ID работы: 12228427

Цена иной реальности

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Глава 5 (незнакомец из тени)

-ребята!-из комнаты донёсся голос Раф.-тут стена отодвинулась. -да ладно, сработало-удивилась Кабале. -ну что, идём? - спросил Сульфус. -ага-Раф взяла его за руку. И все трое вошли в тёмное помещение. *********** -темно, ничего не видно. -может создадите огонь?-подсказала Кабале. -точно- ответила пара и оба разожгли огонь в ладонях. -так то лучше, теперь хотя бы видно куда идём. -это похоже на ещё одно крыло дома, но в него явно апчхи… - Сульфус чихнул. - никто давно не заходил. -это скорее всего коридор в другие комнаты, но здесь нет дверей… - сказала Раф. -апчхи… -будь здоров! - сказали девушки. -но это не я… - ответил демон. -смотрите, там дверь и тусклый свет. - указала в конец коридора ангел. Ребята подошли к ней. -смотри, Сульфус, здесь отверстия как на портрете. -понял. Василиск! Змей укусил отверстия на ручке и дверь открылась. То что за ней было вряд ли можно было назвать комнатой, скорее кладовой или подвалом.. В центре сидел мужчина, Раф сразу же узнала кто это. -Сульфус-шепнула она-а это случаем не твой прапрадед? -похож. Но что он здесь делает? -давайте у него и спросим. - предложила Кабале. - эй, дед! -мммм. Кто потревожил мой сон?!-ответил низкий хрипловатый голос. -простите, Сэр, что вы здесь делаете? - спросила Раф. -э… Демоны и ангел! Как вы меня нашли?! -мужчина резко встал и взлетел. Его фиолетовые крылья не светились и покрылись толстым слоем пыли. -мы вошли через проём в стене. - ответил Сульфус. -но это… Стоп, у тебя змея? Тогда понятно, потомки пришли… Никогда не думал что кто-то найдёт этот вход. -но, почему вы здесь? - с любопытством спросила Кабале. -потому что Рейна захватила власть в лимбо. - ответил незнакомец. -Рейна? Что вы имеете в виду? И кто вы такой? - завалил вопросами Сульфус. -Сэр, может нам вывести вас в дом, хотите чаю? Там вы ответите на вопросы.-предложила ангел -я не против.

**********

Когда все четверо покинули коридор за ними закрылась дверь. Ребята позвали Шюру, та, удивившись внезапному появлению члена семьи попросила ребят объясниться, на что незнакомец ответил что чуть позже сам всё расскажет. Хозяйка пригласила всех за стол. -я Серафин. Основатель рода вампиров и хозяин этого дома, но это уже в прошлом. -вампиров-удивилась Раф-но разве есть кто-то кроме ангелов и демонов? -конечно. Вампиры-дети ангелов и демонов. Раф и Сульфус переглянулись. -мы издавна существовали… -но, разве могут у ангела и демона быть дети? Как же вето? -иногда в истории бывают странные моменты когда вето не действовало, именно в такие моменты и появлялись вампиры. Я смотрю, сейчас оно тоже не действует.-он посмотрел на Раф. - иначе она вряд ли могла спокойно касаться всех. -но, вы говорили про лимбо и Рейну. Какое отношение вы имеете к этому? - спросил Сульфус. -Самое прямое. Рейна моя сестра…. Чего вы удивляетесь? -но ведь она ангел? Вернее была им. - удивилась Кабале. -да, наши родители ангел и демон. Рейна родилась ангелом, ну а я вампиром. Она поступила в золотую школу, в то время как я должен был скрываться. Мы всегда были изгоями. Но однажды, высшие и низшие сферы предложили мне создать народ-стражников тюрьмы Лимбо. Она существовала и ранее, но охраны там не было, поэтому преступники часто сбегали…. - он отхлебнул чаю. Все внимательно слушали. -так вот, я не смог отказаться от этого предложения. В скоре, наш вид стал стражами Лимбо. Там были одни вампиры. Каждое поколение рождался наследник. Эххх… Как там сейчас моя внучка, Блю… -БЛЮ?! - Сульфус опешил. -да, она дочь моего сына. Тот отказался от наследства и главенства, поэтому я готовил Блю к этой роли… Однако, в то время моя сестра совершила кощунство. И хотя она была заперта, посредством записок она общалась с моей внучкой и последняя признавала её королевой. Последовав примеру наследницы народ стал отворачиваться от меня и прославлять Рейну. Она свергла меня, просила помочь ей в её планах захватить все людские жизни. -а вы? - прервали Раф и Кабале. -я… конечно же отказал, однако последним своим приказом я заточил сестру в ещё более надёжную камеру. И пустился в бега. Тем самым добрался сюда, умея менять свой облик, я притворился демоном и начал строительство дома. Влюбился в демонессу, так появилась эта семья. - он оглядел демонов. -но, почему вы оказались в той комнате? - спросила Раф. -вы думаете Рейна оставила попытки убедить меня? Нет, часто приходили другие вампиры, уговаривая меня вернуться. Оставив семью в неведении я ушёл в тут комнату, где вы меня нашли. В неё могли попасть лишь наследники либо мой, либо моего змея. -ничего себе… -месяц назад сюда пытался попасть один вампир, но он так и не смог. Его змея укусила здешнего демона, чтобы он помог меня вызволить. Но увы, змейка не был родственником моего талисмана, поэтому не получилось. -мдам… -что вы планируете делать дальше? -я? Возможно снова спрячусь, или пойду к низшим или высшим сферам с отчётом. Возможно меня даже не убьют. -может, вам лучше пойти в золотую школу, к её директорам? Они могут вам помочь. - предложила Раф -что вы? Это невозможно. -очень даже возможно, я отведу вас туда. - вызвалась Кабале. -ну раз вы настаиваете…

********

Утром Кабале и Серафин отправились к золотую школу, а Раф и Сульфус собирались поговорить с родителями по поводу пути превращений. -апчхи.. -будь здоров. Твоя аллергия всё ещё не прошла. -неа. -слушай, а что если?... - не успела закончить Раф, но Сульфус прервал её. -ты думаешь что возможно кто-то даст нам быть вместе, также как и родителям вампиров? Девушка кивнула -слушай-парень взял её за плечи-мы уже давно всё обдумали, к тому же, если такие события случались то они не были постоянны. Поэтому.. -что там у вас опять? Ещё кого-то нашли? - крикнула Шюра. -нет.. Хпахпах… -ну ладно.. -стой, ма, позови отца и придите в гостинную. Нам надо кое о чём поговорить. - попросил Сульфус мать. -опяяять… ну ладно Вскоре Грэм и Шюра сидели на диване а Сульфус и Раф на креслах -ну? - спросил отец -в общем… Нам нужно вам ещё кое что рассказать-начал парень. -мы решили пройти путь метаморфоз-закончила девушка Обычно полузакрытые глаза Грэма распахнулись так резко, что у обычного человека глаза уже лопнули бы. Шюра немного опешила, но лишь немного, за несколько дней которые сын и его девушка здесь гостят, она явно привыкла к странностям. -в смысле? - спросил живо Грэм. - вы что, решили стать людьми? Но ведь это невозможно!!! -возможно. - коротко ответил Сульфус -мы уже очень давно об этом думали, мы хотим любить друг друга свободно, не скрываясь ни от кого. - подитожила Раф. -делайте что хотите-уставше ответила Шюра. - но где и как вы будете жить? -как вы и сказали, Шюра, я наполовину человек, моя мать, живущая на земле. У неё от отца остался большое поместье. Там мы и будем жить.-ответила ангел. -Возможно мы закончим земные колледжи и станем работать, будем жить как настоящая человеческая семья. -аргх… Ладно, я вам разрешаю.. -я тоже Пара довольно переглянулась. - спасибо. -и, когда вы отправитесь по нему? - спросила демонша. - завтра мы поедем в летнюю школу, там и находится путь метаморфоз. Попрощаемся с друзьями и пройдем через двери, начав наш путь. - ответил Сульфус. -хорошо. А сейчас, все спать! -ага) -Раф,сегодня будешь спать в гостевой или как? - спросил Грэм у девушки -ааа… -она будет спать со мной-ответил отцу Сульфус. -апхпаихиах-Шюра -чего? -да так, ничего))))

***********

Утром, пара собирала свои вещи. Сульфус готовил мотоцикл к длительной поездке. Раф с Шюрой, разговаривая, собирали еды в дорогу. К полудню всё было готово. Влюблённые выехали из гаража, проехали мимо радужного бара и направились к воротам из города. К счастью на выезд пароль не нужен был и страж выпустил их без задержек. Выехав из города, они направились в летнюю школу, проехав мимо золотой школы. Столько событий здесь произошло,ангел взглянула на Сульфуса и сильнее прижалась к его спине. Когда пара доехала до места, уже смеркалось. Там их встретили друзья. -РАФ!! - накинулись ангелы на подругу. - с тобой всё в порядке? Как провели время? Он тебя не обижал? Сульфуса же встретили более спокойно, на это скорее всего повлияло то, что Кабале уже успела рассказать демонам о том, что было у парня дома. -давайте, я вам всё завтра расскажу, мы с дороги и очень устали. -Раф, я так скучала-обняла подругу Ури. -я тоже по всем скучала.

*****

Сегодня ночью Раф спала лучше чем в доме у демонов, но ей снились очень странные сны, не свадьба, а маленькая девочка с синими волосами. Но сон был очень нечетким и девушка ничего не запомнила.

********

-госпожа, я прибыл с отчётом за неделю. -выкладывай! - прикрикнул женский голос. -ваш брат, Раф и Сульфус выпустили его. -очень хорошо, и где он? -он отправился в золотую школу, к директорам Аркану и Темптель. -всё-же он предал меня! -ещё, Госпожа. -что, ещё Малаки?! -Раф и Сульфус, пройдут путь метаморфоз, они станут людьми… -ясно, но вряд ли то, что мне нужно исчезнет из неё просто так… Она не обычный ангел, а значит будет и не обычным человеком… -да, госпожа Рейна. -а теперь уйди! Я хочу всё обдумать… За углом мелькнула худенькая тень.девушка вампир, подслушивающая всё это время направилась в свою комнату…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.