ID работы: 12228438

Записки попаданца

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Записка 3: Московские поезда - самые поездатые поезда в мире!(3)

Настройки текста
Примечания:
- Говорят вы немного... пописываете? - Ну... да, как все люди - Эээ... я про стихи - Ааа... стихи...(С) Из кривого зеркала Гермиона таки "отвисла". Ну да, глядя как я "колдую" и сколько ошибок делаю в словах... короче у нее включился "училкомод" и она начала всех строить и поучать! Да да! ЛевиОсса а не Левиасса... ну это я так, к слову! На самом деле тренировал я экспелиармус. Вот видите - я теперь идеально выговариваю это извращающее весь Русский язык слово... Мда) Вообще, я фигею с этих британцев! Вот на кой черт они для своих спеллов выбирают столь зубодробительные словосочетания? Мне даже анекдот вспомнился. Ну, знаете, там где прапор ведет перекличку: - Иванов! - Здесь! - Петров! - Здесь! - Триждычереззаборногузадирищщенко! - Здесь! - Ну ни х%я себе! - Здесь! Короче как стану великим волшебником, обязательно напридумываю своих спеллов! Ср%ть на действие, главное слова нормальные подобрать! Что бы просто звучало и емко. Ну например "Х%й!" или "ж%па!". До кучи это бы позволило не только разную бяку в противника кидать, но еще и обхамить его в процессе! Два в одном так сказать... я удивлен что до этого тут никто еще не додумался. Эх... варварский мир! Нет, ну вы сами представьте, накрыла тебя толпа авроров, отступать некуда и они такие: - Сдавайтесь! Вы окружены! А ты им: - Х%й! А они такие хором: - Протего! И ты эдак мрачно: - Ж%ПА! Рону снова пришлось поработать в качестве живой мишени партнера по спарингу. Ну да, "училкомод" Гермионы - страшная штука. Правда на меня не очень действует, но я то и сам был не против, для меня же старается! Так что дальше еще пару часов отрабатывал экспелиармус , а Рон... ну вы поняли) Под конец он к слову - весь в синяках уже был... Я же... Начал понимать почему канонный Гарри так любил этот спелл. Это же натуральное таранное заклинание! Смысл в том, что оно не только вырывает палочку из руки, но еще и отбрасывает противника в противоположную сторону с гораздо большей силой. Судя по всему спелл был придуман давно и рассчитан на что-то гораздо тяжелее палочки, например дубину или двуручный меч... так их еще и из руки вырвать нужно, потому и отдача такая. Да еще и... ну да - "обезоруживает" в кавычках - это потому, что если в руках волшебника палочки уже нет(а у Рона частенько не было, он после первых удачных применений всеми силами пытался уползти), то спелл сдергивает с волшебника что-то еще... одежду там, вещи из карманов. Его ворам на рынке - самое то использовать! Кидаешь спелл, ограбляемый улетает куда-то в еб%ня, кошелек прилетает прямо в руки и спокойно уходишь пока все пялятся на внезапно залетевшего тьфу! залетавшего мужика... А еще им наверно классно двери вышибать! - Экспелиармус! Блин... не работает( - Хм... а если на окно? Открываю дверь купе: Мне кажется или на миг я краем глаза заметил чей-то лифчик мелькнувший в окне? - Пофиг! - Экспелиармус! Мне кажется или теперь в окне мелькнули женские трусы? О-О? Тьфу! Наверно это глюки на почве временной сексуальной немощи! Ну знаете , сознанию то хочется, а тело - немогЕт , ну или немОгет! - Ладно! В Ж%ПУ ЭКСПЕЛИАРМУС! И махнув на все рукой, я отправился обратно в купе, так и не увидев, что окно поезда залило чем-то коричневым... Кстати, пару раз экспелиармус применили и на мне! Это Гемиона постаралась. Ну да, когда показывала "как надо" , тут я и обнаружил свою "попаданческую фишку". Офигеть! Этот спелл - на меня не действует! Точнее действует, но только из серии - послать мою тушку в еб%ня! Приложило знатно, аж в глазах поплыло... но - палочка то осталась в руке! о_О??? Вместо нее , к Гермионе улетела моя шариковая ручка из кармана, да, да! Та, которую мне автор подкинул. А самое забавное, что при втором экспелиармусе ручка исчезла из рук Геми и снова вылетела из кармана ей в руку! А палочка опять осталась у меня в руке! Короче х%й знает как авада, а обезоруживающее на мне толком не работает! (Примечание ГГ: Спасибо автор! Ну, хоть что-то крутое и эпичное у меня тоже будет!) (Примечание автора: Да ладно! Чем иначе ты писать то будешь? Отберут, сломают... короче нах%й! Она не разрушима и всегда с тобой, ну а сюжет... да ср%ть! Любые фикописцы его курочат как хотят, чем я хуже? Да и толку от такой фишки - не много.) (Примечание ГГ: Неразрушимая? Серьезно? Толку немного? Б%я! Это ты зря! Спасибо еще раз! Уж я то придумаю как ей всех задоминировать! *Здесь должен был быть злобный демонический смех(С)*) (Примечание автора: Ну попробуй! Посмотрим как это у тебя получится *берет пакет с попкорном*) (Примечание ГГ: Пффф! Смотри и учись!) (Примечание автора: Иди переодевайся уже и дуй в школу! Вы там вот вот приедите!) И вот так - зодоминированый произволом автора я отправился переодеваться.... так! сперва надо выгнать из купе Гермиону, или ну его? Надо подумать... В полутора километрах от железнодорожных путей: - Да ладно! Дом с привидениями! Их не существует! - Ничего ты не понимаешь в при... - Ай! Мой лифчик! Ааа... - Фух! Ты в порядке? - Слезь с меня! - Вау! У тебя такие мягкие... - Дурак! (далее следует звук многочисленых пощечин) - Эй! Ай! Я ничего не делал! Ты сама на меня упала! - Извращенец! Аааа! Мои трусы! - Эй! Что проис... - Ааа ооох! Что ЭТО было?!!! - Это не я! Это наверно приведения! А ты не верила! Не надо! Аааа!\ *После чего на территории дома с приведениями можно было еще с полчаса наблюдать, как совершенно голая девица гоняется за парнем с выражением жуткой злобы на лице* - Мда... действительно нехорошее место какое-то - подумал проходящий мимо старик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.