ID работы: 12228427

Цена иной реальности

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Глава 8

Когда всё закончилось и все разбрелись по домам, Раф захотела встретиться с Сульфусом,чтобы обсудить дальнейшие действия..

*********

Ангел позвала его и друзей поговорить о том, что уже завтра они покинут вечно живущих. -Уже? - спросила Сладкая, на её глазах проступили слезинки. - да. -но тебя ведь сегодня отравили, что будет если это случится когда вы станете смертными? - поинтересовалась Ури. -вы боитесь что мы не справимся что ли? - вступил в беседу Сульфус. - если вы забыли мы победили и Рейну и Кубрала с Кесседи - это да, но ведь вы это делали не в обличье смертных- Кабирия напомнила другу факт. -но… -а я верю в них-хоть было и не видно, но Гас тоже хлюпал носом. - и я-подтвердила Кабале-насчёт Раф не уверена, но Сульфус то точно вытащит ее из передряги-девушка ухмыльнулась. -вообще-то, в большинстве случаев это Раф вытаскивала их обоих из передряг. - ответила демонессе Микки. Раф и Сульфус отошли в сторонку, они понимали, что даже такие споры друзей скоро перестанут являться для них обыденностью. -я прочитала весь дневник Тайко-сказала ангел. -да? И что там? -в основном описание пути, однако он не полностью его описал, ведь в первый раз Тайко прошёл лишь до Стоунхенджа…. -ты боишься что мы не справимся? -..... Дьявол приобнял своего ангела. Как же прекрасно что ВЕТО пока не действует, иначе таких моментов было меньше, думал он. -я знаю, мы справимся-прошептал парень. -ну вы там долго? - крикнула Кабирия. -пойдём. -да) -Завтра будет очень трудный день -ага-Раф взяла возлюбленного за руку и они пошли по комнатам. Когда наконец уже все разошлись по автодомам, дьяволы почти сразу уснули. К Сульфусу же сон довольно долго не приходил. А когда ближе к утру он наконец заснул ему приснился странный сон: сначала маленькая девочка с синими волосами, затем вихрь, уносящий девушку со светлыми волосами…. Когда демон наконец проснулся, он был в холодном поту. -выспался? - Кабале посмотрела на резко поднявшегося друга. - ты ворочался во сне. -прости - сказал себе под нос парень. -собирайся, или ты решил всё-таки остаться таким какой есть?) -нет! Я иду… Вскоре все друзья и даже учителя золотой школы стояли проводить пару в этот трудный путь. Ангелы со всех сторон обнимали Раф, кто-то даже плакал. У демонов же всё было проще, пару хлопков по плечу, объятия с Кабале и всё. -ну всё, мы пошли. -удачи-хором сказали все -Берегите себя-даже профессор Темптель расстрогалась, Аркан стоял рядом и смотрел на Рвф. И вот вторые ангел и дьявол начали путь становления людьми….

********

Как и говорилось в дневнике Тайко наших героев ждало очень много испытаний. Они побывали и на тропических островах и на северном полюсе, сухих пустынях и сплавлялись по рекам. С каждым новым этапом, которое определялось местом их крылья становились прозрачнее, а рога и нимб уменьшались и обесцвечивались. -как думаешь, нам ещё далеко? -не знаю, если я правильно помню, то через пару этапов доберемся до стоунхенджа, а там недалеко выход. -ну.. Мы вроде хорошо держимся -ага, правда лазить по горам без страховки я не привыкла-усмехнулась девушка -ага…. Смотри! -ооо… даже раньше чем я думала.. Стоунхендж! Место разлуки Тайко и Саи. -может стоит осмотреться, вдруг они что-то здесь оставили. - предложил Сульфус помогая взобраться Раф. -возможно, хотя сомневаюсь. -смотри! Тут что-то написано на камне. -давай прочитаю. "Дорогие Раф и Сульфус, если вы всё же решились пройти путь метаморфоз и добрались до этого места я за вас очень рад. Надеюсь вам хоть чем-то помог мой дневник, который я написал после того как сковал двери. После того как вы открыли двери, когда я ушёл искать Саи… честно, не повезёт тому кто придёт проходить путь в одиночку… однако желание найти возлюбленную, согревало меня пока я плыл и шёл… так же думаю вы заметили, ваши крылья, рога и нимб скоро исчезнут, на последнем этапе вам придётся полностью испытать себя в роли смертных… что ж, до выхода осталось совсем немного, желаю удачи. Ваш Тайко. "-закончив читать девушка посмотрела на Сульфуса.-интересно,он всё же нашёл её? -не знаю… пойдём, если до завершения осталось совсем немного, то зачем ждать, лучше быстрее закончить. -согласна, тогда мы всегда сможем быть вместе.

*********

Они шли и шли, пока наконец пред ними не оказались такие же ворота в которые они заходили в начале -я думаю это конец… -нет,это не конец… -это начало нашей новой жизни… -ну что пошли? -Конечно-девушка сильнее сжала руку синеволосого парня и они вошли в огромную дверь, залитую золотым светом. "ВПЕРЁД!"... КОНЕЦ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.