку для стирки» – всё так же робко и неуверенно произносил Альбедо. Когда мокрая одежда очутилась в специальной корзинке, а чайник издал протяжный свист, Альбедо вернулся к камину с подносом, на котором красовались расписные чашечки и ароматный мёд. У камина его ждала Сахароза, вытянувшая ножки вперёд, таким образом согревая босые пальцы, она также мяла в своих руках подсохшие прядки волос. Сахарозе всё ещё было страшно: что если он разозлиться на неё, что если решение, которое она приняла пару минут назад, станет для неё критическим?.. От мыслей Сахарозу отвлёк звон посуды. Альбедо поставил ароматный поднос на столик рядом с диваном, а сам сел к девочке как можно ближе. Щёчки Сахарозы стали пунцовыми, она не ожидала такого исхода. Она чувствовала тепло его тела и аромат его белых как снег волос. «Я очень переживал за тебя, что случилось с тобой в пути?» - заботливо поинтересовался Альбедо. «Я просто хотела сделать всё как положено, но я натворила глупостей! Это всё из-за моей трусости и слабоумия.. П-простите меня.. г-г-господин Альбедо.. Я пр-приму любое ваше наказание» -запинаясь, сквозь всхлипы тихонько начала бормотать Сахароза. Она хотела сказать что-то ещё, но Альбедо без лишних слов прижал её кукольную голову к своей груди. Сахароза вздрогнула и начала плакать прямо в рубашку любимого. Альбедо лишь грустно смотрел на неё и поглаживал её ушибленную спинку. Другой рукой он перебирал её холодные слабые пальцы на изящной ручке. «Я люблю тебя, Сахарок.. Я так давно хотел сказать тебе это. Ты мой самый желанный вечный цветочек» - с чистым сердцем сказал Альбедо, продолжая поглаживать её волосы-лепестки. Сахароза ахнула от удивления и тихонько шепнула: «Я тоже.. Я всегда восхищалась вами, я всегда хотела быть с вами ближе, я так хотела сделать вам приятно я так…» Альбедо просто прикрыл её рот внезапным поцелуем. Слова, которые Сахароза захотела произнести вмиг иссякли – они больше не нужны, всё, что должно было случиться случилось. Они долго сидели, наслаждаясь ванильно-сахарным поцелуем, камин всё так же трещал рядом и создавал должный уют, чай уже начинал остывать в отличие от страстей, которые наполняли комнату. Как только поцелуй закончился, Сахароза смело и уверенно сказала: «Раз вы сделали мне такой подарок, позвольте и мне порадовать вас.» Из-под подушки показался тот самый большущий цветок-сахарок, который сохранила Сахароза. Альбедо вмиг овладел восторг. Наверное, настолько широкой улыбки никому не доводилось видеть на его лице. Цветок в мгновение ока был помещён в толстую книгу на вечное хранение в память об это волшебном дне и начале любовных уз алхимика и его верной помощницы. -«Раз ты сказала, что готова принять любое моё наказание, то я вынужден тебя наказать за излишнее очарование» Сахароза хотела было что-то сказать, как Альбедо начал облизывать кончик её ушка. Девочка хоть и вздрогнула от неожиданности, но данные ощущения ей крайне понравились. -«Ничего себе.. Твои ушки такие сладкие! Теперь понятно, почему тебя зовут Сахарозой. Ты самое сладкое создание в моей жизни» Сахарозка лишь покраснела и прижалась как можно сильнее к своему возлюбленному. В таком тепле и уюте новоиспечённая парочка уснула и спала крепким ванильно-сахарным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.