ID работы: 12228427

Цена иной реальности

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1

-Ну и вечер-вздохнула Ури, входя в комнату-Раф, ты как? Соседка по видимому ещё не вернулась после выпускного. - *скорее всего с Сульфусом где-то. Поверить не могу что они решились на этот шаг, ведь это так опасно*… Ладно, не буду думать о плохом, лучше лягу посплю.

Где-то в коридоре золотой школы:

-ахахах, а помнишь как мы впервые соревновались? - спросил женский голос. -Конечно помню, я хотел тебя обмануть, а в итоге мы нарушили вето-отвечал весёлый мужской голос - сколько всего произошло с тех пор… -даа… Очень много-опять говорила девушка -ты думаешь про Рейну, верно? - с волнением спросил парень Молчание…. За углом, на скамейке сидела пара, парень с синими волосами и белокурая девушка. Она задумалась о прошлом. -угу-спустя некоторое время ответила Раф-Я боюсь, что если она сможет выбраться из заточения снова, а мы с тобой ничем не сможем помочь если станем людьми. К тому же, если смертные попадают под её чары, то мы тоже попадём? - тревожность слышалась в её голосе -Не волнуйся, я сомневаюсь что без посторонней помощи, да и с ней вряд ли она сможет выбраться. К тому же-задумался Сульфус-возможно если мы станем людьми, на нас не будут распространяться её силы, ведь мы такие же как она сейчас. Возможно какая то часть нашей нынешней сущности будет оставаться даже когда мы станем смертными. И ещё, ты как и твоя мать особенная, не думаю что твоя ангельская звезда пропадёт из-за пути метаморфоз. - закончив свою теорию он взглянул на Раф. - Постой, ты не все переживания рассказала, правда ведь? Уткнувшись взглядом в свои руки девушка сказала- Я думаю, что если вся наша любовь-все ещё действующий яд паука Рейны? Как тот поцелуй… - её руки затряслись -Ты боишься того, что яд испарится и мы возненавидим друг друга? Понимаю.. - руки девушки затряслись сильнее- но это не значит что я люблю тебя из-за паука, нет, я люблю тебя и без всякого яда и любовных зелий. К тому же, сама Рейна говорила, что не в силах создать такие крепкие отношения. Разве лучи исходившие от нас во время битвы с генералами, тому не подтверждение? -Да, не знаю о чём я думала когда говорила это, я тоже люблю тебя за твою доброту и нежность, а не из-за яда-Девушке явно стало спокойнее от его слов и она прижалась к нему. -Милый, а когда мы отправимся по пути метаморфоз? -Я хотел попрощаться с родителями прежде чем покидать их… Возможно через неделю, нам нужно подготовиться. Кстати, а ты не хочешь ну…познакомиться с моими родителями? - парень взглянул на девушку Та, немножко пробыв в шоковом состоянии ответила- Хотела бы… Но Я ведь не дьявол, как я попаду в город и как они отреагируют на меня? -хмм… А что если воспользоваться тем же способом, что и когда вы искали карту? - чуть подумав ответил дьявол -Переодеться в демона? -Ну да. А родителям соврём, дьяволы же всегда врут-подмигнув ответил Сульфус. -Ну хорошо, я найду тот костюм в котором была в прошлый раз. То есть мы отправимся туда через неделю? -Я подумал, а чего ждать, поедем через 2 дня, хорошо? Я как раз подремонтирую мотоцикл. -Хорошо. Вернувшись в комнату под утро Раф легла спать, она с нетерпением хотела рассказать подругам о скором отъезде и попрощаться с ними. *не представляю как они отреагируют на то, что помимо пути метаморфоз, я собираюсь перед отъездом посетить город дьяволов… * Вскоре девушка заснула. Сны её были о том как они с Сульфусом едут в город, после как она идёт к алтарю с букетом цветов и никакого ветра как в прошлый раз… Её разбудила Ури. -Раф, вставай. -ммм… дайте ещё поспать… -Вставай соня. Где ты была до утра-спрашивала подруга -С сульфусом обсуждали поездку в город дьяволов…ой… - открывая заспанные глаза говорила ангел. -Чтоооо?!!! Ты с Сульфусом едешь в город дьяволов? Когда? Зачем? - с удивлением спросила подруга Тут в комнату вошли Микки и Сладкая -Что случилось, почему такой шум? -спросила розововолосый ангел -Раф только что сказала, что они с Сульфусом поедут в город дьяволов… -Зачем? - спросила Микки, садясь на стул рядом с кроватью. Раф уже встала и оделась -Сульфус предложил мне познакомиться с его родителями. Мы поедем завтра. -Завтра?! - хором переспросили ангелы -Но ведь ты говорила что вы направитесь к пути метаморфоз через неделю. Зачем тебе ехать ещё и туда-с любопытством спрашивала Сладкая. - Из серного города мы сразу отправимся в летнюю школу. - ответила спокойным тоном Раф. - вы же будете в этом году там? -дда, но, всё равно, так скоро… - с грустью ответила Ури -Поверь, я тоже буду скучать, но надеюсь что мы будем видеться и после этого, верно ангелы? -Д да но… -Вот и решили. Друзья ангелы… - начала Раф девиз -Всегда вместе-закончили остальные -Вот и хорошо, а теперь, пошли пообедаем. -Ага. -А после этого я буду собирать вещи и искать костюм дьявола. ……

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.