ID работы: 12228427

Цена иной реальности

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог 1 части

Настройки текста

Эпилог (Разговор Рейны и Блю.)

-моя королева, - девушка с лиловыми волосами и крыльями подошла к женщине с волосами цвета тёмной бирюзы. - я принесла крайне печальные новости.. -выкладывай- нейтрал махнула рукой в сторону вампирши. -к сожалению, клон не справился с заданием… Рейна встала с деревянного кресла, стоявшего у камина и грозно спросила-КАК?! Ты же говорила, что не подведёшь меня, так как же тогда ты объяснишь это?! -я действительно так говорила и не подвела вас, однако, я также говорила, что успех плана зависит и от вашего клона. - спокойно ответила Блю, выдержав на себе злобный взгляд нейтрала. Чуть понизив голос женщина спросила-ясно, и почему же Малаки не смог сделать свою работу? -я следила за ним: сначала всё шло хорошо, однако в какой-то момент в нём будто внутри боролись несколько чувств, из-за этой минутной слабости он упустил момент и в комнату вошёл Сульфус. - имя демона она выговорила с сильным отвращением. Чуть помолчав Рейна спросила -и какие же чувства боролись в бездушной марионетке? - было видно что ей очень это интересно. -не знаю-честно ответила вампирша. -Что ж, - Нейтрал заглянула в играющее в камине пламя. - пусть мы и не получили ангельскую звезду, но у меня теперь есть одна версия, как создать идеального клона… -я могу идти, королева? -да.-когда Блю вышла, женщина уверенно и чётко произнесла- однажды, я заполучу ангельскую звезду и захвачу власть всех сфер! - почти шёпотом она добавила- и найду способ вернуть тебя, моя любовь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.