ID работы: 12228438

Записки попаданца

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Записка 2: Московские поезда - самые поездатые поезда в мире!(2)

Настройки текста
Примечания:
Итак в ту дверь толпа ввалилась! Таща двух эльфов за собой... Яванна с горя удавилась А чары Ирмо - дали сбой!(С) Из Толкиенутого творчества В туалет я таки пошел. Надо было как говорится "слить горячую воду". Аккуратно взял сломанную Гермиону... эм... как-то оно двусмысленно звучит=))) Не важно... Итак, аккуратно "взяв" сломанную Гермиону, я "поставил" ее в купе, а сам отправился по проходу к концу вагона, где по логике должен был быть туалет. Туалет в поезде - это вообще отдельная песня! Вагон покачивается, потряхивает. В таких тяжелых условиях нечего и думать исполнить свой главный мужской долг(поссать стоя), не забрызгав при этом все помещение. Потому, трезво оценив диспозицию, и решив что этот небольшой конфуз все равно никто не увидит, я, сняв штаны - плюхнулся задницей на унитаз и... оху%л! - Э... это что... такое? О_О - Автор! ГДЕ! МОЙ! Х%Й?! (Примечание автора: Ровно там же, где и все остальное твое прежнее тело!) (Примечание ГГ: Но это... это же... 3,14здец! Ты мог бы бл%ть хотябы оставить размер как у меня, ну или можно поменьше... но это... это...) (Примечание автора: Я между прочим тут вообще ни при чем! По канону у Гарри большого фаллоса точно не было! Во всяком случае, он его нигде и никогда не демонстрировал!) (Примечание ГГ: Возможно, но это же не значит что он должен быть НАСТОЛЬКО маленьким! Это же... как говорили в Ширли-мырли - "только что бы пописать"!) (Примечание автора: Во первых, тебе еще несколько лет он для другого и не понадобится! А во вторых... бл%ть! Ты - гребаный волшебник! И ты щас едешь в гребаный Хог! Так что потрудись и изучи нужный тебе спелл увеличения!) (Примечание ГГ: А это дельная мысль!) И вот, удрученный "открывшейся правдой" , и в то же время слегка воодушевленный "открывшимися перспективами", я таки сделал то, ради чего сюда поперся и отправился назад в купе. В купе было людно... ну, в том смысле что кроме все еще довольного Рона и сломаной Гермионы , там докучи оказался еще какой-то пухлый пацан, что отзывался на имя Невил и че-то там мямлил про жабу. В процессе заикаясь и смущаясь как девчонка. Б%ть! Вот как ЭТО попало на гриффиндор? Сделал себе заметку сурово и предметно поговорить со шляпой) Ладно, оставим убогих в покое. Нами с Роном было принято решение продолжить магические эксперименты. Так... канон я помню... вроде бы... Движения палочкой? Да какая нах%й разница? - Рон , возьми палку в руку и вставай напротив! Ща попробуем! - Итак... Экспидрилярмус! - Экспедициармус! - Экскрементармус! - Что это с тобой? Тоже в туалет надо? Ну ок, иди, потом продолжим... А это еще че за челы? В купе ввалилось трое, один - почти такой же дрищь, как я, только блондин, и два "шкафа". Ну как шкафа... я бы сказал "шкафчика". Будь я в своем нормальном теле , они были бы на два пинка, но вот в том что я сейчас... мда) Надо качать физическую форму! И жрать побольше каши с мясом... - Говорят что в этом купе едет Гарри Поттер? - О_О? Бл%ть! Кто говорит? И с чего? Че за ху%ня вообще? Я вроде никого кроме присутствующих в купе об этом не оповещал! Или ты типа в каждое купе с такими словами заходишь? Э... а че ты так завис и глаза выпучил? - Ладно, пох! Слушай, мы тут колдовать пытаемся... ну знаешь уличная магия и все такое... Моя мишень... эээ... Мой друг, тут в туалет отошел, будь другом - помоги отработать пару спеллов! - Ты Гарри Поттер? - Да, да! Я - Гарри Поттер! Я сам досих пор с этого пизд%ц оху%ваю! Поможешь? - Эээ... ну да, а что нужно то? - Просто стой напротив, а я попробую помагичить ок? - Ок Мда... какой-то этот Малфой(а судя по всему это он) странный. И выглядит ох%евшим. Ну ладно, пофиг... так! Что там у нас на очереди? - Круто! - Круто! - Круто! - Крупо? - Круцо? Бл%ть! Чертов ставропольский! Как там эта хр%нь кастуется? Чот "Малфой" побледнел... "шкафы" - тоже. Невил вообще трясется и забился в угол... Нервные вы какие-то) Всеравно оно почему-то нифига не работает! Попробуем по другому... - Абра кадабра! - Асада кадавра! - Авада кентавра! - Эй! Вы куда убегаете?! Стойте! Я еще не успел! Давайте дружить! (на последней фразе "наверномалфой-сотоварищи" припустили еще быстрее...) Мда... Вот вечно так! Никто не хочет добровольно со мной дружить( Ну тогда... как там было? - Империя! - Империя! - Эйдж оф Империя!*** - Империя нах%й! - Империя 3,14здец! Та твою же медь! Вот че с этой магией не так? В итоге все успешно разбежались, а я остался в коридоре один, с волшебной палочкой наперевес, как дурак. Через некоторое время, Рон , сделав свои дела вернулся в купе. Но продолжить почему-то отказался... А еще друг называется! Кажется он видел в коридоре других убегающих моих "друзей"... Как-то не очень получилось... Ладно, что там можно отработать без мишени оппонента? Кажись что-то там было про патроны... Ну , попробуем! - Капец патронам! - Пипец патронам! Наверное недостаточно мата... - Пизд%ц патронам! - Пизд%ц всем патронам! Хр%нь короче! Не работает((( Из Британских новостей: Сегодня в 15:45 на складе боеприпасов Британских сухопутных военных сил, находящегося возле старой железнодорожной ветки произошел мощный взрыв , повлекший за собой детонацию всего боекомплекта на складе. В данный момент , пожарные и полиция пытаются локализовать очаг возгорания. МЧС занимается спасением пострадавших. Эксперты криминалисты пока воздерживаются от комментариев, однако из неоффициальных источников нам стало известно, что подорвались даже патроны в обоймах пистолетов охранников склада. Мы пока не готовы даже предположить, кому и зачем могло понадобиться подобное и с какой целью это было сделано - заявил министр обороны Британии Джон Смит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.