ID работы: 12228438

Записки попаданца

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Записка 6: Распределение Часть 2

Настройки текста
Artagort , устав от безудержного стеба, покрыл противников трехэтажным матом: ---> Читатель фикбука - Психическая травма! Здоровье -37 - в коме! ---> Продвинутый читатель фикбука - Ушные пробки заглушили часть ругательств, здоровье -104 - в коме! ---> Ветеран фикбука - Уши, свернувшись в трубочку заглушили часть ругательств но были оторваны! Здоровье -222. Состояние 3,14здец пропущено! Есть более сильное состояние! Удар зацепил предмет Записная книжка. Удар зацепил предмет Смартфон. ---> Админ фикбука - Интуиция не подвела и точный удар сбил навязчивые копии. Надетые строительные наушники свели все усилия в ноль. Состояние 3,14здец отбито защитой. Artagort получил 5447 опыта и 15 лицензий в этом бою. (C) Из долбанутых фантазий автора xD Так... на чем я там остановился? Ах да! Короче Меч Годрика улетел в зал! Повезло еще, что он ни в кого там не воткнулся, а просто влетел в стол(гриффиндорский что показательно) и там благополучно застрял. Но "зал" всеравно ох%ел конкретно! Да я и сам ох%ел б%ть! Преподов, кстати - тоже пробрало. Дамбик поперхнулся, снейп упал со стула. Потом вобще раздался грохот! Это Хагрид, видать тоже не сдружился с мебелью. Квирел уронил свой тюрбан(Примечание ГГ: и был бы главный злодей первого курса в этот момент повержен, если бы не всеобщее о%уевание и гроход падающих челюстей всего "Хогонаселения"), а так он успел одним из первых отвиснуть(Примечание ГГ: Я всегда говорил - одна голова хорошо, а две - лучше!), и схватив распределяющую шляпу, - водрузил ее себе на голову! Та сразу заорала - СЛИЗЕРИН! Но на это уже было всем пох%й! В общем кипеш творился знатный! Но в конце концов народ стал отвисать. Квирел нашел таки за столом преподов свой тюрбан, и заменил им непрерывно орущую "слизерин" шляпу. А Макгонагалл вновь потащила ее ко мне! (Примечание ГГ: Вот дерьмо!) (Примечание автора: Согласен с тобой!) (Примечание ГГ: Б%ть! Ты же автор! Так сделай же что ни будь!) (Примечание автора: Б%я! Да как ты себе это представляешь? Твой мир он живет своей жизнью, в том то и прикол, и если я начну... ну х%й знает... останавливать время для всех кроме тебя, насылать с небес гром и молнию, переписывать память и мотивы персонажей то все по 3,14зде пойдет!) (Примечание автора: Тебе же самому 3,14здец как отстойно в таком мире будет!) (Примечание ГГ: Ну тогда подкинь мне каких ни будь сверхсил или суперспособностей! Щас самое время б%ть!) (Примечание автора: Ага! И тогда мои читатели короче скажут что ты - МС и все такое и тотально обосрут меня в комментах!) (Примечание ГГ: Та твою же сцука богу в душу мать! У меня тут 3,14здец происходит и канон на%уй идет! А ты со своими комментами!) (Примечание автора: Ты серьезно думал что я буду тебя из любой ж%пы вытаскивать за шкирку? Нах пошол! Я тебе и так дал неразрушимую ручку что всегда с тобой! Дальше сам разбирайся! А мое дело - лишь переписать твои записки в своем мире на фикбук! ) (Примечание ГГ: Это 3,14здец!) (Примечание ГГ: Между прочим, если я сдохну то чьи записки ты будешь переписывать?) (Примечание автора: Да мне по%уй! Ну закончу фик на этой главе и чо? Потом новый придумаю! А вот ты - сдохнешь! "здесь должен был быть злобный демонический смех (С)") (Примечание ГГ: Это 3,14здец!) (Примечание автора: Повторяешься! Короче... меня это достало и я врубаю время!) (Примечание ГГ: Стооой! Подожди! Я же еще не успел....) Б%ть! В общем время пошло и эту грязную тряпку опять несут к моей голове!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.