ID работы: 12228427

Цена иной реальности

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Глава 6 (вечеринка)

После освобождения Рейны, Блю стала жить с ней в старом доме своего деда. Хотя, это сложно было назвать домом, скорее особняк, не меньше:винтовые лестницы, канделябры и много разных статуй, всё указывало на высокий статус владельца, хоть ни того, ни другого не было уже давно. Девушка поначалу радовалась прибытию королевы, она так долго мечтала её увидеть. Но Рейна не особо интересовалась Блю, куда более её интересовало создание идеального клона Малаки- и что она в нём нашла, он же предал её..думала про себя Блю В большом доме ей было одиноко, да здесь были и другие вампиры, но они не особо интересовали девушку. Возможно, она всё ещё скучала по демону, хоть тот и разбил ей сердце… *тук-тук* -Да? - спросила девушка -госпожа просит вас спуститься к ней. -сейчас… Вампирша спустилась в гостинную, на обшитом диване сидела она-нынешняя королева вампиров Рейна. -присаживайся-сказала она Блю послушно села, она с детства хотела быть рядом с великим нейтралом, способным воплотить свои планы в жизнь, она восхищалась ею.. Но реальность, как это часто бывает, куда скучнее. Часто нейтрал звала девушку посидеть и обсудить с ней возможные планы и стратегии по возвращению ей былой силы. Вот и сейчас, наверное будет тоже самое.. -Недавно Малаки вернулся с недельным отчётом. - начала Рейна-он сказал, что моего брата из его самовольного заточения выпустили Раф и Сульфус. Но,он не желает присоединяться ко мне, Серафин отправился в золотую школу, на переговоры с Арканом и Темптель. -а что Сульфус и Раф? - поинтересовалась Блю. - Что они будут делать? -о.. Они всё же решились пройти путь метаморфоз, однако, если что-то пойдёт не так, я могу лишиться единственного шанса вернуть свою силу.. - Почему? -Если что-то случится и Раф лишится своей ангельской звезды, при превращении в человека, я не смогу воспользоваться ею чтобы одолеть высшие и низшие сферы-закончила Королева. - Но что мы можем сделать? - холодно спросила Блю. -Мы? Ты, должна будешь усыпить Раф вот этим-нейтрал наколдовала чёрной сферой бутылёк с лиловой жидкостью. - после этого Малаки переместит её ко мне, я обязана заполучить ангельскую звезду любой ценой! - она помолчала- Ещё, так как она дочь Малаки, возможно, её кровь поможет создать его идеальную копию.. А теперь, ступай! - Да. Но где мне искать их? - вставая с дивана, спросила Блю. - Они в летней школе, за городом. А теперь иди, мне нужно восстановить силы! Она много сил тратит на бессмысленное поддержание жизни клонов.. подумала Блю. Девушка ушла. Летняя школа это ладно, найду, но как мне опоить Раф этим? Она меня уже знает, да и Сульфус тоже- сердце вампирши забилось-нет, хватит, он предал меня.. Однако, Раф ведь верит ему и своим друзьям.. Возможно мне стоит дать это им..

*********

-вы будете ставить спектакль?!-послышался удивлённый голос. -да,и мы бы хотели чтобы напоследок и вы поучавствовали-ответил другой голос. -но… -а как по мне это прекрасная идея-сказал кто-то ещё. В костюмерной театра стояли люди, они столпились вокруг парня с синими волосами и белокурой девушки. -в прошлом году вы прекрасно сыграли, заменяя нас-Эндрю с Дженнифер стояли возле Раф и Сульфуса, остальные люди, ангелы и демоны окружили пару. -Но в тот раз это было срочно, а в этот вы можете и сами.-сказал демон -Да, можем, но ваши друзья сказали, что вы скоро уедете и мы решили всё-же попросить вас.- высказалась Дженнифер. -но… Раф коснулась руки Сульфуса-я думаю, бесполезно отказываться, они всё равно найдут способ как нас убедить, так не проще сразу согласиться? -но я думал нам нужно подготовится к пути… -да, конечно, но ведь у нас ещё есть время. -ладно. Мы согласны сыграть в вашем спектакле. -а что за спектакль вы хотите поставить? - спросила ангел. -спящую красавицу-хором ответили все. -о…ну ладно Где-то донёсся шёпот-а как по мне она похожа на Аврору…

*********

-ну и чья это была идея? - резко спросил демон, глядя на друзей -не наша-ответила Кабирия-мы бы и сами с радостью отказались -Да, но ангелы решили всё за нас - обидчиво произнёс Гас -они предложили Эдварду, а тот уговорил Эндрю, Дженнифер и остальных.-дополнила Кабале -так здесь собрались все наши подопечные и с прошлого года и с этого? - уточнил Сульфус. -да -понятно…

***********

На сцене распределяли роли. -Три добрых феи будете вы-указал на Мики, Сладкую и Ури Эдвард-вы же её подруги. -хорошо -Так злая ведьма.. ты! - он указал на Кабирию. -Я? - переспросила демонесса -ты, а вороном будешь… - он думал между Гасом и Дэниэлом, но последний не очень походил на прислужника ведьмы, поэтому-ты-Гас. -ну лаадно-лениво ответил демон Когда почти все роли были распределены, Эдвард задумался. -принц и принцесса у нас уже есть… Но кто будет играть короля и королеву? -хмм.. - Раф задумалась - может попросить мою маму? -а это идея, но король.. - парень задумался, но вдруг среди толпы он увидел мужчину с зелёными волосами. - вы! - он указал на мужчину. -а? -кто? -кто это? Неизвестный продвигался в сторону сцены. Раф он показался очень знакомым, даже родным-нет, это не может быть он, Малаки погиб у меня на глазах, но что если.. - думала девушка -добрый день-мягко произнёс незнакомец- Я Грэгори,преподаю актёрское мастерство в городском театральном колледже, рад видеть молодёжь за работой. -а вы не можете нам помочь? -смотря с чем. -нам нужен человек, который сможет сыграть короля из "спящей красавицы" -хмм-Грэгори задумался. - хорошо, так уж и быть, ради искусства я и умереть могу. -вот и ладно-обрадовались ребята -чтож, раз роли распределены, теперь музыка-прервал возгласы Эдвард. - Сара Джэйн и Мэтью, вы сможете сыграть вот это? После этого все вышли взволнованные, Раф всё ещё думала о том, что Грэгори очень похож на её отца. -эй! - позвала её Ури. - Раф, ты не хочешь пойти с нами в пиццерию? -а? Хочу. А когда? -сегодня, как и в том году там будет бал маскарад. - ответила Мики -я уже приготовила себе новое красивое платье- сказала Сладкая-оно такое красивое. Хочешь, я и тебе подберу что-нибудь?-спросила она подругу -да, спасибо, мне бы не помешал твой совет-ответила блондинка. -хорошо, тогда пошли.

*******

Ангелы поселились, как и в прошлом году в фургончик. -что ж, посмотрим что у меня здесь есть… - Сладкая, взяла подругу за руку, при этом сама скрылась в развешанных платьях. - не то… тоже не то и это не это… Хммм.. Где же оно? А! Вот оно! Ангел достала нежно-фиолетовое узорчатое платье чуть ниже колен, с сетчатым воротником и лифом, короткими рукавами-фонариками спадающими с плеч. -вау-Раф очень понравилось платье предложенное подругой- я примерю? -конечно, можешь даже забрать его себе. Вот к нему туфли и маска. Вечером покажешься нам. -ага-довольная Раф пошла примерять новый образ. К вечеру все приготовления были закончены. Ангел вышла к подругам. Они были одеты в платья той же длины, но разного фасона и цвета. -вау! Ты точно всех поразишь, как всегда. -да, ты прекрасна. -спасибо, вы тоже очень хорошо выглядите -ага. -пойдёмте в пиццерию-позвала всех Микки Ангелы направились на вечеринку. В пиццерии было шумно. Ученики и преподаватели веселились на полную. Мэтью и демоны играли рок и все зажигали под их музыку. Когда же играла Сара Джейн, парни приглашали девушек танцевать с ними. Даже парни-демоны не остались в стороне,так Гас пригласил Микки. Сладкая ждала когда Александр пригласит её, но тот танцевал с Глорией,зато её пригласил Эдвард. Устав от шума и танцев, Раф ушла на веранду. Она вспоминала, как год назад на точно такой же вечеринке, она, ушла с "неизвестным парнем" и они остались наедине. Как она соврала Сульфусу, что влюблена в другого, разбив сердце демону. -Чего ушла? - сзади послышался знакомый ласковый голос. Девушка обернулась. Перед ней стоял юноша в маске, но даже она не скрывала его прекрасных жёлтых глаз. -Сульфус! - ангел улыбнулась. Ей улыбнулись в ответ. -в этот раз узнала) - демон засмеялся. - ты сегодня прекрасна, мой ангел. Не то что ты обычно некрасивая но… Раф засмеялась-ты тоже, очень красив, мой демон. Оба засмеялись. -прекрасная ночь… - парень оперся на перила. - так же как и тогда, только сейчас мы не прячемся друг от друга. - он взглянул на свою возлюбленную. -да-ответила та, глядя на него. Она подошла и встала рядом с демоном. -в тот раз ты убежала от меня, сказав что любишь другого. Но ты соврала, чтобы не делать мне больнее, да? -да-девушка опустила глаза-прости, я думала, что так будет лучше для нас обоих… -нет, так бы не было лучше. Поэтому, пожалуйста, больше никогда не ври так-он серьёзно посмотрел на девушку. - к тому же врать ты не умеешь-улыбнулся он. -хах, это точно, даже твоя мать раскусила мой обман очень быстро. -да.. -как думаешь, сможем ли мы пройти путь превращений? - вдруг спросила ангел. - сможем ли стать людьми не потеряв друг друга как Тайко и Саи. -сможем-точно ответил демон-к тому же, я думаю они уже встретились и прошли его. -думаешь? -ага -а что мы будем делать когда станем людьми? -девушку явно беспокоил этот вопрос. -хмм. Ну для начала закончим людской золотой университет. Я хотел бы выучиться на графического дизайнера… -Ну рисуешь ты неплохо) - ответила ангел -хах) А ты? -ну.. Может ветеринар? -о! Прикольно) …….. Вдруг сзади послышались шаги. Они приближались к Раф, парень не обратил внимания, думал что лесной зверь, ведь школа находится недалеко от леса. И вдруг.. Чёрный силуэт обхватил девушку, свет погас и в темноте Сульфус не мог определить кто лезет к его девушке. -отпусти! - Раф старалась вывернуться из объятий. Демон уже занёс удар и как раз включился свет. Ангел всё ещё пыталась отбиться от обнимающегося с ней… -Теренс?! - девушка открыла глаза, а Сульфус всё же врезал учителю. -что ты делаешь, придурок!-крикнул демон -ммм… Скарлет, что этот демон делает в нашей комнате? - на вид, ангел былне трезвым. -он пьян… - процедила Раф-и судя по тому что он говорит, перепутал меня со Скарлет.. -?! - удивлённо уставился парень на учителя- в смысле? Он что, в профессора Скарлет втюрился что ли? Но ведь ангелы и демоны… -да, но явно неровно дышит к ней.. Можешь его снять с меня, пожалуйста - сказала ангел, в её голосе слышался хрип, Теренс сжимал её очень крепко. -сейчас. Попробую отрезвить его, где-то был кувшин с водой. - парень осмотрелся в поисках-а! Вот, сейчас. - он плеснул холодную воду в учителя. Тот отпрыгнул.. -а! Что происходит?! -очнулся-закатил глаза Сульфус.-ну как выпил? - что я здесь делаю? И почему я мокрый? -ну… Вы выпили лишнего, профессор. Так много, что вам в Раф померещилась Скарлет. И вы её обняли в темноте. Учитель слегка смутился-простите, я пожалуй вернусь и переоденусь. -угх, как бы я ему врезал-проворчал Сульфус. -да ладно-ангел усмехнулась- я пожалуй тоже пойду высушусь. -я провожу тебя, а то мало ли. Девушка хихикнула-ладно

********

-Всё прошло по плану, клон внедрился в окружение Раф и Сульфуса. - сказала вампирша, попивая коктейль из бокала. -прекрасно. Так ты уже знаешь как дашь Раф этот яд? - сказал голос из наушника -да-прошипела девушка-поверьте, всё пройдёт прекрасно, госпожа. Но клону нужно больше времени чтобы больше завоевать доверие. Я думаю, на премьере и свершится мой план. Раф захочет пить, а Малаки предложит ей мой фирменный чай… -я надеюсь, что ты всё продумала и не подведёшь меня. -я никогда не давала повод господам сомневаться во мне. Поэтому да, план пройдёт успешно. По крайней мере моя часть. Справится или нет ваш слуга, зависит от него. -прекрасно. Жду результатов.-сказала Рейна. -Да-звонок отключился. Отпив глоток Блю произнесла-Я не разочарую вас, ведь мне и самой это не выгодно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.