ID работы: 12228438

Записки попаданца

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Записка 4: Педофилофобия или дорога в хогвартс!

Настройки текста
Я под забором! В хоккейной маске! Пытаюсь вспомнить свое имя и автобус В который сяду Тупой как глобус И как законченый поэт - уеду вдаль! (С) Из современного русского рока. В поезде дальше уже ничего интересного не было. Переоделись(Гермиона таки вытурила всех из купе и влезла первой) и не торопясь пошли на выход. Ну а куда спешить? В таких ситуациях на выходе вечно пробка образуется... Так что отстояв минут 10, двигаясь при этом со скоростью 2 сантиметра в час, мы таки успешно высыпались из душного тамбура в объятья вечерней прохлады. Внезапно раздался дикий рев: - ПЕРВОКУРСНИКИ КО МНЕ! Б%ть! Так и обоср%ться можно! Мда... судя по тому что Малфой и еще несколько учеников побледнев , быстро побежали обратно в поезд , не только можно, но и вполне реально! Оглянувшись, узрел ЭТО. Килограммов эдак 300 "когдатомышц" , все из себя волосатое и ростом с два меня. Б%ть! Я же даже не знаю какой у меня сейчас рост! Ну тогда скажу что с вагон поезда(если он на нем ездил, то видимо делать это приходилось постоянно пригнувшись). И вот ЭТО зовет к себе одинадцатилетних детей? 3,14здец товарищи! Не, ну допустим я то знаю что Хагрид не педофил и не насильник, и вообще судя по канону - нормальный мужик, но остальные то не в курсе! И даже не смотря на это знание моим первым позывом было - бежать в противоположную сторону, по возможности отстреливаясь экспелиармусом. А еще лучше - сесть на поезд и уехать назад. А ведь я вообще-то взрослый мужик, хоть и в теле мелкого очкарика... Б%ть! А у магов - есть яйца! Точнее не так... у детей магов - есть яйца! Они же рили собираются вокруг Хагрида - 3,14здец! Ладно, надо тоже подтягиваться... В общем минут 20 мы только собирались. Кто-то потерялся, кто-то тупил, но восновном мы ждали "малфоев" которые в этот момент в поезде меняли портки) После чего выдвинулись куда-то в лес. Б%ть! Вы серьезно? Какой-то стремный мужик амбал собрал толпу малолеток и увел в лес! 3,14здец! У меня уже очко играет! Да что там... у меня там уже генеральная рипетиция международного рок фестиваля происходит! (Примечание ГГ: Автор!? Ты там это? Канон в отдельных частях не пох%рил случайно?) (Примечание автора: Да успокойся ты! Норм все! Я понимаю, что выглядит это все как начало фильма ужасов с маньяком педофилом в главной роли, но в каноне так и было б%ть! Просто сценаристы зацензурили некоторые детали... мда...) (Примечание ГГ: Дохлого осьминога тебе в глотку! Да чтоб попал он туда через ж%пу! Ты предупредить не мог?) (Примечание автора: Слушай, какого хр%на? Авторы вообще-то обычно вообще со своими жертвами всмысли - героями не разговаривают! Сх%яль я тебя еще предупреждать о чем-то должен? Тем более о событиях канона? Нах пошОл!) (Примечание ГГ: Да б%ть! Твой канон такой "канон" что мне уже реально не по себе становится, если здесь такая хр%нь, то какая же х%ня меня тогда в хоге ждет?) (Примечание автора: Да х%й его знает что тебя там ждет! Ты что? Серьезно думаешь что я типа продумываю сюжет на перед? Короче! Двигай попой в сторону леса (С) , а там - как пойдет) (Примечание ГГ: Ну 3,14здец! Ладно хуй с тобой!) А нам всеравно! А нам - всеравно! Пусть боимся мы - волка и сову! Дело есть у нас, в самый жуткий час Мы волшебную - косим трынь траву! Да я пою! Не ну а че? Че нет то? Надо же как-то храбриццо и поддерживать свое душевное равновесие? Вот вот! И не надо мне тут предъявы кидать что типа ору на весь лес, да еще и фальшивю! И да, мне - стремно! Эти маги с яйцами... мажонки? магенки? короче по%уй! Они просто не понимают ситуацию. А самое поганое я даже отбиццо не смогу в случае чего! Тушка - хлипкая, палочка? Да я знаю лишь один искидрилярбус! Да и тот... ну как сказать - в тепличных условиях - кастану! В боевых - проще палочку в глаз супостата воткнуть! Вот был бы у меня дробовик.... Хотя нет! Если бы у меня был дробовик, я бы точно съе%ал отсюда нах%й! Потому что чел ночью в лесу и с дробовиком - это стопудово завязка фильма ужасов! А если еще учесть качка педофила(Примечание ГГ: Прости Хагрид! Я очень надеюсь что ты не такой!), что с сомнительными целями ведет детишек в лес.... Короче без дробовика как то спокойнее! 3,14здец! Не думал что когда нибудь скажу такое! Ладно. Хватит рефлексировать! Мы волшебную - косим трынь траву! ... Ладно, вроде дошли. Сели в лодки. Утлые и какие-то отстойные на вид, они тем не менее оказались "с функцией самодвижения". Нууу - такое) Самые обычные магловские моторные лодки их уделают как стоячих, а если на глиссере так вообще имба! Отстой короче) Хотя... есть и плюсы, этим лоханкам топлива не надо(вроде как) и плывут бесшумно. Наверное это была бы лафа для всяких морских/речных диверсантов если бы не совершенно отстойная скорость... Километров эдак 5 в час... я х%й знает сколько это неких гипотетических "узлов" в которых вроде как пытаюццо измерять скорость типа прошаренные "морские волки" , но явно маловато для переплывания чего-то размером больше лужи(которую гордо называют озером) перед Хогом. Короче забрались и плывем. Именно что "плывем" , а не "идем" ибо болтает нас как г%но в проруби! Ну и то хорошо, что сценарий фильма ужосов из моей головы таки не осуществился! Я выдохнул! А потом еще и вдохнул! И начал делать это снова и снова как нормальный белый человек, вот! Так! А че это весь народ так зенки выпучил? О! Это типа вид Хогвартса открылся! Нууу.... такое) Темно как у негра в заднице! И мало что видно! Только огни в окнах и смутный силуэт замка на фоне чуть более светлого темно синего неба! Ребят! Вы че? Магловских городов из самолета ночью не видели? Тоже самое, только здесь как это говориться - труба пониже, дым пожиже. (С) Скучно в общем , так что достав ручку и попросив Герми(да, да! так я ее и называю, ну ники и клички это же наше все! И да, это у Рона имя просто супер, прям то что надо! А у Гермионы... вы серьезно? Я каждый раз это все должен произносить? Короче просто назовите своего любимого кота - синфрохазатроном, и вы меня поймете!) зажечь люмос (да, да! эта крутая герла уже умеет!), принялся писать вот эту самую записку, ну или вести дневник... (Примечание ГГ: Ну вы сами понимаете я хз когда еще в замке смогу этим заняццо и очень врятли сегодня!) (Примечание гг: Ладно, хоть это и было медленно и печально, но мы уже почти доплыли, так что время сворачивацца и готовицца к мозговыносу от шляпы! Думаю вы меня понимаете! xD)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.