ID работы: 12228427

Цена иной реальности

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог 1 части

Настройки текста

Пролог

.... Любовь моя..... - последние слова которые Раф слышала перед тем как провалиться в глубокую черную пропасть.... Затем последовала странная яркая вспышка... Девушка уже не слышала ничего, но сквозь пустоту до нее доносилось странное чувство тепла, затем кто-то взял её на руки и прижал к себе....-Сульфус?-и она уснула... Спустя две недели Мммм... - Сульфус пытался открыть глаза, но в теле до сих пор была слабость. -Надо же, спящий красавец проснулся-произнес знакомый голос-долго же ты спал. Пытаясь встать он потерял равновесие и упал на кровать, рядом стояла Кабале. -Долго я спал? И где Раф!? -Две недели, ну ничего, тебе было полезно. Ангел спит у себя. - ответила дьяволица. Теперь всё начало проясняться, они с Раф сражались против Кубрала и. Кеседи. - Мы победили? - спросил парень -Еще как. Ваши с Раф обнимания спасли нас, из вас исходили лучи света, потом они собрались в огромный сгусток и отбили комету.... Генералы были разжалованы и войны не было. О а вот и Кабирия с Гасом. -Проснулся! - Гас опять ел, но при виде друга чуть не выронил еду. -Нас всех вызывают Темптель и Аркан, чтобы подвести итоги нашего обучения в золотой школе-сказала Кабирия -Итоги? Разве уже конец обучения? - Только сейчас он вспомнил что сегодня выпускной. -Да-хором ответили дьяволы-собирайся, они ждут в зале собраний. ................... Зайдя в зал Раф увидела сидящих ангелов и демонов, среди них был и Сульфус, они встретились взглядами.-*слава богу, с ним всё в порядке*-с облегчением подумала девушка. Она села на первое место рядом с Ури. За большим центральным столом сидели директора и учителя Золотой школы. Профессор Аркан привлёк внимание учеников покашливанием, а Темпетель начала говорить-В связи с недавними событиями, вы не будете сдавать экзамен и автоматом становитесь 99.9% настоящими дьяволами-её прервал Аркан-то же касается и вас, вы на 99,9% ангелы хранители... Ученики не понимали почему не все 100%. Этот вопрос и задала Ури-Профессор, а почему не 100%. -Для получения еще 0,1 % вам нужно пройти дополнительный год практики в золотом университете.-ответил учитель -это значит мне работать с Гасом ещё один год... - вздохнула Микки. -Занятия станут еще труднее, и вам труднее будет искушать... Или охранять смертных. -Значит и порции станут больше-с слюнями произнёс Гас Кабирия закатила глаза-ты как всегда, только о еде... Сульфус посмотрел на Раф, она на него и кивнула. Встав со своих мест ангел и дьявол направились к преподавательскому столу. -Нам не нужна дальнейшая учёба-сказал парень а Раф кивнула. - Мы хотим быть вместе, не хотим больше прятаться! -Но это невозможно! - ахнула Омния, другие учителя придерживались, по видимому того же мнения. Тут заговорила Раф- Для ангела и Дьявола невозможно, но не для людей! - Мы с Раф решили пойти по пути метаморфоз и попытаться стать людьми-закончил Сульфус. Учителя до сих пор пребывали в шоке, а из рядов учеников слышались слова: Раф, только не говори что ты уходишь-слезливо проговорила Сладкая. -Я же говорила что не люблю прощаться-подходя к подруге говорила Ури. -А я всегда знала что они оба чокнутые-закатив глаза произнесла Кабирия. -Я не чокнутый, и вообще, мы не собираемся уходить прямо сейчас. Сегодня выпускной и я ни за что его не пропущу. -Ну что ж, тогда нам стоит пожелать вам удачи-выговорил Аркан после шока. - Вот тут я согласна с вами коллега-согласилась Темптель. .

......... СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ............

И ангелы и дьяволы, и смертные танцевали и пели в честь выпускного. Наша главная парочка безмятежно кружилась в танце возле окна. Ничего не выдавало в этой картине, надвигающуюся вновь тучу... -так значит у них получилось-с презрением сказала блю глядя на Раф и Сульфуса. - Ну ничего, я добилась своего. - она покрутила в руках ключ, который дали ей Кесседи и Кубрал за выполненную ею работу. Позже Девушка стояла перед воротами в месте где был серый туман. Эти врата охраняли два стража -Добро пожаловать, принцесса Блю -Пустите меня-дверь открылась Блю залетела в неё и скрылась в призрачном тумане. Когда же она становится видимой, она возносит ключ вверх и говорит- Вернись к моему народу чтобы снова править им. Из ниоткуда в тумане появилась дверь. Из двери вышла бледная тень в сером с яркими акцентами плаще... Фигура проговорила и скинула капюшон с лица-Трепещите смертные и бессмертные, Рейна вернулась!....

Конец

. "ну что пошли?" "Конечно-девушка сильнее сжала руку синеволосого парня и они вошли в огромную дверь." "ВПЕРЁД!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.